encar-auto.com отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
2 отзыва / 1041 просмотр

Ниссан Жук для супруги

Харитон среда, 4 марта
Что хочу отметить подобрали оперативно,привезли тоже достаточно быстро,технически все совпало заявленному пробегу и состоянию!Но есть маленький косяк притерли задний бампер при транспортировки за это 4 звезды) Хотели исправить но сошлись на небольшой скидке! А так все ОК

Заказал из Кореи Мазда СХ5

Марат 9 января, 2026 год
Спасибо большое ребятам с енкар, привезли мне машину к Новому году. Было страшновато, но все сложилось легко и комфортно, сначала сам на сайте выбирал, заказывал истории автомобиля, потом внес предоплату и дело пошло быстро.

Ребята ездили, обзор машины снимали, на все вопросы ответили. В Ростов привезли за 2,5 месяца дольше чем обещали конечно по этому 4 звезды. Отдали чистую и технически исправную как на момент проверки, со всеми документами.. Спасибо! Рекомендую

Автосалон

Автосалон JAC Motors