Чем дальше в прогресс – тем ленивее мы становимся. - Отзывы об Электрический консервный нож "Момент"

Электрический консервный нож "Момент"
Отзыв написан 18 октября, 2018 год 232 просмотра
Электрический консервный нож Момент - Чем дальше в прогресс – тем ленивее мы становимся.

С другой стороны, это значит, что мы стали больше ценить своё время и больше не хотим растрачивать его по мелочам. С открытием консервных банок прямо такая же ситуация.

Открыть их бывает достаточно сложно, особенно если под рукой нет хорошего консервного ножа, а вскрывать жестянки кухонным мало, кто умеет.

Я вот не умею, и чем раниться о рваные края от открытой банки горошка, предпочла купить себе электрический консервный нож «Момент».

Он работает от 2 пальчиковых батареек, которые расположены во внутренней части устройства под съёмным корпусом. Самое главное, что делает всё сам. Надо только поставить его на банку и нажать боковые клавиши. Тогда он начнёт работать и срежет её верхнюю часть.

Края, как и заявлено, остаются гладкими, да и о сам нож порезаться сложно. Хотя было бы желание.

Вывод: это маленький и полезный помощник на кухне для тех, кто не хочет лишний раз пыхтеть над консервами.

Электрический консервный нож "Момент"

3 отзыва / 1970 просмотров