у меня появилась сильная аллергия!!! - Отзывы об Элькар

Отзыв написан 13 февраля, 2018 год 691 просмотр
Долго проболела ангиной. После нее никак могла войти в рабочий тонус. Задач много, а сил не хватало. Усталость, сонливость, руки как будто опускаются. По совету врача начала принимать Элькар. Вроде бы точно следовала инструкции. Сначала действительно появился прилив сил, мозги как будто быстрее заработали. Но затем появились побочки. Я не могла заснуть. Вот просто ворочаюсь с бока на бок, а сон не идет, и самое главное - бодрость сохраняется. Зачем вам изматывать свой организм отсутствием сна? Но это еще полбеды, примерно на 4-5 дней применения по телу высыпала красная сыпь. Препаратом недовольна, очень сильное лекарство. Я лучше бады и травки буду принимать. Чего и вам советую!

Зинаида 29 апреля, 2018 год
Дело скорее всего в неправильном приеме. Элькар нужно было пить 2 раза в день по 5 мл в первую половину дня, а вы видимо принимали вечером в высоких дозах и натощак, что тоже неправильно. Вот и получили бессонницу.

152 отзыва / 51744 просмотра
Элькар
Элькарсодержит в себе активные компоненты которые применяются для лечения гастрита, панкреатита, кожных заболевании. Применяется так же, как средство для улучшения иммунитета. Элькар прописывают пожилым людям для снятия усталости, повышения работоспособности, детям – при задержке развития. Этот препарат применяют в качестве общей терапии после оперативного вмешательства.

Действующее вещество:

Левокарнитин* (Levocarnitine*)