Блок аккаунта - Отзывы об Единый Цупис

Единый Цупис
Отзыв написан 10 января, 2025 год 1 просмотр
Все как у всех как оказалось, я думал что избранный пока не начал читать отзывы.
Больше 2х недель не могут решить вопрос верификации, блок так же по непонятной причине. Паспорт я не менял, все фото отправил в первый же день блока, не понимаю проблемы просто сравнить данные старые с теми которые я сейчас предоставил. Застряли деньги на счетах букмекерских контор, судя по отзывам особых прав без оснований у вас на это нет, помимо отзывов начну писать жалобы в цб и администрацию президента.
18737249, 18737063 некоторые обращения, авось поможет как то
Мой совет друзья: выводите оттуда все деньги пока не поздно, сотрудники этой конторы не решат вашу проблему, им на вас наплевать.
Так же через сайты букмекерских контор подавал запросы, на своих партнеров цупису так же наплевать. 1 звезда это завышенная оценка вашей шарашкиной конторе

Достоинства:
  1. а их нет
Недостатки:
  1. хм, даже не знаю с чего начать, чат на сайте не работает, чат в приложении не работает, не дозвониться, по почте неделями не отвечают, проблемы не решают, напротив сами их создают на ровном месте, это реально то место где не обязательно в чем то накосячить чтоб получить блок и потерять деньги

Ответ представителя Единый Цупис 10 января, 2025 год
Простите, что заставили вас ждать! Занимаемся ваши запросом в приоритете. Направили ответ на почту

Единый Цупис

553 отзыва / 4674 просмотра