Из 12 опросов только 1 прошла и это с полностью заполненным профилем. Пишут что опросы подобраны под вас, а по факту начинаешь проходить опрос и тратя на каждый по 2-4 минуты узнаешь что не подошел по разным каждый раз причинам, ну и баллов за это никто не даст никаких. Мой вывод: Возможно если сидеть целыми днями, то может заработаете хоть что-то, а... Читать отзыв Из 12 опросов только 1 прошла и это с полностью заполненным профилем. Пишут что опросы подобраны под вас, а по факту начинаешь проходить опрос и тратя на каждый по 2-4 минуты узнаешь что не подошел по разным каждый раз причинам, ну и баллов за это никто не даст никаких. Мой вывод: Возможно если сидеть целыми днями, то может заработаете хоть что-то, а рассматривая как подработку заработать не получится даже на оплату интернета на телефон)
Действительно, опросные проекты не стоит рассматривать как работу или заработок. Это скорее возможность поделиться своим мнением и получить поощрение за уделенное время.
Баллы начисляются после успешного прохождения опроса до конца. К сожалению, невозможно подойти на все опросы, ведь каждый опрос требует определенного опыта покупок, использования товара или услуги от участника. В каждом опросе есть отборочная часть, где задаются дополнительные вопросы в том числе и о таком опыте, которых нет в профиле. Обычно отбор занимает не более минуты.
Если столкнулись с ситуацией, что действительно долго проходите опрос, но он завершился неуспешно, то рекомендуем обратиться в поддержку, чтобы наши сотрудники проверили опрос и опросную сессию. Каналы связи: - на почту [email protected] - в группу ВКонтакте https://vk.me/expertnoemnenie - в Телеграм https://t.me/kotemchik. - в форму обратной связи на сайте https://panel.expertnoemnenie.ru/contact Коллеги обязательно разберутся и помогут ❤️
Вот и приплыли. ЭМ докатилось перед новым 2025 годом. Опросы не приходят. Запрос в техподдержку. Ответ: "Была проведена проверка. Установлено, что у вас несколько аккаунтов в нашем проекте, что запрещено правилами: это указано в Пользовательском соглашении. Такие аккаунты могут блокироваться даже с положительным балансом, а вывод средств, соответственно, невозможен. Мы отправим запрос на разблокировку вашего аккаунта. Для этого просим прислать фото... Читать отзыв Вот и приплыли. ЭМ докатилось перед новым 2025 годом. Опросы не приходят. Запрос в техподдержку. Ответ: "Была проведена проверка. Установлено, что у вас несколько аккаунтов в нашем проекте, что запрещено правилами: это указано в Пользовательском соглашении. Такие аккаунты могут блокироваться даже с положительным балансом, а вывод средств, соответственно, невозможен. Мы отправим запрос на разблокировку вашего аккаунта. Для этого просим прислать фото любого документа, подтверждающего личность (паспорт, водительское, пенсионное, страховое). На фото должно быть видно ФИО и дату рождения. Другие данные нужно скрыть. Также укажите почту аккаунта, который нужно будет разблокировать. Остальные аккаунты вам необходимо удалить." Какие несколько аккаунтов? Оно мне надо. Мой запрос: какая почта в мультиаккаунтах? Сколько у меня аккаунтов в проекте? И какая эл. почта у каждого? Вывод с мультиаккаунтов был произведен на какой номер телефона или сертификат giftery на какую почту? Когда меня блокировали предвзято в феврале 2022 г. типа за мультиаккаунты на всех без исключения зарубежных сайтах без объяснения причин, где я был зарегистрирован по 8-10 лет. Причина была ясна. Если бы были мультиаккаунты на ЭМ, я бы их удалил, и проблем бы не было, и не писал. Это необоснованные претензии, не подкрепленные доказательствами со стороны ЭМ, неправомерны. Удалять то, чего нет и не было. Еще и ПД предоставь: Паспорт, СНИЛС, вод. уд-ние. Ответа конечно нет.
Обратила внимание на то что за опросы уже месяцев 5 как перестали начислять баллы,например как сегодня,потратила свое время,полностью ответила на все вопросы,однако в конце опроса,после того как получены все ответы,его просто прерывают,при этом баллы не начисляют и так уже на протяжении длительного времени,если все таки получится добрать до 1000 баллов,меньше не дают выводить,выведу деньги и выйду из этого опросника.
Здравствуйте! Экспертное мнение - честный проект. Участники всегда получают свои поощрения за опросы. Пожалуйста, напишите в нашу поддержку любым удобным способом: на почту [email protected], в сообщения группы ВКонтакте https://vk.me/expertnoemnenie, в Телеграм https://t.me/kotemchik. Опишите ситуацию и укажите вашу почту в проекте.
