После родов появились некоторые проблемы с интимной зоной. Проблема имело скорее эстетический характер, чем физиологический. Я обратилась к специалисту по эстетической медицине для проведения процедуры по улучшению тканей интимной зоны. Процедура, конечно же, болезненная. Но врач сказал, что я ничего не почувствую, поскольку будет использовать специальное средство. Я у него расспросила, что это такое. Оказалось, это крем Эмла, производство Германия,... Читать отзыв После родов появились некоторые проблемы с интимной зоной. Проблема имело скорее эстетический характер, чем физиологический. Я обратилась к специалисту по эстетической медицине для проведения процедуры по улучшению тканей интимной зоны. Процедура, конечно же, болезненная. Но врач сказал, что я ничего не почувствую, поскольку будет использовать специальное средство. Я у него расспросила, что это такое. Оказалось, это крем Эмла, производство Германия, в составе сразу 2 анестетика: лидокаин и прилокаин, без спирта. Болевых ощущений я не испытывала, все прошло очень деликатно.
Посоветовалась со своим мастером по поводу обезболивания. Я иногда испытываю боль в процессе процедуры, поскольку у меня низкий болевой порог. Мастер сказал, что будет использовать европейский обезболивающий крем Эмла. Я о нем услышала впервые, но уже взяла себе на заметку. Куплю его для того, чтобы дома делать эпиляцию. Крем обладает хорошим обезболивающим эффектом. Его нужно нанести толстым слоем и подождать... Читать отзыв Посоветовалась со своим мастером по поводу обезболивания. Я иногда испытываю боль в процессе процедуры, поскольку у меня низкий болевой порог. Мастер сказал, что будет использовать европейский обезболивающий крем Эмла. Я о нем услышала впервые, но уже взяла себе на заметку. Куплю его для того, чтобы дома делать эпиляцию. Крем обладает хорошим обезболивающим эффектом. Его нужно нанести толстым слоем и подождать около часа. Эффект после нанесения отличный, всю процедуру я не испытывала боли, только покалывание. Все прошло как по маслу. Результатом работы мастера я довольна, а крем действительно эффективный!
На прошлой неделе была у косметолога, делала татуаж бровей. К этой процедуре заранее подготовилась, поинтересовалась по поводу обезболивания. Из-за того, что у меня низкий болевой порог, я очень часто испытываю мягко говоря дискомфорт при проведении процедур красоты. Мой мастер сказал, что будет использовать специальный крем Эмла. Он, кстати, подходит и для домашнего использования, например, для эпиляции. Перед процедурой мастер нанесла... Читать отзыв На прошлой неделе была у косметолога, делала татуаж бровей. К этой процедуре заранее подготовилась, поинтересовалась по поводу обезболивания. Из-за того, что у меня низкий болевой порог, я очень часто испытываю мягко говоря дискомфорт при проведении процедур красоты. Мой мастер сказал, что будет использовать специальный крем Эмла. Он, кстати, подходит и для домашнего использования, например, для эпиляции. Перед процедурой мастер нанесла этот крем толстым слоем на кожу, накрыла пленкой и через час приступила к татуажу. Хочу сказать, что болевых ощущений у меня не возникло. Крем действительно очень классно обезболил и никакого раздражения.
Предварительно поинтересовалась, как проходит процедура, будет ли больно. Она сказала, что это вполне терпимо, но она может обезболить. Для этого она использовала крем Эмла. Перед процедурой она нанесла его довольно толстым слоем на кожу. Сказала, что нужно подождать около часа, чтобы он начал действовать, а затем приступила к манипуляции. Инъекции были безболезненные для меня абсолютно, чувствовала легкие покалывания и прикосновения.... Читать отзыв Предварительно поинтересовалась, как проходит процедура, будет ли больно. Она сказала, что это вполне терпимо, но она может обезболить. Для этого она использовала крем Эмла. Перед процедурой она нанесла его довольно толстым слоем на кожу. Сказала, что нужно подождать около часа, чтобы он начал действовать, а затем приступила к манипуляции. Инъекции были безболезненные для меня абсолютно, чувствовала легкие покалывания и прикосновения. Даже удивилась, что эта процедура может проходить приятно и без дискомфорта. Решила купить и для дома этот крем, потому что часто делаю эпиляцию. С этим кремом никаких неприятных ощущений.
