Единый Цупис отзывы клиентов

Единый Цупис отзывы клиентов
553 отзыва / 4674 просмотра

быстро решили проблему

Дмитрий 14 июня, 2025 год
Была проблема аккаунт заблочили написал в поддержку оперативно помогли всего-то личность надо было подтвердить и все разблокировали

Долго ждать ответа

Гость 14 июня, 2025 год
Сегодня ответили ночью после 5 дней молчания попросили выписку с банка, что карта моя..... Ребята, ну это как назвать, так сразу же можно было запросить, столько времени и нерв потеряно, сейчас не знаю сколько ждать придётся, и надеюсь уже ничего не запросят, прошу рассмотрите сразу мой вопрос [email protected]🙏

Долго ждать ответа

Гость 13 июня, 2025 год
Очень долго ждать ответа , карту прислал фото и прислал все данные, уже 5 дней нет ответа, [email protected] можете разобраться по быстрее 🙏
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 14 июня, 2025 год
Простите, что приходится долго ждать. Ребята из поддержки стараются отвечать как можно скорее, но иногда вопросы требуют дополнительной проверки. Постараемся ускорить решение вашего вопроса

удобный кэшбек

Андрей 12 июня, 2025 год
Хорошо что есть кэшбек на их карте а то мне выводить лень если честно на банковскую карту, просто в мир пей закинул цупис карту и плачу спокойно на кассе и где угодно, благо на андроиде работает все

Не реагируют на запросы

Алексей 11 июня, 2025 год
Здравствуйте. Была произведена блокировка аккаунта в цупис . Были попытки восстановить аккаунт . Отписки одни и теже всегда , у вас возможно новый паспорт . Паспорт не менялся! Ответьте мне и разберитесь наконец то !!!
Номер запроса 25518122
Недостатки:
  1. Тех поддержка мертвая. Проще до президента дозвониться.

Вывод средств

Zyubin-vladimir@mail.ru 10 июня, 2025 год
Пользуюсь бк бетбум ,выводил на личную карту ,вывод был моментальный ,решил попробовать цупис и первая операция стала колом
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 12 июня, 2025 год
Пожалуйста, пришлите подробности через форму обратной связи на сайте — всё проверим и обязательно поможем вам

Техподдержка молодцы

Алексей 9 июня, 2025 год
Качественная техподдержка цуписа радует, деньги подвисли при выводе на сбер, писал в банк там только бот отписки дает, в цуписе сразу ответили, просто подождать чуть надо было, но хотя бы успокоили, от души

Цупис ужас

Кирилл 9 июня, 2025 год
Писал им 20 раз, заявления переписывал 5 раз им присылал что бы они меня востоновили. Они постоянно все оттягивают и тормозят процесс. Заставляю проходить процедуру заново. Ии дозвониться до них не реально. Отвечает бот ассистент. В чате поддержки оператора не разу не было. Это просто жесть.

можно спокойно платить где хочешь

Николай 6 июня, 2025 год
Зарегался быстро, карту выпустил вместе с кошельком, одно к другому привязано все равно и это удобно можно сразу с бука вывести на цупис и спокойно платить где хочешь
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 7 июня, 2025 год
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы видите преимущества нашего приложения

Блокировка аккаунта

vanavi 6 июня, 2025 год
Была произведена блокировка аккаунта в цупис . Были попытки восстановить аккаунт . Госуслуги и сбер не устроили , отвечает робот всегда . Отписки одни и теже всегда , у вас возможно новый паспорт . Паспорт не менялся , запрос в ГУ МВД подтвердил это . Ответных действий и звонков не было , только формальные отписки автоматом .... Читать отзыв Была произведена блокировка аккаунта в цупис . Были попытки восстановить аккаунт . Госуслуги и сбер не устроили , отвечает робот всегда . Отписки одни и теже всегда , у вас возможно новый паспорт . Паспорт не менялся , запрос в ГУ МВД подтвердил это . Ответных действий и звонков не было , только формальные отписки автоматом . Конторы присылают фрибеты , а цупис молчит до сих пор . Ответьте мне и разберитесь наконец то !!!
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 9 июня, 2025 год
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы мы могли вам помочь, уточните, пожалуйста, номер вашего обращения

