Денис Соловьев Отзыв написан 17 марта, 2021 год17 просмотров
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Полторабатько. Я уже сотрудничал с агентством Экотон и Надеждой раньше, было проведено несколько сделок. Я обратился с просьбой о продаже своей квартиры и покупке новой. Больше всего мне понравилась оперативность, с которой Надежда решала все вопросы. Я полностью удовлетворен качеством услуг и в дальнейшем буду обращаться только в Экотон. Я уже рекомендовал и в дальнейшем буду рекомендовать ваше агентство и риэлтора Надежду Полторабатько.
Профессионализм, выгода, оперативность - Отзывы об Экотон агентство недвижимости Санкт-Петербург
отзыв