через цупис на самом деле быстрее переводы идут, проверял с несколькими конторами, вот выводить в цупис реально проще и быстрее чем на карту банковскую
Здравствуйте, заблокировали аккаунт, сказали что фото устарели паспорта, скинул новые фото, ни какой реакции, поддержка не отвечает, как ускорить процесс, номер обращения 23298308
Добрый день, заблокировали кашелек по неизвестной мне причине , тянется это уже неделю , требуют фото , скриншоты , выписки Все предоставляю никаких новостей нет, и ждать ещё не понятно сколько в поддержку даже не звоните толку от этого нет , шаблонные ответы специалистов , смотрю тут люди пишут что у них жизненные проблемы, да им... Читать отзыв Добрый день, заблокировали кашелек по неизвестной мне причине , тянется это уже неделю , требуют фото , скриншоты , выписки Все предоставляю никаких новостей нет, и ждать ещё не понятно сколько в поддержку даже не звоните толку от этого нет , шаблонные ответы специалистов , смотрю тут люди пишут что у них жизненные проблемы, да им плевать Я перевёл свои личные денежные средства ( не выиграные ) а свои личные , пользовался этим Кошельком давно большие сроки, никогда не было таких проблем, а тут вдруг взяли и заблокировали , те кто пишут все хорошо и тому подобное просто ещё не столкнулись с такой проблемой, и не желаю сталенуться , просто отвратительная компания если её можно так назвать , ( как ваша компания называется? НЕБЩИКИ ) вот вам и так же , не советую люди просто не советую , куча нервов време, и просрочка по кредиту , кредиторы не объяснишь что извините пожалуйста из за большой загруженности поддержки цупис , я не могу оплатить кредит, смешно Всем хорошего настроения , обходить стороной
Когда решил вывести деньги с букмекера,сразу же заблокировали.Карты все мои которые привязал к аккаунту. Написал в тех поддержку, попросили фото карт что они мои, отправил все им. В итоге только через десять дней написали что карта одна не прошла(хотя отправлял все данные и там все понятно что карты на меня оформлены), что отправить еще раз выписку. Теперь не понятно сколько... Читать отзыв Когда решил вывести деньги с букмекера,сразу же заблокировали.Карты все мои которые привязал к аккаунту. Написал в тех поддержку, попросили фото карт что они мои, отправил все им. В итоге только через десять дней написали что карта одна не прошла(хотя отправлял все данные и там все понятно что карты на меня оформлены), что отправить еще раз выписку. Теперь не понятно сколько еще ждать. Номер последнего обращения 23258192
Недостатки:
Крайне не рекомендую, могут заблокировать в любой момент. Тех поддержка просто не работает.
Анатолий, простите, что приходится долго ждать. Ребята из поддержки стараются отвечать как можно скорее, но иногда вопросы требуют дополнительной проверки. Поэтому решение может занять больше времени. Свяжемся с вами в ближайшее время
Заблакировали кошелёк две недели назад, скинула всё что потребовали. писала, звонила, ни ответа, всё тишина, принимали по телефону только заявку и опять тишина, думала всё, уже надежды не было, растроилась, думаю да и ладно. Сегодня разбоакировали. Не паникуйте, время, подождите, проверять всё и разблокируют. Много видимо заявок. Каждый по сто раз пишит они видимо с наплывом не успевают во время... Читать отзыв Заблакировали кошелёк две недели назад, скинула всё что потребовали. писала, звонила, ни ответа, всё тишина, принимали по телефону только заявку и опять тишина, думала всё, уже надежды не было, растроилась, думаю да и ладно. Сегодня разбоакировали. Не паникуйте, время, подождите, проверять всё и разблокируют. Много видимо заявок. Каждый по сто раз пишит они видимо с наплывом не успевают во время проверить всё. Терпение. Спасибо я давольно.