Спасибо Цупис

Юрий 5 июня, 2025 год
Мой вопрос решен, спасибо вам огромное, конечно пришлось немного понервничать ну все же я на деялся и ждал и дождался 😘🤝🍾💐🎂❤️🥂
Достоинства:
  1. Все четко
Недостатки:
  1. Приходится немного ждать

Позорная компания

Гость 2 июня, 2025 год
Придумали цифровую карту,а переводить деньги нельзя (для чего вы это придумали)
Вип клиент всех БК,где совершаю ставки.
Номер обращения 25178155
Я не собираюсь по двое суток ждать ваши тупые сообщения с рассылкой,сделайте это и потом опять ждите
На балансе более 300 000
Не решите вопрос сегодня,ждите обращение в ЦБ
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Только минусы

Блокировка личного кабинета

Дмитрий Ставочный 31 мая, 2025 год
Единый Цупис приостановил действие личного кабинета. Потребовали фото паспорта, карты, договор с банком. Прислали ответ, что я поменял паспорт, хотя паспорт у меня с 2009 года не менялся. Написал запрос в МВД — получил ответ, что паспорт действительный. Прислал им. Написали, что мои данные получили и ответят в течение двух рабочих дней. И вот уже больше недели тишины. На новый... Читать отзыв Единый Цупис приостановил действие личного кабинета. Потребовали фото паспорта, карты, договор с банком. Прислали ответ, что я поменял паспорт, хотя паспорт у меня с 2009 года не менялся. Написал запрос в МВД — получил ответ, что паспорт действительный. Прислал им. Написали, что мои данные получили и ответят в течение двух рабочих дней. И вот уже больше недели тишины. На новый запрос не отвечают, как и на старый.

Номера обращений — 24333230 и 24330779.

Чтобы было понятно — я лудоман с огромным стажем. Никаких вилок, послеголов и прочих нарушений не было. Просто лудоманские ставки на ТБ голов в первом тайме ( в основном). Карта на снятие/пополнение использовалась одна. Госуслуги и все остальное на номер телефона, на который зареган аккаунт. Вот как бы вопрос, кто сколько ждал и какие дальнейшие действия можно предпринять. На счете цуписа 174 000 рублей. И 40 тыс. на счету букмекера. А так как являюсь лудоманом, то естественно деньги нужны — кредиты и т. д. Как быть?

Счет заблокирован с 13 мая. Сегодня пришло очередное сообщение - для того чтобы могли разобраться быстрее пришлите фото паспорта.... у нас есть 15 дней на ответ. И новый номер обращения присвоили 25173504. Уже похоже на издевательство. Начинаю готовить обращение в ЦБ. Другого варианты по ходу нет.

Временно приостановили личный кабинет и молчит тех поддержка

Андрей Малинов 31 мая, 2025 год
Здравствуйте мой номер обращения 25052183, 24892943, моя почта [email protected], в общем при попытке вывода денег с букмекера Пари мне заблокировали аккаунт с находящимися там деньгами у бк и в цупис, прошёл верификацию в приложении и написал на почту цуписа для разблокировки попросили скинут необходимые документы, я скинул в этот же день, и молчание с 26 мая, просто игнорирование проблемы, там... Читать отзыв Здравствуйте мой номер обращения 25052183, 24892943, моя почта [email protected], в общем при попытке вывода денег с букмекера Пари мне заблокировали аккаунт с находящимися там деньгами у бк и в цупис, прошёл верификацию в приложении и написал на почту цуписа для разблокировки попросили скинут необходимые документы, я скинул в этот же день, и молчание с 26 мая, просто игнорирование проблемы, там лежит моя заработная плата а мне не позволяют снять мои же деньги, я прошу решить проблему как можно скорее, операторы на горячей линии говорят шаблоном а так же агрессируют хотя проблема у меня а не у них! Нет возможности ждать, прошу разобраться по заявке и так приоритет, решите отзыв уберу
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Блокировка лк без внятного объяснения
  2. Грубая тех поддержка на горячей линии
  3. Игнорирование запросов службы поддержки на helpcupis
  4. В общем лучше не влезать в это

