Вероника Отзыв написан 6 мая, 2023 год7 просмотров
Всем привет!) Угораздило меня недавно простыть, да так что по началу безобидный сухой кашель за несколько дней превратился во влажный болезненный, и мне ничего не оставалось как взять больничный на работе, и начать активно лечиться. К сожалению дома в аптечке кроме пары таблеток мукалтина у меня ничего не было, и я решила что было бы неплохо прогуляться до аптеки и взять что-то новенькое. Фармацевт предложила мне попробовать Эльмуцин, инновационное средство от кашля, которое кстати сейчас активно рекламируют по телевизору (может видели уже!). Препарат выпускается в формате капсул, подходит только взрослым от 18 лет. В состав Эльмуцина входит эрдостеин, отхаркивающее средство, которое применяется в лечение острого, хронического и даже обструктивного бронхита, даже в острых формах. Я принимала Эльмуцин по 1 капсуле 2 раза в день. После приема капсул мне стало легче откашливаться, у меня постепенно начала отходить мокрота , и прошло ощущение тяжести и сдавленности в груди, как будто гирю сняли)) Так что в этот раз я довольно быстро вылечила свой бронхит, да еще и без всяких осложнений, благодаря одному Эльмуцину!
Помог быстро вылечить влажный кашель! - Отзывы об Эльмуцин
Я принимала Эльмуцин по 1 капсуле 2 раза в день.
отзыв