Евгения Отзыв написан 23 сентября, 2024 год4 просмотра
Приветствую всех! Сегодня решала оставить отзыв на препарат Эльмуцин. Я частенько сталкиваюсь с влажным и болезненным кашлем, бронхиты у меня бывают по 2-4 раз в год. За все свои годы лечения этого заболевания я перепробовала много разных муколитических средств, но сегодня хочется рассказать об одном, который помогает мне всегда - это препарат Эльмуцин. Эльмуцин это муколитик с современным действующим веществом. В его состав входит эрдостеин. Он оказывает тройное действие т.е. снимает воспаление в бронхах, разжижает и выводит мокроту из легких, облегчая откашливание, и поддерживает иммунитет лёгких. Препарат предназначен только для взрослых и имеет одну форму выпуска - капсулы. Но принимать эти капсулы удобнее, чем таблетки или сироп. Они не вызывают тошноту, изжогу и подходят людям с проблемами жкт. Эльмуцин имеет короткий курс лечения и действительно облегчает откашливание, тогда когда это нужно т.е. в самом начале лечения. Этот препарат мне очень нравится и я его рекомендую, потому что впереди осень, сезон простуд, а готовиться к этому лучше заранее) Всем здоровья!
Эльмуцин - верное средство от бронхита. - Отзывы об Эльмуцин
отзыв