Часто ЭМЛА использую, когда делаю лазерный пилинг. Наношу тонким слоем на ту область, где собираюсь провести пилинг. После этого даже никакого раздражения нет. ЭМЛА начинает действовать через час после нанесения. Отличный эффект, раньше бывало прям терпеть приходилось, а тут всё гладко прошло, поэтому крем меня полностью устраивает. У меня он в объёме 30 гр, но можно взять маленькие тюбик по... Читать отзыв Часто ЭМЛА использую, когда делаю лазерный пилинг. Наношу тонким слоем на ту область, где собираюсь провести пилинг. После этого даже никакого раздражения нет. ЭМЛА начинает действовать через час после нанесения. Отличный эффект, раньше бывало прям терпеть приходилось, а тут всё гладко прошло, поэтому крем меня полностью устраивает. У меня он в объёме 30 гр, но можно взять маленькие тюбик по 5 гр на пробу.
Как и любая девушка, я часто провожу разные косметические процедуры. Решила сделать глубокий механический пилинг. Но, к сожалению, из-за низкого болевого порога мне эта процедура даётся крайне болезненно. Приходится использовать обезболивающие крема, недавно подруга посоветовала попробовать Эмлу, она работает в салоне красоты. Прям настоящий маст хэв для косметологических процедур. Я его купила в тубе 30 грамм. После первого использования оценила... Читать отзыв Как и любая девушка, я часто провожу разные косметические процедуры. Решила сделать глубокий механический пилинг. Но, к сожалению, из-за низкого болевого порога мне эта процедура даётся крайне болезненно. Приходится использовать обезболивающие крема, недавно подруга посоветовала попробовать Эмлу, она работает в салоне красоты. Прям настоящий маст хэв для косметологических процедур. Я его купила в тубе 30 грамм. После первого использования оценила его в действии. Крем действительно, очень классный. Хорошо обезболивает. И его действие длится около 2 часов. Как раз хватает, чтобы провести процедуру. Раздражения от крема не заметила. Для чувствительных самое то, советую всем
Эмлу купила в аптеке, когда ехала на пирсинг, мой мастер посоветовала. По прибытию в салон, сразу нанесла крем на область пупка, подождала пока подействует. Наносится Эмла легко, не скатывается, не вызывает раздражения, тут все спокойно. Когда крем подействовал, мастер сразу приступил к проколу. Обезболил, так обезболил, я толком ничего не чувствовала. После прокола еще несколько часов ничего не чувствовала, видимо... Читать отзыв Эмлу купила в аптеке, когда ехала на пирсинг, мой мастер посоветовала. По прибытию в салон, сразу нанесла крем на область пупка, подождала пока подействует. Наносится Эмла легко, не скатывается, не вызывает раздражения, тут все спокойно. Когда крем подействовал, мастер сразу приступил к проколу. Обезболил, так обезболил, я толком ничего не чувствовала. После прокола еще несколько часов ничего не чувствовала, видимо крем продолжал работать. Я осталась довольна работой и результатами. В скором времени планирую пойти на татушку, ведь у меня теперь есть надежный обезболивающий крем ЭМЛА.
Я еще со школы мечтал о татуировке, хотел набить себе тигра на спине, но всегда останавливал страх боли. Недавно в интернете вычитал, что есть такой крем с прилокаином и лидокаином, который хорошо обезболивает кожу, даже большую тату набить можно без проблем. Я сразу купил и записался на сеанс. В комплекте есть специальная пленка-наклейка, которая усиливает эффект крема. Ее надо... Читать отзыв Я еще со школы мечтал о татуировке, хотел набить себе тигра на спине, но всегда останавливал страх боли. Недавно в интернете вычитал, что есть такой крем с прилокаином и лидокаином, который хорошо обезболивает кожу, даже большую тату набить можно без проблем. Я сразу купил и записался на сеанс. В комплекте есть специальная пленка-наклейка, которая усиливает эффект крема. Ее надо наклеивать сверху на крем и оставлять на час, после чего можно спокойно приступать к творчеству. Мне было совсем не больно, после процедуры крем еще какое-то время действовал, сейчас уже татуировка зажила, выглядит красиво. Вот, так, вот благодаря этому крему моя давняя мечта сбылась.
