Супер приложение экспертное мнение очень нравится все устраивает - Отзывы об Экспертное мнение

Отзыв написан 1 июля, 2025 год 4 просмотра
Экспертнре мнение это супер приложение,каждый день приходят интересные и простые опросы,прохожу с удовольствием !!Сайт Экспертное мнение
Меня устраивает во всех смыслах баллы приходят на почту если не приходят я сама захожу и обновляю прохожу и после того как набирается определённое количество от 500 я меняю на сертификат либо на мобильную связь.Поддержка работает стабильно и быстро отвечает на любые вопросы и решает любые Рекомендую всем!!

Здравствуйте, Салтанат! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.

expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт