Узнал , что Андреева получает 14 тысяч долларов в месяц! Это, что шутка? За что? За не профессиональное чтение с суфлера 2-3 раза в месяц? Ребята, вы там охренели на ТВ!?
Пожалуйста, снимите Андрееву с эфира. Очень раздражает ее дёшевые , как - будто с базара, маечки и футболочки с сердечками . Ее интонация подачи материала, она не училась наверное, где надо голосом выделять текст, то тараторит не уловишь смысл, то не к месту делает паузу. И каменное замороженное ботоксом выражение лица. Это ужас. Не важно сколько ей лет, дело... Читать отзыв Пожалуйста, снимите Андрееву с эфира. Очень раздражает ее дёшевые , как - будто с базара, маечки и футболочки с сердечками . Ее интонация подачи материала, она не училась наверное, где надо голосом выделять текст, то тараторит не уловишь смысл, то не к месту делает паузу. И каменное замороженное ботоксом выражение лица. Это ужас. Не важно сколько ей лет, дело не в возрасте, советские дикторы были на высоте до конца жизни
Что обозначают сердечки на одежде диктора Андреевой? Почему она такое себе позволяет?Я была уверена, что после позора на телевидении с плакатом-её уберут, нет!
Обращаюсь к руководителям Первого канала. Неужели вы не видите огромное количество отрицательных отзывов о ведущей новостей Е. Андреевой? Неужели людям уже пора составлять петицию? Е. Андреева - позор Первого канала. Особенно всех раздражает ее легкомысленные футболки с сердечками. Это уже за гранью. С возрастом бабуля вообще перестала соображать?
Достоинства:
Плюсов вообще нет
Недостатки:
Глупые глаза
Истеричный голос с неравномерным тембром.
Нет равномерного темпа речи, говорит неритмично с неоправданными остановками и всхлипываниями.
Не понимает, что она ведёт основную новостную программу, а не клуб знакомств или кулинарного мастерства.
Сколько можно издеваться над зрителем!? Андреева абсолютно некомпетентна, ни в содержательном плане, ни в интонационнам она не выдерживает никакой критики. Про наряды и макияж и вовсе не о чем говорить. Позор и только. Ну есть же молодые талантливые дикторы, уберите наконец это пугало!
Диктор на первом канале - в футболочке с розовым сердцем на груди? Вчера было черное сердечко. Тоже на футболке. Это просто неуважение к зрителям, позор для самой Екатерины. Кто советовал так одеваться? Глаз режет. Ухо тоже. Верхняя накаченная губа мешает говорить. Позор !
Почему не уберут эрнста? Из-за него приходится видеть эту Андрееву. Сразу лучше переключиться на Россия 24. У них самые красивые ведущие. Неужели на Первом не найти приятных ведущих?
Ужасное, не семитричное лицо, глаза ни чего не выражают, будь то мёртвые, с пеленой. Нос картошкой, макияж особенно глаза напоминает чучело которое жгут на масленицу. Уходить нужно вовремя.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Лицо главного канала должно как минимум вызывать симпатию, стыдно за такое должно быть, каналу и стране
Раньше (лет 15 назад) Андреева держалась поприятней: была как-то спокойнее, расслабленнее и голос был не таким резким, без визгливости. Все-таки диктор долже вызывать симпатию, при любой внешности. Но, правда, для этого нужна харизма, а не стаж работы ...
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Человек не понимает, что ей давно пора на пенсию. Профессионализм утрачен: создается впечатление, что она с трудом читает текст на телесуфлере. Взгляд тяжелый, лицо одутловатое.
Я кажется помню её с пелёнок. Дикция отвратительная, голос писклявый, внешность желает измениться. Вроде ушла, или убрали, но вчера смотрю, опять сидит и головой болтает в разные стороны. Видно время Андреевой, Малышевой и Гузеевой вечно!
