Сегодня ответили ночью после 5 дней молчания попросили выписку с банка, что карта моя..... Ребята, ну это как назвать, так сразу же можно было запросить, столько времени и нерв потеряно, сейчас не знаю сколько ждать придётся, и надеюсь уже ничего не запросят, прошу рассмотрите сразу мой вопрос [email protected]🙏
Простите, что приходится долго ждать. Ребята из поддержки стараются отвечать как можно скорее, но иногда вопросы требуют дополнительной проверки. Постараемся ускорить решение вашего вопроса
Хорошо что есть кэшбек на их карте а то мне выводить лень если честно на банковскую карту, просто в мир пей закинул цупис карту и плачу спокойно на кассе и где угодно, благо на андроиде работает все
Здравствуйте. Была произведена блокировка аккаунта в цупис . Были попытки восстановить аккаунт . Отписки одни и теже всегда , у вас возможно новый паспорт . Паспорт не менялся! Ответьте мне и разберитесь наконец то !!! Номер запроса 25518122
Недостатки:
Тех поддержка мертвая. Проще до президента дозвониться.
Качественная техподдержка цуписа радует, деньги подвисли при выводе на сбер, писал в банк там только бот отписки дает, в цуписе сразу ответили, просто подождать чуть надо было, но хотя бы успокоили, от души
Писал им 20 раз, заявления переписывал 5 раз им присылал что бы они меня востоновили. Они постоянно все оттягивают и тормозят процесс. Заставляю проходить процедуру заново. Ии дозвониться до них не реально. Отвечает бот ассистент. В чате поддержки оператора не разу не было. Это просто жесть.
Зарегался быстро, карту выпустил вместе с кошельком, одно к другому привязано все равно и это удобно можно сразу с бука вывести на цупис и спокойно платить где хочешь
Была произведена блокировка аккаунта в цупис . Были попытки восстановить аккаунт . Госуслуги и сбер не устроили , отвечает робот всегда . Отписки одни и теже всегда , у вас возможно новый паспорт . Паспорт не менялся , запрос в ГУ МВД подтвердил это . Ответных действий и звонков не было , только формальные отписки автоматом .... Читать отзыв Была произведена блокировка аккаунта в цупис . Были попытки восстановить аккаунт . Госуслуги и сбер не устроили , отвечает робот всегда . Отписки одни и теже всегда , у вас возможно новый паспорт . Паспорт не менялся , запрос в ГУ МВД подтвердил это . Ответных действий и звонков не было , только формальные отписки автоматом . Конторы присылают фрибеты , а цупис молчит до сих пор . Ответьте мне и разберитесь наконец то !!!
Придумали цифровую карту,а переводить деньги нельзя (для чего вы это придумали) Вип клиент всех БК,где совершаю ставки. Номер обращения 25178155 Я не собираюсь по двое суток ждать ваши тупые сообщения с рассылкой,сделайте это и потом опять ждите На балансе более 300 000 Не решите вопрос сегодня,ждите обращение в ЦБ
Единый Цупис приостановил действие личного кабинета. Потребовали фото паспорта, карты, договор с банком. Прислали ответ, что я поменял паспорт, хотя паспорт у меня с 2009 года не менялся. Написал запрос в МВД — получил ответ, что паспорт действительный. Прислал им. Написали, что мои данные получили и ответят в течение двух рабочих дней. И вот уже больше недели тишины. На новый... Читать отзыв Единый Цупис приостановил действие личного кабинета. Потребовали фото паспорта, карты, договор с банком. Прислали ответ, что я поменял паспорт, хотя паспорт у меня с 2009 года не менялся. Написал запрос в МВД — получил ответ, что паспорт действительный. Прислал им. Написали, что мои данные получили и ответят в течение двух рабочих дней. И вот уже больше недели тишины. На новый запрос не отвечают, как и на старый.
Номера обращений — 24333230 и 24330779.
Чтобы было понятно — я лудоман с огромным стажем. Никаких вилок, послеголов и прочих нарушений не было. Просто лудоманские ставки на ТБ голов в первом тайме ( в основном). Карта на снятие/пополнение использовалась одна. Госуслуги и все остальное на номер телефона, на который зареган аккаунт. Вот как бы вопрос, кто сколько ждал и какие дальнейшие действия можно предпринять. На счете цуписа 174 000 рублей. И 40 тыс. на счету букмекера. А так как являюсь лудоманом, то естественно деньги нужны — кредиты и т. д. Как быть?
