Отзывы об Эльбрус, доставка грузов

Отзыв написан 17 июля, 2013 год 497 просмотров
составили договор на облуживание нашим автотранспортом в результате деньги от Эльбруса не можем получить уже более 2 месяцев *будем подавать в суд на этих аферистов *на данный момент по договору задолженность порядка 70000 рублей*девиз Эльбруса - кидок смысл жизни

Елена 29 июля, 2013 год
Такая же история, взяли у нас транспорт для перевозки груза, мы отвезли, водитель привез документы, по сдаче товара, а проплаты нет!!! Я так понимаю, что оплачивать даже не собираются! Пишешь, звонишь, а результата нет, денег так и не перечислили.

2 отзыва / 2018 просмотров
Эльбрус, доставка грузов
Транспортно-экспедиционная компания «Эльбрус» предоставляет клиентам надежные и качественные услуги по доставке грузов по всей России. В настоящее время география доставки грузов постоянно расширяется. Перевозки по всем направлениям осуществляются на регулярной основе.
Компания «Эльбрус» предоставляет междугородные мультимодальные грузоперевозки автомобильным, морским, железнодорожным и авиатранспортом. Перевозки грузов контейнером с использованием собственного автопарка современных мощных... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания