Я регулярно пользуюсь кошельком цупис и у меня есть виртуальная карта банка цупис. Было очень удобно, что делаешь ставки и выводишь деньги на цупис. А дальше тратишь их , как тебе удобно. На повседневные траты. Покупки все можно оплачивать через куар. Переводить по сбп. И т.д. Я оплачивал с цуписа продукты, билеты, рестораны, аренду квартиры и в один день мне заблокировали личный кабинет и денежные средства на сумму 390 000 тысяч рублей. Запрошенную дополнительную проверку, чтобы подтвердить, что я пользуюсь кошельком самостоятельно и что я владелец прошел в день запроса. Сказали ждать два дня. Прошло уже три дня, ответа на почту от службы поддержки цупис так и не было. Служба поддержки меня просто игнорирует, а по телефону горячей линии ничем помочь не могут. У меня уже была похожая ситуация в 2025 году и только когда подключился сотрудник отслеживания качества работы цупис , то мой кабинет разблокировали. Сейчас же меня просто игнорируют уже третий день. Прошу немедленно снять блокировку с моего аккаунта и дать доступ к моим денежным средствам Обращения номер 35996774 35958155
Недостатки:
Можете потерять доступ к своим денежным средствам в один день
Блокировка личного кабинета с суммой 390 тысяч рублей - Отзывы об Единый Цупис
Обращения номер