Вранье. Ребята не видитесь. Здесь предоплата в виде депозита перед зачисление. - Отзывы о Частный кредитор Елена Венц

Отзыв написан воскресенье, 14 декабря 10 просмотров
Запрос документов, составление договора займа с расчётами, как обычно 8 пункт - депозит в размере 9т.р😄 обязательно! И как начинаешь говорить вычтете так сразу (ой всё! ) 😉 отличающиеся реквизиты получения от настоящего владельца. Не ведитесь!
9 согласны 1 не согласен

Кагарманов Руслан Хайдарович, а я не скрываю условия своего договора, я работаю под залог недвижимости, либо с депозитом, и если работа с депозитом-это для Вас обман, то тогда в принципе поиск кредитора можете прекратить, денежные средства просто так, за красивые глазки я Вам не обязана выдавать, и госпошлину за суды из своего кармана я тоже не обязана оплачивать, и Вы мне оставили плохой отзыв, чего ради? Я вас обманула? -нет! Тут в отзывах люди оставили свои почтовые адреса, напиши, попросите выписки по счету, ко мне 4 клиента пришло после того, как увидели выписки по счету -этих клиентов, и так же оформились у меня! А вы попробуйте заработать на своем деле - «установка отопления дорого» и закройте свои кредиты самостоятельно 👌

21 отзыв / 1065 просмотров
Частный кредитор Елена Венц
Здравствуйте, Меня зовут Елена, занимаю высокую должность в одной из областей, в судебном подразделении. Занимаюсь выдачей частных кредитов от себя лично, у меня имеется помощник, его зовут Виктор, он занимается рассылкой объявлений.
Работаю только по договору, никаких расписок, нотариусов, юристов, заявки в банки на кредиты и займы от вашего имени не... подробнее