Благодарю, сделали хороший сервис, переводы стали быстрыми, хорошо что обучалки добавили, даже за скам с дроповодством предупреждают, приятно когда так по людски относятся
Это ужас уже год прошу номер поменять поменять аккаунты все бестолку пройдите личность пройдите это прохожу и заново опять так же такое ощущение недоразвитости и никакого уважения к клиентам сидят школьники которые в вопросе легком разобраться не знают что делать не могут номера поменять и аккаунты удалить и сделать один. Караул оценка минус 5
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Очень много во всем обслуживание и технические вопросы не могут сделать
Выиграл на бетбуме 400к, начал выводить 200вывел остальное не дали, цупис заблочил аккаунт, документы все отправил жду ответа целую кучу времени, уже нет сил.. буду собираться к юристам писать жалобу в цб, подругому видимо до них не достучаться, по результату отпишу. Обращение:24508673
Переводы быстрые, никаких вообще нареканий, не то что когда пополняешь через контору, про вывод вообще молчу. Короче всем рекомендую хотя бы попробовать делать через ЦУПИС думаю потом по другому уже не захочется
В общем ребят, игнорят не отвечают, номер обращения 23895468, уже с юристом готовимся к жалобе в цб, отпишу по итогу, с цб не пройдёт тогда в суд, буду держать в курсе... А если все будут так действовать только тогда что то поменяется... они себе чужие средства присвоили
Алекс, причины блокировки могут быть разные и на решение может потребоваться больше времени. Уточните, пожалуйста, ваш адрес электронной почты. Мы обязательно поможем вам Показать 1 ответ
Закинул 3-4р! 21.05.2025 в итоге стом кидает трубку !!! Денег Нет на Балике. Звоню всцупис Авотоветчик не очем задать вопрос не возможно решить проблему н не т возможности из-за настроенного автоответчика крутят бабками до трех дней типа цупис был и сплыл и бабки тоже
Достоинства:
21.05.2025 заморозили в цупис ? сказал. Три дня жди поступления
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Чтобы мы могли помочь вам, пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи на сайте или на почту [email protected]
Апнул аккаунт до профи, вообще удобно через сбер ID всё сделал, теперь и ограничения нет на вывод на кошельки электронные, и остаток на счёте приличный, в общем грамотная фишка
Вообще зачетно, сделал карту цуписа, забыл что такое ожидание пополнения. Переводы вообще моментальные, даже в выходные, зачёт… и карта прикольная, с кэшбеком, на спорт вообще всегда большой
Удобно что есть история можно все свои расходы посмотреть. Даже фильтрануть можно чисто траты на бк, а то как ещё понять сколько на развлекалово уходит
Отправлял деньги на карту человеку, заблочили цупис, написал в поддержку , номер обращения 23895468 , в приложении сделал селфи отправил фото паспорта, в итоге приходит ответ пришлите фото вашей карты заканчивается на такой то номер, я им пишу что карта не моя я отправлял человеку но если нужно я попрошу и пришлю фото, прислал скрин общения с человеком,... Читать отзыв Отправлял деньги на карту человеку, заблочили цупис, написал в поддержку , номер обращения 23895468 , в приложении сделал селфи отправил фото паспорта, в итоге приходит ответ пришлите фото вашей карты заканчивается на такой то номер, я им пишу что карта не моя я отправлял человеку но если нужно я попрошу и пришлю фото, прислал скрин общения с человеком, попросил человека прислать фото карты отправил им... И ВНИМАНИЕ приходит ответ, пришлите нам выписку с банка по карте что бы мы убедились что она ваша... тоесть вы даже не посмотрели мои сообщения, да что там сообщения , карту которую просили фото просто даже не открыли что бы увидеть что там ФИ не мои, ощущение что просто на автомате всем рассылаете кучу запросов что бы тянуть время и деньги держать у себя! Ответ жду уже больше 6 дней наверное... и тишина... никогда не было проблем и тут на тебе... давайте видеоконференцию какую то что бы вам все быстро показать что вам нужно, это честно беспредел какой то. Ответьте куда официально жалобу можно направить в банк России или куда?
Достоинства:
Было вcе нормально, пока не решили своровать деньги
Удобный сервис, отдельно радует что запоминает мои расходы обычные, например я обычно в контору гружу 500 рублей разово, у меня теперь на главном экране прям висит винлайн, 500 рублей, ну в 2 тапа пополняю короче
Без видимых причин заблокировали мой аккаунт.Поддержка не отвечает,по телефону не дозвонится.Судя по отзывам здесь и на других сайтах,контора очень гнилая и те кто там работает только что и умеют это писать самим себе положительные отзывы. Вопрос к представителю еб***й Цупис,когда уже начнёте нормально работать?