Счет заблокирован с 13 мая. Сегодня пришло очередное сообщение - для того чтобы могли разобраться быстрее пришлите фото паспорта.... у нас есть 15 дней на ответ. И новый номер обращения присвоили 25173504. Уже похоже на издевательство. Начинаю готовить обращение в ЦБ. Другого варианты по ходу нет.
Здравствуйте мой номер обращения 25052183, 24892943, моя почта [email protected], в общем при попытке вывода денег с букмекера Пари мне заблокировали аккаунт с находящимися там деньгами у бк и в цупис, прошёл верификацию в приложении и написал на почту цуписа для разблокировки попросили скинут необходимые документы, я скинул в этот же день, и молчание с 26 мая, просто игнорирование проблемы, там... Читать отзыв Здравствуйте мой номер обращения 25052183, 24892943, моя почта [email protected], в общем при попытке вывода денег с букмекера Пари мне заблокировали аккаунт с находящимися там деньгами у бк и в цупис, прошёл верификацию в приложении и написал на почту цуписа для разблокировки попросили скинут необходимые документы, я скинул в этот же день, и молчание с 26 мая, просто игнорирование проблемы, там лежит моя заработная плата а мне не позволяют снять мои же деньги, я прошу решить проблему как можно скорее, операторы на горячей линии говорят шаблоном а так же агрессируют хотя проблема у меня а не у них! Нет возможности ждать, прошу разобраться по заявке и так приоритет, решите отзыв уберу
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Блокировка лк без внятного объяснения
Грубая тех поддержка на горячей линии
Игнорирование запросов службы поддержки на helpcupis
Регнулся в Цупис и заодно сразу сделал их карту, теперь пополняю БК в два клика,это и удобно и экономит время. По карте есть кешбеки, можно ей платить везде как обычной, а главное бесплатная
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Если вы уже оставляли заявку, то уточните, пожалуйста, номер вашего обращения. Всё проверим и постараемся ускорить решение вопроса
Заблокировали мне цупис 25 мая Прислали письмо на почту
Ваше обращение зарегистрировано под номером 24839979.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, направьте, пожалуйста, в ответ на это письмо фото/скан первых двух страниц паспорта, а также страницу с пропиской.
И укажите номер телефона личного кабинета, которым хотите пользоваться.
ВНИМАНИЕ! Чтобы ускорить обработку Вашего обращения, перед отправкой документов проверьте:
1.... Читать отзыв Заблокировали мне цупис 25 мая Прислали письмо на почту
И укажите номер телефона личного кабинета, которым хотите пользоваться.
1. Отправить можно только изображения формата jpeg размером от 1 до 5 Мб; 2. Все данные документов на фото должны быть читаемые – не закрывайте пальцами или посторонними предметами любые надписи на документах; 3. Фото должны быть чёткими – убедитесь, что объектив камеры не загрязнён и объект съемки находится в фокусе; 4. Главный разворот паспорта (2 и 3 страницы) полностью должен быть на одной фотографии, все углы страницы должны быть видны; 5. Не используйте фоторедакторы, такие как Adobe Photoshop.
