Экофуцин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Экофуцин

Молочница впервые появилась во время беременности.

Людмила 7 декабря, 2023 год
Гинеколог назначил свечи Эконфуцин, пояснил, что они не контактируют с плодом. Потребовалось всего три дня для полного излечения. Вводила по одной свече перед сном. Форма у них удобная. Немного лекарства может вытечь, поэтому лучше использовать для защиты белья ежедневные прокладки.

Молочница появилась второй раз, поэтому врач назначил курс из 6 свечей.

Лола 6 декабря, 2023 год
Экофуцин купила в первой же аптеке по пути домой, цена доступная. Строго следовала рекомендациям, вводила свечи непосредственно перед сном. Явные улучшения заметила уже на второй день. Зуд исчез полностью, выделения сократились. Через 6 дней о заболевании я забыла.

помог избавиться от молочницы

Света 5 декабря, 2023 год
Впервые столкнулась с молочницей на большом сроке беременности, появились белые выделения и зуд. Врач прописал свечи Экофуцин, заверил, что трех дней будет достаточно. Препарат не всасывается в кровь, безопасен для плода. Вводить свечи необходимо перед сном. Сделать это несложно. Фактически все признаки заболевания исчезли после второй свечи, но я использовала и третью. Результатом стало полное избавление от молочницы.

Рекомендую, хорошее средство от молочницы.

Nika 2 ноября, 2023 год
Болела второй раз, пришлось упаковку в 6 штук покупать. Не пожалела, потому что болезнь больше не возвращалась. Компактные, нормально ставятся и не тают. Не вытекают сильно. Если рецидив, можно дополнительно таблетки пропить Экофуцин, нормализуют микрофлору в ЖКТ.

Хорошо помогают свечи.

Маша 1 ноября, 2023 год
Пописывали гинеколог, болела первый раз. Надо было поставить 3 штуки. Зуд и покраснения снимают, после второй на утро почувствовала облегчение. Хорошо работают, сильно не текут. Помогают не только симптомы снять, но и микрофлору улучшить. Небольшие, нормально вставляются и не подтаивают в руках.

Если обсуждать Экофуцин, то могу сказать, что считаю его хорошим вагинальным препаратом.

Викси 28 мая, 2023 год
Единственное неудобство, что после введения свечки, слегка вытекает. Но для этого существуют прокладки! Главное, что помог освободиться от молочницы. Не мгновенно, конечно. Но времени немного прошло.
Улучшение ощутила буквально через день, а кроме всего прочего он восстанавливает нормальную флору во влагалище.

С молочницей впервые столкнулась около 10 лет назад при первой беременности.

Лиза 27 мая, 2023 год
С тех пор периодически болезнь возвращалась. Несколько месяцев назад снова обратилась к гинекологу с этой проблемой. Мне назначили свечи Экофуцин на 6 дней.
Они небольшие, не требуют смачивания. Использовать удобно, нет никакого жжения. Экофуцин восстанавливает нормальную флору половых органов, поэтому часто удается избежать развитие рецидивов молочницы.
Результатом довольна.
Уже в середине курса все симптомы неприятной болезни пропали. Надеюсь, рецидива не будет.

Лечение эффективное

Валерия 25 мая, 2023 год
Использовала свечи Экофуцин по рекомендации гинеколога на 38 неделе беременности, чтобы исключить заражение ребенка молочницей в процессе родов. Компактные свечи просты в применении, не вызывают жжения или отека слизистой оболочки.
Мне был назначен шестидневный курс, поскольку с этим заболеванием я уже знакома. Лечение закончила год назад. С тех пор с симптомами молочницы не сталкивалась. Эффективное и бюджетное решение проблемы!

В первом триместре гинеколог назначила мне экофуцин.

Марта 22 мая, 2023 год
Я сначала переживала, что они могут как-то навредить ребеночку, однако доктор уверила, что это безопасный препарат. Потом и сама в инструкции удостоверилась, что их можно с первых дней беременности. Молочницу вылечила. Курс длился всего 3 дня. Рекомендую.

Приехала с моря с молочницей.

Агата 11 мая, 2023 год
Это грибок, который вызывает ужасный дискомфорт. Я сразу побежала к врачу за лечением. Сказали, купить экофуцин. Свечи помогли отлично. Хотя подруга уверяла, что придется помучаться. Оказалось, главное, подобрать правильное лечение. Рекомендую, цена адекватная, результат очевиден.

Свечи помогли, не могла вылечиться от молочницы.

Лера 6 декабря, 2022 год
Пошла к другому гинекологу, прописал Экофуцин. Особо в успех не верила, еще за 6 дней, потому что до этого уже покупала другие свечи. Но на удивление дней на 3 симптомы постепенно стали проходить. Избавилась наконец от неприятного жжения, больше всего оно меня беспокоило. Больше не болела.

Отличные недорогие свечи.

Gjkmrf 5 декабря, 2022 год
Экофуцин сами по себе небольшие, поэтому легко вставляются. Смачивать перед этим водой не нужно. Жжения при этом не испытывала, легко вводится и быстро растворяется внутри. С утра не остается никаких следов на белье, разве что чуть-чуть. Не только устраняют симптомы, но и микрофлору восстанавливают, чтобы болезнь не возвращалась.

Свечи Экофуцин быстро действуют, не с первой штуки, конечно, но после второй есть улучшения.

Алекса 3 ноября, 2022 год
Не очень дорогие, главное, что при введении нет дискомфорта и реально лечат. Ставила на ночь, не заметила, что вытекают. Без запаха ярко выраженного и не цветные. Не ощущала жжения или пощипывания после того, как вводила их.

В период беременности столкнулась с деликатной проблемой - молочницей.

Люся 26 октября, 2022 год
Обратилась к гинекологу. После сдачи мазка врач мне назначил свечи Экофуцин. Поскольку с молочницей я столкнулась впервые, мне назначили курс на три дня. Я купила упаковку из трех свечей. Все симптомы прошли через три дня. Эффектом довольна.

Лекарства

Цитизин
Цитизин

Экофуцин цены в аптеках

• Ютека

• 183.01 руб. Экофуцин, 100 мг, суппозитории вагинальные, 3 шт.
    • 316.01 руб. Экофуцин, 100 мг, суппозитории вагинальные, 6 шт.
    • 452 руб. Экофуцин, 100 мг, таблетки, покрытые кишечнорастворимой оболочкой, 20 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 590 руб. ЭКОФУЦИН 100мг N20 таб. кишечнорастворимые, покрытые пленочной оболочкой АВВА РУС АО
  • Самсон-Фарма

• 211 руб. Экофуцин суппоз.вагин.100мг №3
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 211 руб. ЭКОФУЦИН 0,1 N3 СУПП ВАГ
    • 400 руб. ЭКОФУЦИН 0,1 N6 СУПП ВАГ