Простите, что пришлось долго ждать ответ. Иногда отвечаем дольше обычного из-за большой нагрузки, но уже прикладываем все усилия, чтобы отвечать в стандартные сроки
Здравствуйте. У меня уже крик души. Нервы на пределе, врачи торопят, нужно пройти лечение, а для нее нужны деньги. Дайте снять свои собственные средства, прошу Вас! Документы давным-давно отправила. Обещали рассмотреть в течение 2 дней, прошло уже 2 недели! Поменяю отзыв на хороший, если быстро все исправите. Обращение 22774098
Понимаем, что ожидание может быть неприятным, но некоторые вопросы требуют дополнительной проверки и анализа ситуации. Пожалуйста, дождитесь ответа от поддержки — в ближайшее время вам обязательно ответят
Сегодня срочно нужны были деньги взял займ зачислил на карту цупис потом хотел по сбп перевести за квартиру, но платёж не прошёл заблокировали кабинет вот уже 4 часа жду ответ по почте, звонить смысла нет они могут только зарегистрировать обращение, я очень надеюсь что эта проблема решится очень быстро за квартиру нужно заплатить до завтра! Номер моего обращения 23195389 Пока ставлю 4... Читать отзыв Сегодня срочно нужны были деньги взял займ зачислил на карту цупис потом хотел по сбп перевести за квартиру, но платёж не прошёл заблокировали кабинет вот уже 4 часа жду ответ по почте, звонить смысла нет они могут только зарегистрировать обращение, я очень надеюсь что эта проблема решится очень быстро за квартиру нужно заплатить до завтра! Номер моего обращения 23195389 Пока ставлю 4 звезды, но чувствую все может поменяться
Удобно что можно на цупис закинуть например 5 рублей с зп условно, и уже от этого плясать, депать в разные конторы, прчием можно себе ограничение поставить чтоб за раз все не перевести куда-то например в пылу
Как по мне чисто цуписом проще пользоваться, чем например в каждую контору в приложение заходить и баланс пополнять, ни времени ни нервов на такое не хватит) а тут на кошелек закинул и дальше просто распределяешь в два клика
Приостановили операции по личному кабинету. Попросили прислать через форму обратной связи фото паспорта. Все выслал, на что в ответном сообщении пишут что я якобы поменял паспорт. Просят прислать фотографии нового паспорта или если паспорт не менял перейти по ссылке на сайт МВД и указать об ошибке. Я уже написал в ответ техподдержке 50 раз, что я не менял паспорт и... Читать отзыв Приостановили операции по личному кабинету. Попросили прислать через форму обратной связи фото паспорта. Все выслал, на что в ответном сообщении пишут что я якобы поменял паспорт. Просят прислать фотографии нового паспорта или если паспорт не менял перейти по ссылке на сайт МВД и указать об ошибке. Я уже написал в ответ техподдержке 50 раз, что я не менял паспорт и переходя по ссылке на сайт МВД там нет такого раздела где можно ввести данные своего паспорта и указать об ошибке. Кроме того я лично с паспортом посетил пункт букмекерской где мне провели полную верификацию. Ау цупис когда разблокируют мой аккаунт???? Это что за безобразие???? Номер обращения 23056479
Добрый день! Уже пишу не первое обращение, звонил операторам, но мне нет ответа. Может хоть тут меня увидите. Но мое обращение нет ответа уже неделю. Мне всего навсего нужно привязать карту к личному кабинету. А меня везде игнорируют Может на новое хотя бы ответите? 23127504
В России все букмекеры обязаны работать через ЦУПИС. По сути это проверка, если увидели БК которая без ЦУПИСа работает (нет в его списке), то лучше там не ставить, деньги потеряете, а тут все 100% и уйдет куда надо и вам если выигрыш получите точно придет
Неделю назад зарегистрировалась в БК Марафон. Положила через ЦУПИС 10к выиграла 52к. Хотела вывести 14,5 к как итог блок в БК и запрос просто бредового списка документов через фото оригиналов справок из банка паспортного стола мобильного оператора. Справки из онлайн кабинета банка и самого ЦУПИС не принимаются и не рассматриваются. Цупис хоть и ответили но очень размыто. Разбираемся. Для чего... Читать отзыв Неделю назад зарегистрировалась в БК Марафон. Положила через ЦУПИС 10к выиграла 52к. Хотела вывести 14,5 к как итог блок в БК и запрос просто бредового списка документов через фото оригиналов справок из банка паспортного стола мобильного оператора. Справки из онлайн кабинета банка и самого ЦУПИС не принимаются и не рассматриваются. Цупис хоть и ответили но очень размыто. Разбираемся. Для чего Вы нужны если никак не влияет на работу БК? Если мой вопрос останется без внимания я буду обращаться в суд. Благо мы достигли такого уровня, что суды рассматривают такие дела и выносят положительные решения в пользу Истцов игроков
По моей заявке, было отправлено фото карты 19.04.2025 года, по мловам поддержки, это выходной день, а не рабочий. Ждите два дня!!!! Два дня для проверки фото! На второй рабочий день, звоню чтобы уточнить их оператор отвечает - ваше обращение зафиксировано. ВНИМАНИЕ - ЖДИТЕ ДВА ДНЯ! я спрашиваю с какого момента, отсчитывать два дня? Вы не поверите! Не с момента как... Читать отзыв По моей заявке, было отправлено фото карты 19.04.2025 года, по мловам поддержки, это выходной день, а не рабочий. Ждите два дня!!!! Два дня для проверки фото! На второй рабочий день, звоню чтобы уточнить их оператор отвечает - ваше обращение зафиксировано. ВНИМАНИЕ - ЖДИТЕ ДВА ДНЯ! я спрашиваю с какого момента, отсчитывать два дня? Вы не поверите! Не с момента как я отправил фото, и началась рабочая неделя, а с момента! Когда я посмел позвонить и уточнить что с данной заявкой!!! 22479128 Обращение .. Оператор Владимир - не имеет вообще никакой информации
Достоинства:
....
