Eduson Academy отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Хорошая программа

Владимир 16 января, 2025 год
Кроме того, что мне нужен был диплом о переподготовке, мне еще нужно было реальное обучение по многим темам. Выбрал курс бизнес-консультант, как раз необходимое направление. Сейчас прохожу и не так уже и легко, как мне казалось на первый взгляд. Много заданий, практика, чек-листы. Хорошо, что есть поддержка куратора, можно уточнять все непонятные моменты. Мне нравится, хорошая программа.
Eduson Academy Ответ представителя Eduson Academy 17 января, 2025 год
Добрый день, Владимир. Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе. Рады быть полезными!

Положительные впечатления

Сергей 13 сентября, 2024 год
Прошел курс Revit Autodesk, остались только положительные впечатления. Курс выстроен грамотно, понравилось, что было много уроков с демонстрацией работы именно в программе. Осваивал практически с нуля, за 2,5 месяца вышел на очень хороший уровень. Классно, что после прохождения курса уже есть объемное портфолио. Рекомендую
Eduson Academy Ответ представителя Eduson Academy 23 сентября, 2024 год
Добрый день, Сергей. Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе. Рады быть полезными!

Полезный курс 1С:Бухгалтерия 8.3

Старицын Роман Аркадьевич 25 июня, 2023 год
Я прошел курс за 11 месяцев. Планировал пройти за месяц, но произошли изменения на работе, не было времени заниматься дома, и я отложил обучение на некоторое время. Очень удобно, что можно изучать курс в любое время. Нет проблем, что месячная бесплатная подписка демо-версии 1С на сайте 1cfresh.com закончилась. Там же можно получить доступ к демо-версии программы он-лайн, без оформления подписки,... Читать отзыв Я прошел курс за 11 месяцев. Планировал пройти за месяц, но произошли изменения на работе, не было времени заниматься дома, и я отложил обучение на некоторое время. Очень удобно, что можно изучать курс в любое время. Нет проблем, что месячная бесплатная подписка демо-версии 1С на сайте 1cfresh.com закончилась. Там же можно получить доступ к демо-версии программы он-лайн, без оформления подписки, либо на сайте самой 1С есть возможность работы в он-лайн демо-версии, правда иногда сервис не работал. В целом я доволен, что без дополнительных затрат на приобретение программы 1С:Бухглатерия получилось получить образование.
По итогу изучения курса приобрел обширные знания работы в программе. Ранее я проходил очный курс 72 часа в другой компании и хочу сказать, что данный интернет-курс охватывает многие аспекты работы в 1С:Бухгалтерия, является более продвинутым по сравнению с базовыми курсами. Мои пожелания: расширить практическую часть курса.
Уверен, что полученные знания и навыки помогут мне в работе на основном месте работы, а также откроют перспективы дальнейшего профессионального развития.
Eduson Academy Ответ представителя Eduson Academy 26 июня, 2023 год
Добрый день, Роман. Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе. Рады быть полезными!

Рекомендую Еduson!

Акиндинова Ирина 29 мая, 2023 год
В мае 2023 года закончила курс « smm нашего времени», в общем курсом довольна. Я новичок. Самое главное, что курс остается в доступе, можно заново пересматривать. Для новичка приходилось многие слова гуглить, не понимая их значение. И минус курса, что лекции 2020 года. Считаю, что за 2 с лишним года в smm произошли изменения.
Достоинства:
  1. Курс остается в доступе
Недостатки:
  1. Лекции старые, 2020 года
Eduson Academy Ответ представителя Eduson Academy 29 мая, 2023 год
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось обучаться у нас:) Обязательно прислушаемся к вашим замечаниям. Теперь Вы можете смело добавлять диплом Eduson в ваше резюме!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Курс "Менеджер по обучению и развитию"

Ключникова Алёна 11 февраля, 2023 год
Курс проходила для повышении квалификации в сфере обучения и развития. Важно было получить новые инструменты в работе с Articulate, iSpring и внедрение гемификации в процесс обучения.
Достоинства:
  1. Разные форматы обучения (лекции, видео, тесты и т.д)
  2. Много полезной доп. информации
  3. Курс доступен всегда + пополнение курса новыми темами
  4. Нет жестких дедлайнов по прохождению обучения
  5. Есть возможность обучаться с разных устройств (мобильный телефон, ноутбук)
  6. Быстрая проверка дипломной работы и развернутая обратная связь
Недостатки:
  1. Мало раскрыт блок Гемификация и игры в обучении, не хватило практической отработки. например составление структуры бизнес-игры или внедрение гемификации под проект
Eduson Academy Ответ представителя Eduson Academy 13 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что обучение было интересным и эффективным:) Обязательно прислушаемся к вашим замечаниям. Желаем карьерных успехов!

Курс "Методист"

Марина 11 февраля, 2023 год
Решила поменять сферу деятельности и перейти на работу онлайн. Выбрала направление «Методист». Отмечу сильные и слабые стороны.
Достоинства:
  1. Приятный дизайн. Разный формат обучения и заданий. Видео сняты в профессиональной студии. Есть дополнительный материал, который можно скачать и использовать в дальнейшем как подсказку (презентации, чек-листы). Просматривать лекции можно в любое время. Обучение проходишь в комфортном ритме без суеты и спешки. Что очень важно, они остаются в постоянном доступе. Поэтому...
Недостатки:
  1. Слишком много информации, которая напрямую не связана с деятельностью методиста. Не хватило подробной информации о структуре учебного курса и составлению программы. Хотелось бы увидеть модуль по теме: «SJM. Как правильно составить карту пути студента». Сложно было воспринимать информацию про геймификацию, хотя тема актуальная. Но я не смогла ничего подчеркнуть из...

Все понятно и доходчиво

Никита 19 января, 2022 год
Уже сделал пару лендингов после курса по веб-дизайну. Пока клиентов немного, но для новичка по-моему неплохо. Тема жутко интересная, информацию подают нескучно. Когда были вопросы, то обращался к куратору: обратная связь налажена неплохо. Получал ответы и помощь. Главный плюс – понятно и доходчиво давали весь материал и все на примерах, на тренажерах.
Достоинства:
  1. обратная связь налажена, понятно и доходчиво
Недостатки:
  1. меня многое что устроило
Eduson Academy Ответ представителя Eduson Academy 25 января, 2022 год
Здравствуйте, Никита. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что обучение было интересным и эффективным:) Желаем карьерных успехов!

Академии

ЧУ ПОО «Академический колледж»
ЧУ ПОО «Академический колледж»

Школа духовного развития ЭН ТЭО
Школа духовного развития ЭН ТЭО