Хочу написать слова благодарности врачу Колмаковой Наталье Михайловне из клиники «Эко содействие». 16.03.2024 мы стали родителями замечательного сыночка. Проходила в клинике ЭКО по стандартной программе. Первая попытка, к сожалению, была неудачной. Эмбрион не прижился. Далее криоперенос, но беременность замерла на сроке 8 недель. На целый год нам было рекомендовано сделать перерыв. Мы поехали отдыхать, много занимались спортом, чтобы отвлечься и... Читать отзыв Хочу написать слова благодарности врачу Колмаковой Наталье Михайловне из клиники «Эко содействие». 16.03.2024 мы стали родителями замечательного сыночка. Проходила в клинике ЭКО по стандартной программе. Первая попытка, к сожалению, была неудачной. Эмбрион не прижился. Далее криоперенос, но беременность замерла на сроке 8 недель. На целый год нам было рекомендовано сделать перерыв. Мы поехали отдыхать, много занимались спортом, чтобы отвлечься и не думать ни о чем. К третьему протоколу приступили отдохнувшими и на полном позитиве, за что Наталья Михайловна нас очень хвалила. На самом деле, наш позитивный настрой – полностью заслуга врача. Она всячески нас поддерживала, помогала оставаться на плаву и не опустить руки. Всегда говорила «ходим как на работу, выполняем рекомендации и все в итоге получится». Как она и обещала, все получилось. Третий перенос оказался для нас удачным. Еще хочу отметить, что в клинике не навязывают никаких ненужных анализов, все без лишних трат. Врачи всегда найдут время для экстренного приема или просто, чтобы сказать слова поддержки. На все вопросы, даже глупые, всегда отвечают развернуто. Все подробно, четко и по делу. Всем специалистам клиники огромное спасибо, вы – настоящие профессионалы и просто чуткие и отзывчивые люди.
Достоинства:
грамотные специалисты, нацеленность на результат, отсутствие лишних анализов и трат, доброжелательная атмосфера
Недостатки:
эта клиника есть только в Москве и Нижнем Новгороде
Спасибо клинике