пополняю БК в два клика

Данил 31 мая, 2025 год
Регнулся в Цупис и заодно сразу сделал их карту, теперь пополняю БК в два клика,это и удобно и экономит время. По карте есть кешбеки, можно ей платить везде как обычной, а главное бесплатная

Все ужасно,а им Пох

Гость 30 мая, 2025 год
Нужно всем взять и поудалять этот цупис и пользоваться конторами,которые с цупис не работают,а то они уже на голову садятся своим безразличием
Достоинства:
  1. Нет и не было
Недостатки:
  1. Приложение и его создатели
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 30 мая, 2025 год
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Если вы уже оставляли заявку, то уточните, пожалуйста, номер вашего обращения. Всё проверим и постараемся ускорить решение вопроса

Сервис адский

Vlad 30 мая, 2025 год
Заблокировали мне цупис 25 мая
Прислали письмо на почту

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обращение в ЕДИНЫЙ ЦУПИС.

Ваше обращение зарегистрировано под номером 24839979.

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, направьте, пожалуйста, в ответ на это письмо фото/скан первых двух страниц паспорта, а также страницу с пропиской.

И укажите номер телефона личного кабинета, которым хотите пользоваться.

ВНИМАНИЕ! Чтобы ускорить обработку Вашего обращения, перед отправкой документов проверьте:

1.... Читать отзыв
Заблокировали мне цупис 25 мая
Прислали письмо на почту

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обращение в ЕДИНЫЙ ЦУПИС.

Ваше обращение зарегистрировано под номером 24839979.

И укажите номер телефона личного кабинета, которым хотите пользоваться.

1. Отправить можно только изображения формата jpeg размером от 1 до 5 Мб;
2. Все данные документов на фото должны быть читаемые – не закрывайте пальцами или посторонними предметами любые надписи на документах;
3. Фото должны быть чёткими – убедитесь, что объектив камеры не загрязнён и объект съемки находится в фокусе;
4. Главный разворот паспорта (2 и 3 страницы) полностью должен быть на одной фотографии, все углы страницы должны быть видны;
5. Не используйте фоторедакторы, такие как Adobe Photoshop.

Все отправил, после этого ждал 3 дня , вместо заявленных двух
После этого уже им потребовалось фото карт, отправил не только фото карт но и договоры с банками
Опять сижу жду у моря погоды , прочитал отзывы и понял что путь только начался
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ужасное обращение, полный игнор от горячей линии и чата поддержки
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 30 мая, 2025 год
Простите, что приходится долго ждать. Служба поддержки сейчас загружена больше, чем обычно, поэтому время ответа сотрудников может быть увеличено. Сейчас ваше обращение находится в работе,и мы постараемся ускорить решение заявки

Временно приостановили личный кабинет

Юрий 29 мая, 2025 год
Здравствуйте, обращался в службу поддержки по поводу временного приостановление личного кабинета в цупис, далее выполнил все требование прошел (верификацию) в ответ попросили выслать фото банковской карты на которой должны быть видны: первые 6 и последние 4 цифры номера, все выполнил, карта именам с моими данными. Отправил фото вот жду обратного ответа прошу ускорить проверку. Вот номер обращение 24975282. И... Читать отзыв Здравствуйте, обращался в службу поддержки по поводу временного приостановление личного кабинета в цупис, далее выполнил все требование прошел (верификацию) в ответ попросили выслать фото банковской карты на которой должны быть видны: первые 6 и последние 4 цифры номера, все выполнил, карта именам с моими данными. Отправил фото вот жду обратного ответа прошу ускорить проверку. Вот номер обращение 24975282. И почта [email protected] с уважением ваш постоянный клиент
Достоинства:
  1. Верю в лучшее
Недостатки:
  1. Прошу как можно быстро реагировать
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 30 мая, 2025 год
Юрий, извините за задержку. Мы стремимся отвечать как можно скорее, но для некоторых ситуаций нужны дополнительные проверки. Обязательно ответим вам, как только их завершим Показать 2 ответа

