От компании у меня было согласовано обучение на 2 квартал. Оплата и старт обучение должны быть строго во 2 квартале. Выбрала курс Управление командой у Эдюсона, менеджер обещал золотые горы. Сразу обозначила требования компании для оплаты курса, а именно счет-оферта на портале поставщиков. Менеджер сказал, нет проблем все сделаем, все возможно, только выбирайте нас (выбирала между несколькими аналогичными курсами). Выбрала и тут начался целый квест под названием: уговори менеджера тебе продать, или даже умоляй менеджера тебе продать с 6го мая по 29 мая, я так и не купила курс: менеджер сначала пропал не несколько дней, потом обещал вернусь завтра, кровь из носа, и опять пропал, потом вернулся с информацией (после моего сообщения конечно же очередного ему), что для моей компании курс дороже стоит, ок и это проглотили. Далее он опять пропадал на несколько дней, косячил с информацией по счету оферты, то номер не тот пришлет, то НДС не так посчитает или вообще не посчитает, в общем добивалась корректной инфо оч долго. Далее началось самое интересное: такие закрывашки не дадим, дадим такие, бодались так еще оч долго (с учетом что менеджер пропадал после каждого ответа на пару дней, пока я опять не начинала ему написывать) в итоге ок, документ дадим, оказывается все-таки можем и такой давать, но инфо в счет фактуре не поменяем, и опять пропажа менеджера и полный игнор. Уж я ему и по хорошему писала и возмущалась и объясняла, что он тянет время, а я уже пролетаю с обучением из-за него по времени и у других. То есть он зафакапил мне все обучение. Пропадая бесконечно. Оч устала "бегать" за этим менеджером, по 10ть раз повторять одно и тоже, он и не слушает инфо, и в принципе не вникает и на нормальный адекватный диалог не вступает. Просила другого менеджера у него, но он игнорит. Оставляю заявку на сайте с надеждой что другой менеджер свяжется - тишина. Жесткая антиклиентоориентированность, безалаберность, невнимательность, абсолютное высокомерное не желание продавать. Я бы не советовала идти к ним, только время потеряете, и если они настолько сильно не заинтересованы на этапе продажи, то обучение уж точно не будет заинтересовано вас обучить. Мои коллеги, которые начали процесс согласования обучения в разы позже меня уже начали обучение свое, пока я продолжаю бегать за менеджером в попытках купить обучение, а выхода у меня нет, либо остаться совсем без обучения, либо продолжать пушить его, что понятно бесполезно совершенно, т.к. времени потеряно оч много и я уже по времени не успею согласовать другое обучение.
Прошу удалить мой отзыв, со мной связалась милейшая девушка Елена из клиентского сервиса, и, наконец-то, процесс сдвинулся, все решили с документами и оформлениями просто молниеностно. Большое спасибо! Елене готова поставить оценку 5 с плюсом
Отвратительная продажа курса - Отзывы о Eduson Academy
отзыв