Недостатки:
Оскорбление клиентов, на данном сайте представитель цупис, делает такие же отписки, раьоты за которыми не следует
22479128 обращение в работе. С 19 чимла они не могут добавить именную карту, которая много раз использовалась в их сервесе. Хамоватый оператор Максим, ссылается на федеральный закон, номер которого он очевидно не знает
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Худшая в мире поддержка, оскорбительное поведение, неуважение к клиентам
Мы понимаем, что ожидание может быть неприятным, но иногда для решения вопроса нужны дополнительные проверки. Постараемся ускорить решение и направить вам ответ как можно быстрее Показать 1 ответ
"Отличная" поддержка!! Заблокировали аккаунт, прошёл верификацию. На почту прислали пичьмо только на следующие сутки с указанием, что свяжутся в течении 2-х рабочих дней. На звонки по телефону, заводят постоянно новые и новые заявки, объяснить причину и сроков разблокировки не могут. После 4 рабочих дней и 10-15 звонков на линию, прислали письмо с дальнейшими действиями. Ответа на свои письма не получаю.... Читать отзыв "Отличная" поддержка!! Заблокировали аккаунт, прошёл верификацию. На почту прислали пичьмо только на следующие сутки с указанием, что свяжутся в течении 2-х рабочих дней. На звонки по телефону, заводят постоянно новые и новые заявки, объяснить причину и сроков разблокировки не могут. После 4 рабочих дней и 10-15 звонков на линию, прислали письмо с дальнейшими действиями. Ответа на свои письма не получаю. Не советую. Будут игнорировать, отвечать шаблонами и все.
Поддержка просто супер! Хорошо относятся к людям! Из за того , что я видимо много им писала , они решили просто мне не отвечать ! Игнорируют ! Буду писать жалобы на цупис !
Извините за задержку. Мы стремимся отвечать как можно скорее, но для некоторых ситуаций нужны дополнительные проверки. Обязательно ответим вам, как только их завершим Показать 1 ответ
Номер обращения 22899983. Пишу отзывы , пишу жалобы , пишу на почту , толку ноль , аккаунт заблокировали , сказали что как данные будут обновлены , аккаунт разблокируют . И с этого момента перестали отвечать мне , просто игнорируют и никто не помогает !
Зарегистрировался в цуписе, вроде удобно пока все, в приложении во всяком случае легко разобрался. Правда ходил в контору лично, подтверждался через нее, а потом понял что можно было через госуслуги просто сделать в Цуписе и все, ну зато теперь с платежами нет проблем
Хочу разблокировать свой аккаунт, прошла проверку в обращении 22705266 о смене номера , ответа так и не получила , оставила больше 10 обращений , хочу связаться с вами по видио связи , для подтверждения своей личности !!!
Застряли деньги , пишу в поддержку, попросили номер и фото паспорта , я все скинула и тишина , звонила по телефону, толку тоже ноль , время идет , деньги нужны Номер обращения 22745153
Обращение 22840216 Уже порядка 10 обращений, ответ на одно сообщение 2 недели. Написал жалобу в ЦБ и ФССП, после этого ответили сразу же и снова замолчали. Складывается впечатление будто специально время тянут. Далее буду обращаться уже в суд.