Блокировка личного кабинета

Гость 29 мая, 2025 год
Заблокирован с 15 мая,жду ответов, ответов 0,при звонке перенаправляют просто на почту,там ничего нет, когда решится данный вопрос??
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 30 мая, 2025 год
Понимаем, что ожидание может быть неприятным, но некоторые вопросы требуют дополнительной проверки и анализа ситуации. Уточните номер вашего обращения, постараемся ускорить ответ Показать 1 ответ

все быстро решил обращением в поддержку.

Влад 29 мая, 2025 год
Залил через ЦУПИС, вывел на карту, все моментом без задержек. Был единственный неприятный момент за все время пользования, когда мой акаунт за что то заблочили, но все быстро решил обращением в поддержку.

Ужасная контора

Валентин 28 мая, 2025 год
Ужасная контора. Завёл карту цупис, с неё сделал перевод 2000 рублей, кто же знал, что так нельзя, для чего тогда нужна карта, если не пользоваться ею?!?! Готов скооперироваться с другими пострадавшими для судебных разбирательств. Давайте коллективно подадим в суд!
Достоинства:
  1. Нет. Контора по факту занимается мошенничеством и присвоением чужих средств.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Все работает быстро и стабильно

Антон 28 мая, 2025 год
Все работает быстро и стабильно, это главное. С ЦУПИС просто пополнять счет у разных буков, из одного приложения переводы выполняются моментально, с одного кошелька. И так же на кошелек можно вывести выигрыши, и потом на карту себе или местную. Радует что можно при желании установить ограничения на депозиты

все как часы

Иван 27 мая, 2025 год
Вводы выводы переводы, все как часы, моментальные, не разу не ждал долго, даже когда писали типа до 3х дней ожидание, все максимум за пару минут приходило
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 27 мая, 2025 год
Иван, спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку!

Электронный кошелек 1ЦУПИС - Ужасный сервис после выигрыша большой суммы / УКРАЛИ 275000р Подробнее

Гость 27 мая, 2025 год
17 мая получил блокировку аккаунта (когда переводил родственникам деньги) - оказывается на чужие счета нельзя было делать это.
В это же время у меня были выигрышные купоны в БК ФОНБЕТ на сумму 183 000р
Я давай звонить им, объяснил ситуацию, повторно загрузил документы на идентификацию
---
19 мая получил первое письмо на ответ чтобы прислать выписки с тех счетов, куда я переводил
Прошла неделя, 26... Читать отзыв
В это же время у меня были выигрышные купоны в БК ФОНБЕТ на сумму 183 000р
---
Прошла неделя, 26 мая получил еще 1 письмо, где требуют предоставить договора с этими счетами, где будут указаны мои ФИО. Но я то операторам сразу сообщал что переводил на счета, которые мне не принадлежат. И оператор говорит, ой а не помечено это)
Я неделю ждал такой ответ, ужасный сервис

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ их кошельком!
У меня в итоге они украли 275000р, (92000 на самом кошелька, и 183000р на счете БК ФОНБЕТ)

Сегодня мои обращения в ЦБ РОССИИ зафиксировали, надеюсь это поможет и как то повлияет

PS в БК ФОНБЕТ являюсь VIP клиентом, но от них помощи тоже не дождетесь в таком случае
Достоинства:
  1. БОЛЬШЕ НЕТУ
Недостатки:
  1. ТЕПЕРЬ ОДНИ МИНУСЫ ДЛЯ МЕНЯ
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 28 мая, 2025 год
Александр, добрый день. Мы заботимся о безопасности данных наших клиентов, поэтому иногда можем ограничить личный кабинет для проверки, а для этого нужно время.
Проверили информацию по вашему обращению и направили решение вам на почту. В ближайшее время с вами также свяжется наш специалист и предоставит более подробную информацию.

Не отвечают на обращение

dimon9998 26 мая, 2025 год
Здравствуйте, прошу ответить на обращение 24408503 на которое вы обещали ответить в течение двух дней.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 26 мая, 2025 год
Здравствуйте. Уточните вашу почту, пожалуйста. Всё проверим и постараемся ускорить решение

Заблокировали цупис

Гость 25 мая, 2025 год
Заблокировали цупис!на балансе 79 тыс, трубки не берут ,тупо не дозвониться!на почту молчат !одним словом .......!готовлю иски в суд,и не только!в прокуратуру!это мои деньги а не ваши!я пополнял и выводил всё легально!
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 26 мая, 2025 год
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Служба поддержки сейчас загружена больше, чем обычно, поэтому время ответа может быть увеличено. Уточните, пожалуйста, номер вашей заявки - постараемся ускорить решение

экономия времени и нервов

Роман 24 мая, 2025 год
Могу сразу сказать, если ставите не в одной конторе, лучше скачайте цупис и через него пополняйте, экономия времени и нервов конкретная. Плюс по СБП никаких комиссий, вообще сок

удобная карта

Семен 24 мая, 2025 год
Вообще ставил цупис чтоб побыстрее с конторы выводить и дальше раскидывать на карты, а оказалось у них своя карта есть и которой платить изи, можно даже в Мир Пэй привязать если у вас андроид

Рафаэль курдин

Рвфаэль 24 мая, 2025 год
Здравствуйте мой номер обращения 24571211
Одним словом уже надоело третий месяц делают мозг заблокировали цупис
Я хотел вывести деньги на другую карту оказывается нельзя
И тут сразу же блок звоню в поддержку мне говорят со всем разберемся уже третий месяц разбираються
Здравствуйте мой номер обращения 24571211
Одним словом уже надоело третий месяц делают мозг заблокировали цупис
Я хотел вывести деньги на другую карту оказывается нельзя
Наверно надо писать жалобу уже достали все время какие-то одни и те же вопросы и все ждите это в течений двух дней ответим пипец каком-то сами же теряют клиентов

Личный кабинет приостановлен

Елена Ковалева 23 мая, 2025 год
24466774 номер моего обращения , с 18.05.2024 мой личный кабинет приостановлен , за нарушение оферты , но если вы предоставляете мобильную карту на каком основании я не могу с нее делать переводы .я пользуюсь им более 8 лет и впервые с таким сталкиваюсь , каждые 2 дня запрашивают какую либо информацию , прошу мне помочь как можно быстрее , так... Читать отзыв 24466774 номер моего обращения , с 18.05.2024 мой личный кабинет приостановлен , за нарушение оферты , но если вы предоставляете мобильную карту на каком основании я не могу с нее делать переводы .я пользуюсь им более 8 лет и впервые с таким сталкиваюсь , каждые 2 дня запрашивают какую либо информацию , прошу мне помочь как можно быстрее , так как вы незаконно удерживаете мои средства . Электронная почта [email protected]
Достоинства:
  1. Ранее были одни плюсы , но сейчас это просто ужас
Недостатки:
  1. Просто так блокнули и не отвечают на сообщения
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 23 мая, 2025 год
Елена, сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы действительно можем наложить подобные ограничения, но только в соответствии с условиями оферты. Уже отправили на вашу почту письмо с инструкцией по дальнейшим действиям, и будем ожидать ваш ответ для скорейшего решения вопроса Показать 2 ответа
1cupis.ru
Перейти на сайт