Все отправил, после этого ждал 3 дня , вместо заявленных двух После этого уже им потребовалось фото карт, отправил не только фото карт но и договоры с банками Опять сижу жду у моря погоды , прочитал отзывы и понял что путь только начался
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Ужасное обращение, полный игнор от горячей линии и чата поддержки
Простите, что приходится долго ждать. Служба поддержки сейчас загружена больше, чем обычно, поэтому время ответа сотрудников может быть увеличено. Сейчас ваше обращение находится в работе,и мы постараемся ускорить решение заявки
Здравствуйте, обращался в службу поддержки по поводу временного приостановление личного кабинета в цупис, далее выполнил все требование прошел (верификацию) в ответ попросили выслать фото банковской карты на которой должны быть видны: первые 6 и последние 4 цифры номера, все выполнил, карта именам с моими данными. Отправил фото вот жду обратного ответа прошу ускорить проверку. Вот номер обращение 24975282. И... Читать отзыв Здравствуйте, обращался в службу поддержки по поводу временного приостановление личного кабинета в цупис, далее выполнил все требование прошел (верификацию) в ответ попросили выслать фото банковской карты на которой должны быть видны: первые 6 и последние 4 цифры номера, все выполнил, карта именам с моими данными. Отправил фото вот жду обратного ответа прошу ускорить проверку. Вот номер обращение 24975282. И почта [email protected] с уважением ваш постоянный клиент
Юрий, извините за задержку. Мы стремимся отвечать как можно скорее, но для некоторых ситуаций нужны дополнительные проверки. Обязательно ответим вам, как только их завершим Показать 2 ответа
Понимаем, что ожидание может быть неприятным, но некоторые вопросы требуют дополнительной проверки и анализа ситуации. Уточните номер вашего обращения, постараемся ускорить ответ Показать 1 ответ
Залил через ЦУПИС, вывел на карту, все моментом без задержек. Был единственный неприятный момент за все время пользования, когда мой акаунт за что то заблочили, но все быстро решил обращением в поддержку.
Ужасная контора. Завёл карту цупис, с неё сделал перевод 2000 рублей, кто же знал, что так нельзя, для чего тогда нужна карта, если не пользоваться ею?!?! Готов скооперироваться с другими пострадавшими для судебных разбирательств. Давайте коллективно подадим в суд!
Достоинства:
Нет. Контора по факту занимается мошенничеством и присвоением чужих средств.
Все работает быстро и стабильно, это главное. С ЦУПИС просто пополнять счет у разных буков, из одного приложения переводы выполняются моментально, с одного кошелька. И так же на кошелек можно вывести выигрыши, и потом на карту себе или местную. Радует что можно при желании установить ограничения на депозиты
Вводы выводы переводы, все как часы, моментальные, не разу не ждал долго, даже когда писали типа до 3х дней ожидание, все максимум за пару минут приходило
17 мая получил блокировку аккаунта (когда переводил родственникам деньги) - оказывается на чужие счета нельзя было делать это. В это же время у меня были выигрышные купоны в БК ФОНБЕТ на сумму 183 000р Я давай звонить им, объяснил ситуацию, повторно загрузил документы на идентификацию --- 19 мая получил первое письмо на ответ чтобы прислать выписки с тех счетов, куда я переводил -- Прошла неделя, 26... Читать отзыв 17 мая получил блокировку аккаунта (когда переводил родственникам деньги) - оказывается на чужие счета нельзя было делать это. В это же время у меня были выигрышные купоны в БК ФОНБЕТ на сумму 183 000р Я давай звонить им, объяснил ситуацию, повторно загрузил документы на идентификацию --- 19 мая получил первое письмо на ответ чтобы прислать выписки с тех счетов, куда я переводил -- Прошла неделя, 26 мая получил еще 1 письмо, где требуют предоставить договора с этими счетами, где будут указаны мои ФИО. Но я то операторам сразу сообщал что переводил на счета, которые мне не принадлежат. И оператор говорит, ой а не помечено это) Я неделю ждал такой ответ, ужасный сервис
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ их кошельком! У меня в итоге они украли 275000р, (92000 на самом кошелька, и 183000р на счете БК ФОНБЕТ)
Сегодня мои обращения в ЦБ РОССИИ зафиксировали, надеюсь это поможет и как то повлияет
PS в БК ФОНБЕТ являюсь VIP клиентом, но от них помощи тоже не дождетесь в таком случае
Александр, добрый день. Мы заботимся о безопасности данных наших клиентов, поэтому иногда можем ограничить личный кабинет для проверки, а для этого нужно время. Проверили информацию по вашему обращению и направили решение вам на почту. В ближайшее время с вами также свяжется наш специалист и предоставит более подробную информацию.
Заблокировали цупис!на балансе 79 тыс, трубки не берут ,тупо не дозвониться!на почту молчат !одним словом .......!готовлю иски в суд,и не только!в прокуратуру!это мои деньги а не ваши!я пополнял и выводил всё легально!