Достоинства:
состав, помогает, в комплекте специальная пленка-наклейка для усиления эффекта
Решила поделиться опытом использования крема «Эмла», который я наносила перед удалением бородавки. Про крем узнала от врача, купила и перед удалением нанесла его на палец, в то место где располагалась бородавка. Средство наносится под специальную пленку, она идет в комплекте и оставляется на час, после чего можно приступать к удалению, первое время немного щипало, но сразу видно, что не пустышка. ... Читать отзыв Решила поделиться опытом использования крема «Эмла», который я наносила перед удалением бородавки. Про крем узнала от врача, купила и перед удалением нанесла его на палец, в то место где располагалась бородавка. Средство наносится под специальную пленку, она идет в комплекте и оставляется на час, после чего можно приступать к удалению, первое время немного щипало, но сразу видно, что не пустышка. Крем не из дешевых, говорю сразу, зато он хорошо обезболивает, в момент удаления я ничего не чувствовала, а ранка будто бы быстрее зажила. Работой крема осталась довольна.
Эмла для нас стала спасением перед прививками! Мой ребенок обычно очень боится уколов, вой стоит на всю поликлинику))А благодаря Эмле процесс стал безболезненным и не страшным). Рекомендую родителям нервных деток)
Ходила недавно на мезотерапию, мастер нанесла анестезию - крем Эмла, полежала немного, и начали процедуру, я уколы вообще не чувствовала, тем более иголочка очень тоненькая. Зря боялась, Эмла со своей задачей справилась очень хорошо, процедура прошло максимально комфортно
Покупаю для удаления татуажа. Тут не одна процедура требуется, и без крема первый раз было невыносимо больно. Сейчас уже не мучаюсь, действует крем долго - чувствую только легкие покалывания. Рекомендую.
Впервые о нем узнала, когда ребенку нужно было поставить укол. нашла и заказала в интернет-аптеке. средство действенное и качественное, ребенок не издал звука и в последующем уколов не боялся.
Делала небольшое тату на запястье. Мастер посоветовал мне взять Эмлу для обезболивания. Супер удобная штука, анестезия действовала около двух часов, мы за это время все успели сделать.
Со своими задачами справляется, отлично обезболивает. Вообще использую для эпиляции, а тут назначили уколы внутримышечно, попробовала тоже эмлой смазать перед уколом. Супер) Вообще не почувствовала)
Теперь удаление повышенной лохматости у меня проходит без боли) Эмлу под пленку на полчаса - и пыточная эпиляция бикини превращается во вполне приятную процедуру
Купила Эмлу чтобы колоть сыну уколы, до жути боялся, а с этим кремом без проблем дает колоть, наношу за полчаса до укольчика под пленку, чтобы успел хорошенько подействовать.
Пользуюсь Эмлой для обезболивания, когда делаю шугаринг, снижает боль на половину точно. Без него даже не начинаю. У меня 30г тюбик, расходуется для такого дела не очень экономно, но без него никак.
Эмлой обычно обезболиваю бикини, когда шугаринг делаю, а недавно нашла еще один способ применения - мажу место укола, колю антибиотик, с эмлой совсем не больно)
мой опыт использования крема
Я решилась на процедуру увеличения губ.
Эмла - крем, который действительно хорошо обезболивает.
Решила увеличить губы, записалась к знакомому мастеру.
Хороший крем с реальным обезболивающим эффектом.
Эффект понравился
Пирсинг – это не больно, или как я проколола пупок с использованием крема Эмла
Наконец-то решился на татуировку, а все благодаря этому крему
Удаление бородавки без боли
Прививки делаем только с Эмлой
Внимательно читайте инструкцию)
Хорошо обезболивает
Не чувствую боли
Не больно совсем, можно щипать и пинцетом, и воском)
От нее нет никакого отека и раздражений.
Эмла справилась очень хорошо
Находка для людей с чувствительной кожей.
Хорошее средство.
Раздражения и зуда не было.
Никакого страха боли. Советую.
Идеально подходит для эпиляции и уколов
Эпиляция без боли.
Отлично подходит для уколов