Есения Отзыв написан 4 февраля, 2025 год5 просмотров
Этот год мы начали с путешествия и отправились всей семьей в горы. Много гуляли, отдыхали, катались на лыжах, но уже под конец нашего отдыха я немного приболела. У меня появился сначала сухой, а после и влажный кашель, который я благополучно начала лечить эльмуцином. Этот препарат я всегда беру с собой в дорогу, так как он не однократно меня выручал. Чем мне нравится Эльмуцин. Во-первых, этот препарат имеет удобную форму выпуска - капсулы. Ну согласитесь, принять 1 капсулу 2 раза в день гораздо удобнее, чем принимать сироп 3 раза в день (плюс носить с собой бутылек, мерную ложку или мерный шприц). Во-вторых, этот препарат хорошо помогает при бронхитах, он разжижает и выводит мокроту, тем самым облегчая откашливание. Также он снимает воспаление в борнхах и если есть боль в груди, то он ее тоже облегчает. Ну и, в-третьих, эльмуцин действительно эффективно борется с влажным кашлем на любом его этапе. После курса у меня не остается остаточных покашливаний или каких-то осложнений, что частенько бывало раньше с другими препаратами. Так что этот препарат я точно рекомендую.
Достоинства:
эффективный и современный препарат от влажного кашля, удобно брать в дорогу
Принимаю не первый раз при влажном кашле, помогает хорошо - Отзывы об Эльмуцин
Чем мне нравится Эльмуцин.
Так что этот препарат я точно рекомендую.
отзыв