Сравнила на эпиляции пару анестетиков. Эмла не понравилась, растекается и не сработала на моей чувствительной коже, а вот Акриол про отлично обезболил, а по стоимости он дешевле и расход экономичный.
Пошла на эпиляцию зоны бикини с эмла. Без обезболивания не могу. Вроде бы неплохо, задачу выполняет, но есть минусы. Надо долго держать, краснеет кожа, растекается сильно, присутствует запах и цена…, по мне дорого! Нашла по отзывам аналог подешевле Акриол Про. Намногооо лучше! Действует быстрее гораздо!
Раньше лазерная эпиляция была для меня пыткой, потому что «якобы» эффективный анестетик Эмла ни капельки не обезболивает. Хорошо, что мне удалось найти достойную замену в виде крема Акриол Про. Это комбинированный препарат для местного применения с лидокаином и прилокаином в составе. Наношу за 60 мин до процедуры.
Чтобы сохранить молодость и дольше оставаться красивой, я решила пройти курс омолаживающих процедур (инъекционных). Сначала их проводили с использованием Эмлы, но после второго посещения косметолога, у меня на лице появилась ужасная сыпь. Поэтому я начала искать альтернативу. В аптеке посоветовали Акриол Про, в состав которого тоже входит лидокаин и прилокаин. Это легкий крем белого цвета, без резкого запаха, который начинает... Читать отзыв Чтобы сохранить молодость и дольше оставаться красивой, я решила пройти курс омолаживающих процедур (инъекционных). Сначала их проводили с использованием Эмлы, но после второго посещения косметолога, у меня на лице появилась ужасная сыпь. Поэтому я начала искать альтернативу. В аптеке посоветовали Акриол Про, в состав которого тоже входит лидокаин и прилокаин. Это легкий крем белого цвета, без резкого запаха, который начинает действовать через 60 минут после нанесения на кожу. Но главное, что он не вызывает аллергию, отеки, и действительно хорошо обезболивает
не понравился препарат, деньги на ветер
больше ее не возьму
удалось найти достойную замену