Денис Отзыв написан 27 декабря, 2024 год8 просмотров
Читаю отзывы - восхищаюсь как работает служба поддержки штампуя отличные отзывы о себе любимых. Такое бы упорство на решение реальных проблем. Поймите, за каждым отрицательным отзывом - проблема людей, а за каждым фейком - пустота, галочка. Я завидую тем, кто хотя бы оформил обращение, меня даже на этапе входа на сайт уже обламывают подозрительной активностью и попробуйте позже и обратитесь туда, куда мы вас даже не пустим))). Играю со времен появления бк в России. Такое чувство, что даже бот в телеге угорает над такими как я))). Благодаря такому "регулятору" все уйдем в безцуписовские бк.
Денис, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы очень хотим вам помочь. Свяжитесь, пожалуйста, с нами удобным для вас способом: — по телефону +7 495 122-20-88
Вот такая же фигня. Меня уже держут. То фото пришли паспортрых данных. Прислал. Два дня ждите. Потом не ответа, ни привета. Сюда написал рейтинг 1 поставил. Чуток очнулись. Написали карту теперь прислать и догадайся 🤣 . Снова ждите вам ответят.
И живые позавидуют мертвым))) - Отзывы об Единый Цупис
отзыв
— через форму обратной связи
— по почте [email protected]