Здравствуйте! Экспертное мнение - честный проект. Участники всегда получают свои поощрения. Если возникла какая-либо сложность, пожалуйста, напишите в нашу поддержку любым удобным способом: на почту [email protected], в сообщения группы ВКонтакте https://vk.me/expertnoemnenie, в Телеграм https://t.me/kotemchik. Опишите ситуацию и укажите вашу почту в проекте.
Опросы периодически прерываются на середине безо всякого вознаграждения (в отличие от Анкетки, которая хоть 5 руб, но выплачивает, если вы уже начали проходить опрос), типа, мы уже набрали людей со схожим мнением (какая печаль, а я чего ради на вас время тратила?). Последние собранные прохождением опросов в течение нескольких месяцев деньги я просто потеряла, переведя их на ненужный мне кошелёк... Читать отзыв Опросы периодически прерываются на середине безо всякого вознаграждения (в отличие от Анкетки, которая хоть 5 руб, но выплачивает, если вы уже начали проходить опрос), типа, мы уже набрали людей со схожим мнением (какая печаль, а я чего ради на вас время тратила?). Последние собранные прохождением опросов в течение нескольких месяцев деньги я просто потеряла, переведя их на ненужный мне кошелёк Qiwi, потому что экспертное мнение, видите ли, на банковские карты перечислить не могли. Qiwi кошелёк благополучно схлопнулся через несколько дней после перевода и деньги с него вывести теперь невозможно. Пропали не три рубля, а больше тысячи. Чем дольше имею дело с экспертным мнением, тем больше хочется послать его к чёрту - куча потраченного времени, а результат периодически плачевный. Видимо, остановлюсь на Анкетке и всё на этом. Нервы дороже,чем такая сомнительная подработка.
Добрый день! 1. Сожалеем, что у вас возникла неприятная ситуация с кошельком Qiwi. Решить этот вопрос необходимо со службой поддержки электронного кошелька. Исходя из вашего отзыва можем сделать вывод, что с нашей стороны заявка была успешно обработана и средства поступили на указанные вами реквизиты.
2. Если вы столкнулись с ситуацией, что действительно прошли уже половину или большую часть опроса и опрос для вас завершился, следует обратиться в службу поддержки. Почта поддержки: [email protected]. При обращении нужно: 1). Указать электронную почту, на которую зарегистрирован ваш аккаунт. 2). Номер опроса. 3). Описание ситуации. 4). Если в опросе ошибка, то можно сразу добавить скриншот ошибки.
Наши специалисты помогут разобраться и разрешить любую сложность.
Всё бы ничего, частенько останавливается опрос, зависает, а потом пишет что Не завершён, естественно не по моей причине! И очень долго так заработок идёт(вопросов Мало), потом ещё пол месяца ждёшь вывод 1000р.больше не получалось..... 👎
Добрый день! Сожалеем, что вы недовольны участием в проекте. Если сталкиваетесь со сложностью при прохождении опросов, следует обратиться в службу поддержки. Почта поддержки: [email protected]. При обращении нужно: 1. Указать электронную почту, на которую зарегистрирован ваш аккаунт. 2. Номер опроса. 3. Описание ситуации. 4. Если в опросе ошибка, то можно сразу добавить скриншот ошибки.
Экспертное мнение
Экспертное мнение – сайт онлайн-опросов, где можно влиять на качество товаров и услуг и копить баллы, которые можно потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.
Не получится заработать
Мой вывод:
Мой вывод:
- на почту [email protected]
- в группу ВКонтакте https://vk.me/expertnoemnenie
- в Телеграм https://t.me/kotemchik.
- в форму обратной связи на сайте https://panel.expertnoemnenie.ru/contact
Коллеги обязательно разберутся и помогут ❤️
Рисуют мультиаккаунты
В случае сложностей вы всегда можете обратиться в поддержку проекта [email protected] и задать интересующий вопрос. Обязательно поможем!
Здравствуйте,обратила внимание на то что за опросы уже месяцев 5 как перестали начислять баллы,напри
Мы обязательно разберемся и поможем!
Начисление баллов
Мы обязательно разберемся и поможем!
Чем дальше, тем веселее
1). Указать электронную почту, на которую зарегистрирован ваш аккаунт.
2). Номер опроса.
3). Описание ситуации.
4). Если в опросе ошибка, то можно сразу добавить скриншот ошибки.
Не довольна!!!
1. Указать электронную почту, на которую зарегистрирован ваш аккаунт.
2. Номер опроса.
3. Описание ситуации.
4. Если в опросе ошибка, то можно сразу добавить скриншот ошибки.