ЧТО ТО... Читать отзыв Одна ошибка и все, ничего не возвращают, и выясняется, что нельзя переводить по карте другим людям)) забавно то , что уже как год так делаю, получаю деньги, перевожу деньги другим людям, друзьям, родственникам, и ничего их не смущало, но стоило выигрывать много, все , начались проблемы удерживают 93 тысячи на самом балансе и 183 тысячи на счету у БК ФОНБЕТ
ЧТО ТО Я НАРУШИЛ ПО ОФЕРТЕ Я СКАЗАЛ ПРАВДУ , что переводил не на свои карты, тк это долги, оплата аренды квартиры, жкх, и прочее и прочее, тк это кошелек у меня уже как 1 год является единственным платежным средством для существования
Достоинства:
Удобно было пользоваться, оплачивать покупки, ЖКХ, переводы делать
удерживают 93 тысячи на самом балансе и 183 тысячи на счету у БК ФОНБЕТ
Пользуюсь недавно. Что отметил для себя удобного, это что можно быстро пройти идентификацию по Сбер или Тиньков ID или Госуслуги, что нет комиссий за вывод напрямую на карту (без СБП я имею в виду, если продвинутый статус), что переводы как на счет Цуписа, так и с него в БК выполняются моментально
Прикольно что кроме депозитов в контору можно например связь оплатить, да вообще много что можно оплатить и ещё кэшбек сверху залутать, я со ставки вывел,бам,интернет оплатил,удобно!
Здравствуйте,ставлю ставки уже лет 10,в основном в фонбет,слил кучу денег,не каких проблем с выводом средств не когда не было,пока не скачал приложение мобильный кошелек цупис где то в начале мая 25 года,перевел туда зарплату 15.05.25 со сбера 200000,скинул 100000 на фонбет,с них выйграл 240000,а 16.05.25 при попытки оплатить продукты в магазине по QR коду кошелек заблокировали,прошел верификации по фото паспорта... Читать отзыв Здравствуйте,ставлю ставки уже лет 10,в основном в фонбет,слил кучу денег,не каких проблем с выводом средств не когда не было,пока не скачал приложение мобильный кошелек цупис где то в начале мая 25 года,перевел туда зарплату 15.05.25 со сбера 200000,скинул 100000 на фонбет,с них выйграл 240000,а 16.05.25 при попытки оплатить продукты в магазине по QR коду кошелек заблокировали,прошел верификации по фото паспорта и селфи,обещали ответить на почту ,но уже двое суток тишина и игнор,на обращение и сообщения на почту ответов нет,это мои последние деньги,я сейчас без средств абсолютно!!!Как и с кем можно связаться что бы решить проблему?придеться писать жалобы в цб!просто какой то кошмар взяли и заблокировали деньги и молчат.
Достоинства:
Не каких плюсов не когда не скачивайте этот мобильный кошелек цупис останитесь без денег!!!
Недостатки:
Блокируют аккаунт и молчат,не кто вам не на что не ответит
Второго мая я отправил им обращение, чтобы повысили статус, у меня изменился паспорт.с тех пор сплошное мучение, постоянно просят одно и тоже , эту фотку паспорта, обещают ответить в течение двух дней и вообще не отвечают. Потом мне пришло сообщение что кошелек вообще заблокирован и скиньте ещё раз фото паспорта , опять отправил, ещё 12го мая, сказали ждать... Читать отзыв Второго мая я отправил им обращение, чтобы повысили статус, у меня изменился паспорт.с тех пор сплошное мучение, постоянно просят одно и тоже , эту фотку паспорта, обещают ответить в течение двух дней и вообще не отвечают. Потом мне пришло сообщение что кошелек вообще заблокирован и скиньте ещё раз фото паспорта , опять отправил, ещё 12го мая, сказали ждать 2 дня, уже 17е число и ответа так и нет. Позвонил на горячую линию, все продиктовал и номер обращения, так они взяли опять создали по новой обращение такое же и просят фото паспорта. Это какой-то ебучиц прикол, контора не пойми кого. Как так можно наплевательски относиться на всех
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ужасная поддержка, лучше вообще туда не обращайтесь , не помогут , так ещё и заблокируют аккаунт)
всегда пользовался и было всё отлично , но вчера сыграла крупная ставка и заблокировали лк, благо вывел половину , сделал все , что просила поддержка , но ответ слишком долгий , хотелось бы попросить ускорить , ибо деньги на жизнь номер: 24364760
Мой совет ко всем лучше без надобности в эту службу не обращайтесь, заблокируют аккаунт без вопросов,а восстановить это целый квест, я до сих пор не могу добиться чтобы мне разблокировали уже месяц с ними мучаюсь!!!! Так что похрен им там на нас!!!!
