Вечное ожидание решения проблемы созданной ими же - Отзывы об Единый Цупис

Единый Цупис
Отзыв написан 13 мая, 2025 год 7 просмотров
1. Вывожу средства с бк нажимая кнопку вывести и введя сумму, смс код не пришел.
2. Жду когда станет активной кнопка выслать повторно
3. Нажимаю кнопку выслать код повторно
4. Код приходит, ввожу его и аккаунт блокируется …..

Сразу же перехожу по ссылкам что нужно подтвердить заново документы , верификации и всё это делаю

Проходит 3 дня , и все как у всех, поддержка бесполезна, ответов на почту никаких, хотя после отправки документов в первый же день было написано что ответ будет в течении 24 часов.

Я просто в шоке , какого то черта , кто то может на ровном месте закрыть мне доступ к моим средствам, не давая причину, статусы и так затягивая процессы….

для чего ваша поддержка нужна ? Просто боты для передачи информации.

Прошу оградить меня от ответа «мы понимаем что сложно ждать» … Вы людей морозите из-за своей некомпетентности и сломанной системы которая необъяснимо блокирует аккаунты , а потом за вами должны бегать с вопросами , когда же средства людей будут им доступны , просто цирк.

Был удивлен что на этом сайте вы даже ответы людям пишите , лучше бы плюс один человек там заявки рассматривал что бы ускорить процесс

Был бы счастлив пообщаться с менеджером или супервайзером который может ответить на поставленные вопросы и объяснить причину

Номер заявки - 23994576

Олег, причины для ограничения доступа могут быть разные. Иногда могут потребоваться дополнительные проверки. Ваше обращение в работе. Постараемся ускорить решение вопроса
Олег 14 мая, 2025 год
Какие дополнительные проверки ? Вы пишите собственноручно что в течении двух дней все выполните !

Вы пишите что после отправки документов и фото вы реагируете в течении 24 часов.

Кто вас за язык тянет ?

Какие могут быть проверки у вас еще ? Истории транзакций которые можно просмотреть за 5 минут ? Единый Цупис -
Гость 13 мая, 2025 год
У меня тоже тупо заблокировали крупную сумму, вряд-ли теперь вернут
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если вы уже оставляли заявку, то уточните, пожалуйста, номер вашего обращения. Всё проверим и постараемся вам помочь

Единый Цупис

553 отзыва / 4674 просмотра