Валерий Отзыв написан 22 июля, 2025 год12 просмотров
Видел у многих такая проблема. "Заблокировали кабинет по причине старых данных паспорта, бла бла бла..." Кабинет в блокировке с 18.07.25, жду восстановления уже 4й день, все запрашиваемые фото отправил вам на почту. Ответили 21 числа (вчера): "Пришлите номер телефона, который вы указали при регистрации". Так я прислал. Опять ждём.... Если говорить честно и откровенно, то на Кошельке Цупис лежат мои деньги, которые я заработал честным трудом + на БК Фонбет 20+ тысяч рублей, их тоже хотел вывести, но не успел.. Верните пожалуйста доступ к моему аккаунты и моим личным денежным средствам. Номер обращения - 27332008 .
временно приостановили операции - Отзывы об Единый Цупис
отзыв