Ирина Отзыв написан 24 февраля, 2019 год128 просмотров
Заказывала гироскутер для сына (9 лет). Осталась очень довольна!) Во-первых, я ничего не знала о гироскутерах до того, как мне сын не рассказал)) Я зашла на их сайт, там такой выбор- у меня аж глаза разбежались! Сначала думала, что ничего не пойму, а потом менеджер магазина мне все объяснил, задал вопросы и подобрал то, что мне подходит, за что огромное спасибо. Во-вторых, доставка по Москве в тот же день (я часов в 12 дня скинула оплату, вечером уже стучится курьер))). В-третьих, цены ниже, чем в других магазинах, я сравнивала примерно 5 компаний. Спасибо за работу, все у них слажено и быстро. Я осталась очень довольна)) Скоро дочка начнёт просить!)
Всем довольны - Отзывы о Electroland24
отзыв