Эксперт Клининг отзывы

Москва, Куркинское шоссе д.30 , офис 20
expert-cleaning.com
Эксперт Клининг
2 отзыва / 1624 просмотра

Г. Липецк - старательная работа компании!

Гость 16 августа, 2023 год
Благодарю замечательного руководителя "Эксперт Клининг" Татьяну за уборку моей квартиры после квартирантов! Всё доводилось до безупречности, многократно обрабатывалось дезинфирующими средствами, многослойный жир убирался профессиональным оборудованием с паром. На все мои просьбы откликались и пропылесосили даже матрасы. Окна блестят, проблемный шкаф с плесенью обработали даже сзади, люстры чистые, паутину с потолка убрали по всем углам. В ванной многолетнюю плесень отодрали. Сказать,... Читать отзыв Благодарю замечательного руководителя "Эксперт Клининг" Татьяну за уборку моей квартиры после квартирантов! Всё доводилось до безупречности, многократно обрабатывалось дезинфирующими средствами, многослойный жир убирался профессиональным оборудованием с паром. На все мои просьбы откликались и пропылесосили даже матрасы. Окна блестят, проблемный шкаф с плесенью обработали даже сзади, люстры чистые, паутину с потолка убрали по всем углам. В ванной многолетнюю плесень отодрали. Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Татьяна очень интеллигентный спокойный человек, который любит своё дело, имеет многолетний опыт, работает на совесть и на свою репутацию. Всем рекомендую эту компанию в городе Липецке!

Можно доверять даже сложные задачи

Маша 19 августа, 2020 год
Ранее в компании "Эксперт Клининг" заказывала один раз в месяц генеральную уборку в квартире мамы. Она у меня живет одна, уже пожилая, сама не очень-то справляется с хозяйством, а у меня просто не хватает на это время, ведь у самой семья и двое детей. Качество выполнения работ на высоте, приезжают строго по времени, используют при уборке качественную бытовую химию. После... Читать отзыв Ранее в компании "Эксперт Клининг" заказывала один раз в месяц генеральную уборку в квартире мамы. Она у меня живет одна, уже пожилая, сама не очень-то справляется с хозяйством, а у меня просто не хватает на это время, ведь у самой семья и двое детей. Качество выполнения работ на высоте, приезжают строго по времени, используют при уборке качественную бытовую химию. После уборки в квартире приятный свежий запах и никаких пятен или испорченных поверхностей или мебели. Вот представьте, даже мама не ворчит, значит хорошие специалисты) Теперь решили заказать комплексную обработку от вирусов в квартире, чтобы мама была спокойной и не переживала по пустякам. Все как всегда на высоте, приехали выполнили необходимый объем работы и уехали, приятно работать с такими деловыми людюми.
Эксперт Клининг
Эксперт Клининг - федеральная сеть современных клининговых компаний, которая представлена на рынке услуг более десяти лет. Основными преимуществами клининговой компании "Эксперт Клининг" являются высокое качество обслуживания каждого клиента и индивидуальный подход, высокий профессионализм сотрудников, оперативность выполнения заказов.

Адрес: Москва, Куркинское шоссе д.30 , офис 20
Телефон: 8 (495)142-13-50