Варварин Николай Отзыв написан 13 ноября, 2017 год273 просмотра
в начале года покупал телевизор lg 32/ диагонали за 16 тысяч рублей, цена была на удивление приятной за телевизор со смарт тв, недавно купил посудомоечную машину и стиральную машину бош (посудомоечная встраиваемая 40d20 полноразмерная). Сначала хоте Электролюкс стирку, но отговорили, на сайте правда небольшой по ним был выбор и моей не было модели, но решил купить в одном магазине, и заказал аналог с двигателем инверторного типа 1200 отжим и много всяких режимов. Вышло немного дороже, но предложили бесплатную доставку и подъем с заносом в квартиру. Привезли все в хорошем виде, сильно натянутая пленка видно заводская, просил именно в неоткрытом состоянии, в моем случае все нормально. гарантийные пропечатали при мне, правда долго искаkи в посудомойке их, они были запрятаны в пакет который был запрятан вовнутрь глубоко. Дал парням 300 р за вывоз своей стрики, были рады. Видел что можно картой оплатить, но привык оплачивать наличкой. в общем хорошо все прошло
оплата кредитками, доставка на следующий день - Отзывы о Electroberry интернет-магазин
отзыв