Эмла крем отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы врачей и пациентов

не оправдала ожидания

Аверкина Лариса Аверкина Лариса 17 февраля, 2025 год
При татуаже бровей решила использовать анестетик эмла. После 20 минут после нанесения, начались пощипывания, появились покраснения. Я быстро все смыла, оказалось моя кожа среагировала на крем, у меня аллергия. Еще часа 3 покраснения не уходили. Решила повременить с процедурой. Через месяц пришла с другим кремом, им пользуются подруги, Акриол про, у него меньше побочек. И правда, после нанесения, никаких... Читать отзыв При татуаже бровей решила использовать анестетик эмла. После 20 минут после нанесения, начались пощипывания, появились покраснения. Я быстро все смыла, оказалось моя кожа среагировала на крем, у меня аллергия. Еще часа 3 покраснения не уходили. Решила повременить с процедурой. Через месяц пришла с другим кремом, им пользуются подруги, Акриол про, у него меньше побочек. И правда, после нанесения, никаких неприятных ощущений не было, он отлично заморозил.

мне не понравилось

Анастасия Анастасия 14 октября, 2022 год
Взяла Эмлу с собой на шугаринг, и очень была разочарованна. Первое- половину тюбика вылилось, очень жидкий оказался. А томом мы его уговаривали сработать. Чуть чуть помогло, но когда купила Акриол про стало гораздо легче.

не очень понравился

Кристина Кристина 28 сентября, 2022 год
Эмла мне не понравилась. Я не совсем поняла смысл в таком анестетике, в котором надо обматывать пленкой. Я потом взяла Акриол про и таких проблем я не заметила. Лично мне Эмла не понравилась, очень жидкая а еще и пленка.

Беда с поставками

Валерия Валерия 26 мая, 2021 год
Эмлой пользуюсь уже давно, но последнее время с поставками какая то беда прямо происходит. Ее вообще нигде не найти, слышала что вроде бы на таможне какие то проблемы у нее. Так и пришлось поменять анестетик, потому что шугаринг ждать не будет. Теперь посещаю эпиляцию с гелем акриол про. Очень нравится. Суперсик замораживает, никаких побочек на него да и цена приятная.

Обезболивающие

Ревмалгон 911
Ревмалгон 911

Доларен Таблетки
Доларен Таблетки

Эмла крем цены в аптеках

• Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 470 руб. ЭМЛА 5г крем д/местного/наружного применения Ресифарм Карлскога АБ
    • 1994 руб. ЭМЛА 30г крем д/местного/наружного применения Recipharm Karlskoga AB
  • Ютека

• 470 руб. Эмла, крем для местного и наружного применения, 5 г, 1 шт.
    • 1351 руб. Эмла, крем для местного и наружного применения, 5 г, 5 шт.
    • 1680 руб. Эмла, крем для местного и наружного применения, 30 г, 1 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 7500 руб. ЭМЛА крем туба 30 г
    • 8200 руб. ЭМЛА крем туба 5 г, + 12 наклеек №5
  • Доктор Столетов, Москва Симферопольский б-р 22

• 816 руб. Эмла крем для местного и наружного применения 5 г
  • Аптека "Ригла"

• 1602 руб. Эмла крем 30г

Цены на Эмла крем →
Цены на Эмла крем предоставлены сервисом:
Поиск лекарств в аптеках России