Алексей Отзыв написан 13 мая, 2024 год17 просмотров
Цепануть грибок ногтей на тренировке это не из ряда вон выходящее событие. За 10 лет, что я занимаюсь плаваньем, у меня был грибок на ногтях 2 или 3 раза. Вот и в новом бассейне прошел боевое крещение, так сказать. Лечил эту неприятную болезнь Экзилаком. Курс прошел нормально. С лечением мне помогала девушка. Она сначала подпилила больной ноготь насколько смогла, а потом нанесла средство. Лак бесцветный, на ногте он незаметен. Высыхает в течение минут 10, точное время я не засекал. По предписанию врача, нужно было лечить ноготь Экзилаком до того момента, пока здоровый ноготь полностью отрастет. У меня это заняло чуть больше 2 месяцев. Самый важный пункт в лечении: снимать старый слой лака и наносить новый каждый день)
Мне кажется, раствором лечиться не особо удобно. Экзилак на ноготь нанес, он за пару минут высох и ты, в принципе, можешь заниматься своими делами. Плюс раствор наносится еще и на кожу, мне было бы страшно иссушить кожу вокруг ногтя. Все-таки состав неподходящий для кожи у средства против грибка ногтей.
Боль многих пловцов - Отзывы об Экзилак
отзыв