Агресивный сервис - Отзывы о EGGHEADS SOLUTIONS

EGGHEADS SOLUTIONS
Отзыв написан 27 октября, 2022 год 20 просмотров
Звонит сотрудник, предлагает сотрудничество, при этом оперирует какими то цифрами, якобы в объемами наших заказов на WB, на вопрос откуда у вас данные данные , говорит из открытых источников, при этом никаких ссылок на эти источники не называет. Предлагает сотрудничать по продвижению продаж на маркетплейсах. Жесть, ни о каком сотрудничестве не может быть речи, если вы называете коммерческую информацию в телефонном разговоре.

Ответ представителя EGGHEADS SOLUTIONS 20 декабря, 2022 год
Здравствуйте!

Скорее всего вам звонил наш аналитик, предлагал провести аудит вашего бренда smile Данные о бренде он знает, так как наши роботы собирают данные с маркетплейса с помощью парсинга 42 раза в сутки. Эти цифры имеются в открытом доступе во всех сервисах аналитики для мерчантов, включая EGGHEADS.

Если же вы заключаете договор с нашей компанией, мы подключаем ваши данные через API и, имея конфиденциальные цифры, мы уже предлагаем вам подписать Соглашение о неразглашении (NDA). В таком случае данные поставщика не упоминаются в коммерческих целях компании, но есть такие селлеры, кто делится цифрами в открытую. В этом случае мы показываем данные только с их согласия yes

EGGHEADS SOLUTIONS

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион