Андрей Отзыв написан 6 ноября, 2024 год2 просмотра
День добрый. При смене сезонов часто сталкиваюсь с ухудшением самочувствия, а при наступлении холодов так вообще) И так как это довльно сильно отражается на работоспособности стараюсь себя в это время как витаминами и добавками стимулироваться, так и в спорте использовать дополнительные средства. Так вот на пробу брал предтрен энерджи, нашел на вб, почитал отзывы, состав чекнул, все устроило, решил посмотреть как отработает. Не подвел. Работает он на ура, активность поднимает, все рычажки на полную выкручивает я бы сказал, на трени с ним выложился на все сто процентов. Такой мощи и активности в себе давно не замечал, что отлично так это то, что не смотря на мощнейший заряд работает он довольно мягко, не трясет, сердце не заходится, все комфортно. За три недели заметил изменения в состоянии, положительные, стал действительно более активным, побочек не нашел никаких. Средство считаю хорошим. Буду брать. От себя рекомендую.
Отличный предтрен - Отзывы о EnergyGain
отзыв