Когда начинаются вечерние новости на первом с телеведущей Екатериной Андреевой возникает огромное желание переключить. У меня большие сомнения в профессионализме команды Первого, которые выпускают её в эфир. Вы что совсем глухие и не слышите, как она говорит? С тональными перепадами, то замедляется, то тароторит, как будто на разминке у логопеда скороговоркой. Слушать не неприятно на новостной передаче. В моей семье... Читать отзыв Когда начинаются вечерние новости на первом с телеведущей Екатериной Андреевой возникает огромное желание переключить. У меня большие сомнения в профессионализме команды Первого, которые выпускают её в эфир. Вы что совсем глухие и не слышите, как она говорит? С тональными перепадами, то замедляется, то тароторит, как будто на разминке у логопеда скороговоркой. Слушать не неприятно на новостной передаче. В моей семье даже её передразнивают (она говорит и тут же все на перебой повторяют её тональность).
Кошмар. Информацию уловить сложно. Создается впечатление, что Екатерина соревнуются с телесуфлером: кто скорей прочтёт или перелестнет! Слушателя забалтывает и раздражает. Пожалейте наши уши!
Моему отцу в нулевых было больше 70 лет, он всегда начинал утро с новостей, включал телевизор на полную катушку и контролировал, всё ли в стране ладно. Если на экране появлялась Андреева, он сокрушался: опять эта губошлепка - жует слова, ничего не понять. Мы подсовывали ему слуховой аппарат, но он демонстративно выключал телевизор и говорил, что сегодня день испорчен. Я не... Читать отзыв Моему отцу в нулевых было больше 70 лет, он всегда начинал утро с новостей, включал телевизор на полную катушку и контролировал, всё ли в стране ладно. Если на экране появлялась Андреева, он сокрушался: опять эта губошлепка - жует слова, ничего не понять. Мы подсовывали ему слуховой аппарат, но он демонстративно выключал телевизор и говорил, что сегодня день испорчен. Я не так категорична, но когда Катя в эфире, невольно слежу за её губами и - да, соглашаюсь с отцом.
Невозможно слушать, интонировать не умеет абсолютно, ощущение, что она сама не понимает, о чем говорит. Ну сколько можно издеваться над телезрителями! Сразу переключаю канал, когда она в эфире.
Всё так и есть, к сожалению. Жалкая картинка, какой то персонаж из ужастика. Старая крашеная лошадь с визгливым поскрипывающим голосом. Ни смотреть, ни слушать невозможно, приходится переключать канал.
Столько негативного комента и для кого это всё пишется?!Отправьте человека на отдых и не мучьте нас, слышать её и видеть уже надоело,несмотрю новости в её «смену»
Постоянно, включая новости первого канала когда вижу андрееву переключаю канал , потому что не могу слышать ее голоса, доносит информацию бездарно и лицо пенсионерки с неправильным макияжем ужасно раздражает, как не понимает человек что пора уйти и дать возможность молодым кадрам работать, куда смотрит руководство, посмотрите и примите меры, это уже невыносимо.
Но что правда то правда. Андреева лет как десять безобразничает на первом канале, очень угнетает слух, вызывает отторжение, и внешностью и дикцией. Так то я не смотрю тв.Такое ощущение, что её спецом не снимают с эфира, прекрасно зная об её антирейтинге.
Екатерина Андреева - журналист, актриса, ведущая программы "Время" на Первом канале. В 2007 Екатерина была награждена премией ТЭФИ, а в 2006 году Орденом Дружбы.
Свою карьеру на телевидении Екатерина Андреева начала строить в 1991 году. В то время была ведущей программы "Доброе утро", с 1995 года - ведущая программы "Новости". В компанию ОРТ (сейчас Первый... подробнее
За что ей платят
Безвкусица
Позор нации
Уберите с Первого канала эту глухую Андрееву!
Неужели людям уже пора составлять петицию?
Е. Андреева - позор Первого канала.
С возрастом бабуля вообще перестала соображать?
Внешний вид диктора Федерального канала
Уберите андрееву
Непрофессионализм Андреевой
Об одежде ведущей новостей
Во всем виноват эрнст
До пенсии пусть пол моет в студии
Неприятное выражение лица и утрата профессионализма
неудачны выбор ведущей
Пора научиться помнить свой возраст и и свою внешность.
Телеведущая
Пожалейте наши уши