Жду вывод на банковский счёт с 7 мая Статус в ожидании было до 11 го потом исчезла появилась как деньги успешно перевели. Но никаких денег не увидел на счету. В поддержке полный игнор. Не советую связываться с этой конторой. 24215168 24214883 24079193
Здравствуйте уважаемые гости форума, хочу выразить свое мнение относительности кошелька цупис. Кошелек заблокировали в начале мая , ( сам не понимаю почему). Начал обращаться на горячую линию , операторы создают обращения и ожидайте ответа . Скинул фотографии паспорта а так же банковской карточки , прошел индентификацию в приложении . Ответы со стороны цупис , возможно вы поменяли паспорт и тд.... Читать отзыв Здравствуйте уважаемые гости форума, хочу выразить свое мнение относительности кошелька цупис. Кошелек заблокировали в начале мая , ( сам не понимаю почему). Начал обращаться на горячую линию , операторы создают обращения и ожидайте ответа . Скинул фотографии паспорта а так же банковской карточки , прошел индентификацию в приложении . Ответы со стороны цупис , возможно вы поменяли паспорт и тд. И каждый раз все по новому , замкнутый круг . Общий Баланс заблокированных финансов составляет 3.5 млн . Номера обращений 23607347 23613350 23626556 23836635 23912306 24231127 24048318
На протяжении более чем 4х месяцев не возможно ввести деньги с цуписа,, верификацию неоднократно прошел,все документы скинул... Результата нет... Полный игнор!!!! Номер обращения 20226379
Понимаем, что ожидание может быть неприятным, но некоторые вопросы требуют дополнительной проверки и анализа ситуации. Ответ предоставлен вам на почту в рамках обращения, ознакомьтесь с ним, пожалуйста Показать 1 ответ
Я подал заявку на изменения номера который был потерян ! Ждал 15 дней , мне пришла ссылка чтоб я прошел идонтефикация ! Все документы и фото отправил написали что в течение 2 дней все изменят ! Жду 5 дней ! Ничего!!!! Звоню в кол центр , меня послушали сказали что заявка есть и попросили продиктовать номер электронки я продектовал и... Читать отзыв Я подал заявку на изменения номера который был потерян ! Ждал 15 дней , мне пришла ссылка чтоб я прошел идонтефикация ! Все документы и фото отправил написали что в течение 2 дней все изменят ! Жду 5 дней ! Ничего!!!! Звоню в кол центр , меня послушали сказали что заявка есть и попросили продиктовать номер электронки я продектовал и через минуту мне пришло письмо что у меня уже новое обращение и еще 15 дней нужно ждать ! Мягко сказать я охерел ! Стал звонить опять на что мне ответили ( а зачем вы давали электронку поэтому вам опять отправили чтоб я проходил все заново ! Такого ужаса я еще не встречал
Михаил, простите, что приходится долго ждать. Ребята из поддержки стараются отвечать как можно скорее, но иногда вопросы требуют дополнительной проверки. Поэтому решение может занять больше времени. Пожалуйста, уточните номер вашего обращения, все проверим и постараемся ускорить ответ Показать 1 ответ
Также стоит более детально изучить продукт, чтобы в случае, когда поднимается вопрос о штрафе, не решаться сразу же полностью депремировать сотрудника, идя в полный отказ. Лучше идти навстречу и дать высказываться по поводу ситуаций,... Читать отзыв Можно было бы улучшить работу должности Руководителя УПП. Стоит научиться общаться с сотрудниками ниже по грейду адекватно, не на повышенных тонах, даже если с тобой не согласны.
Также стоит более детально изучить продукт, чтобы в случае, когда поднимается вопрос о штрафе, не решаться сразу же полностью депремировать сотрудника, идя в полный отказ. Лучше идти навстречу и дать высказываться по поводу ситуаций, особенно когда вопрос касается большой суммы штрафа, так как это значительно влияет на итоговую ЗП. Ситуации действительно могут быть (и были) не такими однозначными.
К сожалению, многие решения, которые принимает главное руководство(тель) УПП, зачастую не идут на пользу компании, а только негативно влияют, что в итоге привело к текучке и к тому, что опытные сотрудники начинают покидать компанию (включая меня).
Также в случае, если не нравится качество работы сотрудников, стоит сразу же приходить с обратной связью, а не молча сидеть и ждать, пока сотрудник будет работать длительно плохо, и уже потом прийти с информацией о снятии должности, заранее подготовив новых кадров к этим должностям. Такое поведение выглядит очень нелогично и некрасиво.
Прежде чем принимать какие-то решения, касающиеся штрафов сотрудников (особенно когда у руководителя УПП недостаточно знаний в продукте), стоит также советоваться с тимлидами, которые работают напрямую с этими сотрудниками (а они действительно могут предложить что-то толковое и явно более верное решение).
Кроме того, не стоит обучать тимлидов угрожать увольнением сотрудников в случае совершённых ошибок. Это не особо хорошо работает, а только наводит на мысли покинуть компанию, так как она уже более не чувствуется тем местом, где можно стабильно работать и получать стабильную зарплату.
Главное зачем пользуюсь это если ставишь не в одной конторе, то гораздо удобнее сначала на кошель цуписа закинуть, а потому уже потихоньку депать в какую надо БК. Только задолбали, уже второй раз блочат, ну поменял я телефон и что? Пока везде поменяешь, время же надо. Если у вас такое случится, сначала тут обновите, потом у своих буков, а то могут... Читать отзыв Главное зачем пользуюсь это если ставишь не в одной конторе, то гораздо удобнее сначала на кошель цуписа закинуть, а потому уже потихоньку депать в какую надо БК. Только задолбали, уже второй раз блочат, ну поменял я телефон и что? Пока везде поменяешь, время же надо. Если у вас такое случится, сначала тут обновите, потом у своих буков, а то могут блокануть. Хоть саппорт быстрый, на том спасибо
Заблокировали кошелёк с 493.000 и нет никакого ответа что и как , скинул всё что просили , сервис не реагирует, обратите внимание на заявку 23933908. Вы оставляете тупо без средств существования людей.
24157879 номер моего обращения, с утра обнаружил что кошелек приостановлен, прошел видеоверификацию, с паспортом и фото, до сих пор не разблокировали, на кошельке деньги в том числе и на жизнь, ЦУПИС, разблокируйте кошелек, я прошел вашу идентификацию ждать месяцами судя по отзывам возможности у меня нет, готовлю жалобу в цб с юристом .
Сразу же перехожу по ссылкам что нужно подтвердить заново документы , верификации и всё это делаю
Проходит 3 дня , и все как у всех, поддержка... Читать отзыв 1. Вывожу средства с бк нажимая кнопку вывести и введя сумму, смс код не пришел. 2. Жду когда станет активной кнопка выслать повторно 3. Нажимаю кнопку выслать код повторно 4. Код приходит, ввожу его и аккаунт блокируется …..
Проходит 3 дня , и все как у всех, поддержка бесполезна, ответов на почту никаких, хотя после отправки документов в первый же день было написано что ответ будет в течении 24 часов.
Я просто в шоке , какого то черта , кто то может на ровном месте закрыть мне доступ к моим средствам, не давая причину, статусы и так затягивая процессы….
для чего ваша поддержка нужна ? Просто боты для передачи информации.
Прошу оградить меня от ответа «мы понимаем что сложно ждать» … Вы людей морозите из-за своей некомпетентности и сломанной системы которая необъяснимо блокирует аккаунты , а потом за вами должны бегать с вопросами , когда же средства людей будут им доступны , просто цирк.
Был удивлен что на этом сайте вы даже ответы людям пишите , лучше бы плюс один человек там заявки рассматривал что бы ускорить процесс
Был бы счастлив пообщаться с менеджером или супервайзером который может ответить на поставленные вопросы и объяснить причину
Олег, причины для ограничения доступа могут быть разные. Иногда могут потребоваться дополнительные проверки. Ваше обращение в работе. Постараемся ускорить решение вопроса Показать 1 ответ
Быстрые переводы, приложение простое и интуитивно понятное, а это самые важные качества для платежного сервиса. Еще бы добавили тотализатор сюда, чтобы по прилкам БК не метаться, цены б не было)
Попробовал депать в букмекеров из приложения цупис. Оказалось прям проще! Особенно актуально когда на одно событие грузишь с разных буков, тут только успевай за кэфами следить, и цупис не подводит
хороший сервис
Ужасное обслуживание, сотрудники не разбираются и не умеют работать
Заблочили без причины
Обращение:24508673
работают без нареканий
Блок Цуписа
Погоди три дня и мы закинем денег на счет
грамотная фишка
карта прикольная
можно все свои расходы посмотреть
Заблокировали не понятно за что..
Удобный сервис
Блокировка аккаунта
Вопрос к представителю еб***й Цупис,когда уже начнёте нормально работать?
ЦУПИС заблокировили и не отдают деньги 250 тысяч
23912306
24231127
24048318
Невозможно вывести деньги
Замена номера это просто квест
Сменилось руководство
в целом удобно
Не могут разблокировать кошелёк
Приостановили кошелек
Вечное ожидание решения проблемы созданной ими же
2. Жду когда станет активной кнопка выслать повторно
3. Нажимаю кнопку выслать код повторно
4. Код приходит, ввожу его и аккаунт блокируется …..
2. Жду когда станет активной кнопка выслать повторно
3. Нажимаю кнопку выслать код повторно
4. Код приходит, ввожу его и аккаунт блокируется …..
для чего ваша поддержка нужна ? Просто боты для передачи информации.
Номер заявки - 23994576
Хороший платежный сервис