Простите, что приходится долго ждать. Иногда вопросы требуют дополнительной проверки. Поэтому решение может занять больше времени. Постараемся ускорить решение вашего вопроса
Всегда ставила ставки официально через ЦУПИС, ни на что не жаловалась, все было супер, пока в один прекрасный день не заблокировали полностью, фото паспорта отправила, все корректно, ничего не нарушала. Обращение 22774098. Ни внести, ни вывести. А деньги нужны срочно. На телефоне бот, на почту не отвечают. Думаю обратиться в центробанк, некоторые пишут что помогает прокуратура.
Достоинства:
Все было отлично до поры до времени
Недостатки:
Не выходят на связь вообще, странно все это. Ни на одно письмо не ответили.
Ребята не связывайтесь с цупис - это реальный мошенник, деньги там исчезают "ровно в полночь". Отправил на цупис кошелек с фонбет 110 рублей, а они так и не пришли.
Пока не попробовал не понимал зачем мне отдельное приложение для переводов в бк, но сейчас понимаю, что так на удивление быстрее получается и удобнее, особенно когда не в одной конторе ставишь. Кроме переводов из банка в БК есть и своя карта которая к кошельку автоматом привязывается, со своим кэшбеком на спорт 5%, я собирал спортзал домашний, с карты цуписа оплатил,... Читать отзыв Пока не попробовал не понимал зачем мне отдельное приложение для переводов в бк, но сейчас понимаю, что так на удивление быстрее получается и удобнее, особенно когда не в одной конторе ставишь. Кроме переводов из банка в БК есть и своя карта которая к кошельку автоматом привязывается, со своим кэшбеком на спорт 5%, я собирал спортзал домашний, с карты цуписа оплатил, в итоге приличная сумма пришла
Пишите в жалобу в центробанк и прокуратуру на предмет проверки правомерности деятельности финансового института ЦУПИС. Особенно актуально если у вас в БК деньги застряли. Скорее всего там людей минимум и все должно делаться автоматически. Поскольку инструкция написана так чтобы все проверялось автоматом в разделе аккаунт нажмите на номер телефона, после чего должна начаться проверка в госуслугах или Сбере. Но ... Читать отзыв Пишите в жалобу в центробанк и прокуратуру на предмет проверки правомерности деятельности финансового института ЦУПИС. Особенно актуально если у вас в БК деньги застряли. Скорее всего там людей минимум и все должно делаться автоматически. Поскольку инструкция написана так чтобы все проверялось автоматом в разделе аккаунт нажмите на номер телефона, после чего должна начаться проверка в госуслугах или Сбере. Но вкладка с номером тупо не активна и заблокирована. Так что на этом все общение с ЦУПИС и БК заканчивается у опытных игроков, ибо нехер деньги с БК выкачивать. Их надо с нас качать. У мена аналогичная ситуация. Ноль каких либо телодвижений. И главное альтернативы то нет.
Сергей, сейчас поддержка отвечает дольше обычного из-за большой нагрузки. Мы стремимся отвечать как можно скорее, но для некоторых ситуаций нужны дополнительные проверки. Если вы уточните номер вашего обращения мы постараемся ускорить решение вопроса
проще и быстрее
Заблокировали аккаунт
Заблокировали Кошелек
Всем хорошего настроения , обходить стороной
Не работает тех. поддержка совсем
Давольна я
нормальная контора
действительно удобно
Ужасная работа поддержки
Привязка карты
если выигрыш получите точно придет
Блокировка аккаунта
2 недели уже мучаюсь ! Поддержка очень долго отвечает и никакой помощи !
Номер обращения 23136162
Номер обращения 22899983
Поддержка не отвечает , просто игнорируют ! Отношения к людям ужас !
БК Марафон заблокировала счет
Цирк одним словом
Издеваются над клиентом
Работа технической поддержки
Не отвечают
Заблокировали кошелёк
Не отвечают
Блокировка аккаунта
теперь с платежами нет проблем
Заблокировали и ищут отговорки
Ужасно долгие ответы
Номер обращения 22745153
Поддержка не отвечает!
Заблокировали, не отвечают
деньги исчезли на кошельке цупис
Быстро, удоно и с кэшбеком
Жирный минус
У мена аналогичная ситуация. Ноль каких либо телодвижений.
И главное альтернативы то нет.