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Служба поддержки сейчас загружена больше, чем обычно, поэтому время ответа может быть увеличено. Уточните, пожалуйста, номер вашей заявки - постараемся ускорить решение
Могу сразу сказать, если ставите не в одной конторе, лучше скачайте цупис и через него пополняйте, экономия времени и нервов конкретная. Плюс по СБП никаких комиссий, вообще сок
Вообще ставил цупис чтоб побыстрее с конторы выводить и дальше раскидывать на карты, а оказалось у них своя карта есть и которой платить изи, можно даже в Мир Пэй привязать если у вас андроид
Здравствуйте мой номер обращения 24571211 Одним словом уже надоело третий месяц делают мозг заблокировали цупис Я хотел вывести деньги на другую карту оказывается нельзя И тут сразу же блок звоню в поддержку мне говорят со всем разберемся уже третий месяц разбираються Наверно надо писать жалобу уже достали все время какие-то одни и те же вопросы и все ждите это в... Читать отзыв Здравствуйте мой номер обращения 24571211 Одним словом уже надоело третий месяц делают мозг заблокировали цупис Я хотел вывести деньги на другую карту оказывается нельзя И тут сразу же блок звоню в поддержку мне говорят со всем разберемся уже третий месяц разбираються Наверно надо писать жалобу уже достали все время какие-то одни и те же вопросы и все ждите это в течений двух дней ответим пипец каком-то сами же теряют клиентов
24466774 номер моего обращения , с 18.05.2024 мой личный кабинет приостановлен , за нарушение оферты , но если вы предоставляете мобильную карту на каком основании я не могу с нее делать переводы .я пользуюсь им более 8 лет и впервые с таким сталкиваюсь , каждые 2 дня запрашивают какую либо информацию , прошу мне помочь как можно быстрее , так... Читать отзыв 24466774 номер моего обращения , с 18.05.2024 мой личный кабинет приостановлен , за нарушение оферты , но если вы предоставляете мобильную карту на каком основании я не могу с нее делать переводы .я пользуюсь им более 8 лет и впервые с таким сталкиваюсь , каждые 2 дня запрашивают какую либо информацию , прошу мне помочь как можно быстрее , так как вы незаконно удерживаете мои средства . Электронная почта [email protected]
Елена, сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы действительно можем наложить подобные ограничения, но только в соответствии с условиями оферты. Уже отправили на вашу почту письмо с инструкцией по дальнейшим действиям, и будем ожидать ваш ответ для скорейшего решения вопроса Показать 2 ответа
быстро решили проблему
Номер запроса 25518122
Вывод средств
Техподдержка молодцы
Цупис ужас
можно спокойно платить где хочешь
Блокировка аккаунта
Спасибо Цупис
Позорная компания
Вип клиент всех БК,где совершаю ставки.
Номер обращения 25178155
На балансе более 300 000
Не решите вопрос сегодня,ждите обращение в ЦБ
Блокировка личного кабинета
Номера обращений — 24333230 и 24330779.
Временно приостановили личный кабинет и молчит тех поддержка
пополняю БК в два клика
Все ужасно,а им Пох
Сервис адский
Прислали письмо на почту
1.... Читать отзыв Заблокировали мне цупис 25 мая
Прислали письмо на почту
1. Отправить можно только изображения формата jpeg размером от 1 до 5 Мб;
5. Не используйте фоторедакторы, такие как Adobe Photoshop.
Все отправил, после этого ждал 3 дня , вместо заявленных двух
Опять сижу жду у моря погоды , прочитал отзывы и понял что путь только начался
Временно приостановили личный кабинет
Блокировка личного кабинета
все быстро решил обращением в поддержку.
Ужасная контора
Все работает быстро и стабильно
все как часы
Электронный кошелек 1ЦУПИС - Ужасный сервис после выигрыша большой суммы / УКРАЛИ 275000р Подробнее
В это же время у меня были выигрышные купоны в БК ФОНБЕТ на сумму 183 000р
---
В это же время у меня были выигрышные купоны в БК ФОНБЕТ на сумму 183 000р
---
Я неделю ждал такой ответ, ужасный сервис
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ их кошельком!
Не отвечают на обращение
Заблокировали цупис