EnergyMail.RU отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
EnergyMail.RU
4.0 5
8 отзывов / 617 просмотров
Результаты отзывов

Не стоит с ними иметь дело

Игорь 16 декабря, 2023 год
Заказывал рассылку более одного миллиона Писем у них. Рассылку сделали, скинули размытый скрин, переходов с рассылки почти нет, сделал рассылку у личной компании и переходы пошли и результат. Не советую иметь с ними дело!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. 100% не иметь с ними дело

EnergyMail Group - добросовестное рекламное агентство!

Юлия Васильева 6 июня, 2022 год
В силу сложившихся мировых обстоятельств пару лет назад пришлось перевести свой магазин в виртуальное пространство. Из-за специфики моих товаров потеряла довольно много клиентов. Почти год работала в убыток. После Нового Года решилась на рекламу в интернете и обратилась в агентство EnergyMail Group.
Сотрудничаю с ними уже 5 месяцев и в основном всем довольна. Бывают мелкие недочёты, но не критичные и они... Читать отзыв
В силу сложившихся мировых обстоятельств пару лет назад пришлось перевести свой магазин в виртуальное пространство. Из-за специфики моих товаров потеряла довольно много клиентов. Почти год работала в убыток. После Нового Года решилась на рекламу в интернете и обратилась в агентство EnergyMail Group.
Сотрудничаю с ними уже 5 месяцев и в основном всем довольна. Бывают мелкие недочёты, но не критичные и они быстро исправляются. Супер результатов нет, но стабильная положительная динамика присутствует.
Думала, сдерут денег, как в других рекламных агентствах, и ничего не сделают, но нет! Стоимость и объём услуг в договоре чётко прописана. Оплачиваю пакетом на месяц.
Агентство рекомендую, как добросовестного и ответственного исполнителя.
Достоинства:
  1. Адекватные цены
  2. Есть различные пакеты услуг

С "EnergyMail Group" вот сразу почувствовали разницу!

Дмитрий Гасников 25 марта, 2022 год
Занимаемся ликвидацией предприятий и нужна была реклама по нашему региону. Ранее два раза обращались в подобные конторы, но результат от их работы был какой то недостаточный, слабый, хотя мы понимали, что можно добиться куда большего. В общем, устали слушать постоянные оправдания и сменили партнёра. С "EnergyMail Group" вот сразу почувствовали разницу. К середине второго месяца уже был по нашим меркам... Читать отзыв Занимаемся ликвидацией предприятий и нужна была реклама по нашему региону. Ранее два раза обращались в подобные конторы, но результат от их работы был какой то недостаточный, слабый, хотя мы понимали, что можно добиться куда большего. В общем, устали слушать постоянные оправдания и сменили партнёра. С "EnergyMail Group" вот сразу почувствовали разницу. К середине второго месяца уже был по нашим меркам космос по показателям. Нам сказали, что это только разгон. И продолжили рост. Вот что значит сайт в нужных руках оказался.
С уважением, ИП Гасников Дмитрий Анатольевич.
тел. +7 (913) 909-52-52,
Центр ликвидации предприятий “Всегда в плюсе”.
г. Новосибирск, пл. Труда, 1, оф. 811
[email protected]
2 согласны

Многоканальный подход в рекламе - вот что отличает рекламное агентство EnergyMail Group от других.

Тимур Галимов 7 декабря, 2021 год
Многоканальный подход в рекламе - вот что отличает рекламное агентство EnergyMail Group от других. Когда специалисты по интернет-рекламе взялись за вывод нашего продукта на рынок услуг, то я сразу понял, что это означает всестороннее продвижение в сети. Эти ребята не просто "скармливают" очередному заказчику свои отчёты, осваивая бюджет, но и реально помогают прорекламировать то, что мы делаем. Это по-настоящему круто!
Рекомендую... Читать отзыв
Многоканальный подход в рекламе - вот что отличает рекламное агентство EnergyMail Group от других. Когда специалисты по интернет-рекламе взялись за вывод нашего продукта на рынок услуг, то я сразу понял, что это означает всестороннее продвижение в сети. Эти ребята не просто "скармливают" очередному заказчику свои отчёты, осваивая бюджет, но и реально помогают прорекламировать то, что мы делаем. Это по-настоящему круто!
Рекомендую EnergyMail Group как ответственного исполнителя. И даю совет: заказывать рекламу надо массово и по всем направлениям. Согласитесь, затратив 1000 рублей ждать отклика на миллион - как минимум глупо.
С уважением к Вам и Вашему бизнесу, Тимур Галимов. Веб-студия "Хочу Сайт".
Достоинства:
  1. Хорошие цены на различные виды рекламы в интернет.
  2. Многоканальный подход к заказчику.
  3. Хорошая скидка за комплексный заказ.
2 согласны

EnergyMail Group - буду делать повторные заказы!

Константин Арчитеxис 25 сентября, 2021 год
Несмотря на некоторые негативные отзывы, не побоялся обратиться в эту организацию для рассылки моей рекламы. Сейчас на рынке таких компаний единицы (те, кто шлёт по своим базам) и выбора особо нет.
Сначала сделал небольшой заказ, на 1500 рублей. Результат был, небольшой но был.
После сделал повторный заказ по полной базе юр. лиц России за 13 тысяч рублей.
Могу сказать так: шквала звонков и... Читать отзыв
Несмотря на некоторые негативные отзывы, не побоялся обратиться в эту организацию для рассылки моей рекламы. Сейчас на рынке таких компаний единицы (те, кто шлёт по своим базам) и выбора особо нет.
Сначала сделал небольшой заказ, на 1500 рублей. Результат был, небольшой но был.
После сделал повторный заказ по полной базе юр. лиц России за 13 тысяч рублей.
Могу сказать так: шквала звонков и писем конечно нет, но обращения идут стабильно вот уже в течении двух недель. И я думаю что ещё будут...
Так что смело могу рекомендовать EnergyMail Group как надёжного контрагента по работе с рекламой.
Сам буду делать повторные заказы каждые месяц-два.
С уважением к вам и вашему бизнесу, PROJECT TEAM
Достоинства:
  1. Всё очень качественно.
  2. Быстрая и толковая поддержка клиентов.
3 согласны

EnergyMail Group - качественные рассылки!

Екатерина Климова 27 апреля, 2021 год
Заказала емаил рассылку в фирме EnergyMail Group. Нужно было срочно разместить рекламу. Мне сразу ответил менеджер, проконсультировал по макету, ответил на все интересующие вопросы. Подготовили макет в течении 30 минут и сразу запустили рассылку. Отклик был не сразу, а в течении дня понемногу. Интересовались моим объявлением ещё неделю-две. В принципе я довольна предоставленной мне услугой. Советую эту фирму.
С уважением, Екатерина... Читать отзыв
Заказала емаил рассылку в фирме EnergyMail Group. Нужно было срочно разместить рекламу. Мне сразу ответил менеджер, проконсультировал по макету, ответил на все интересующие вопросы. Подготовили макет в течении 30 минут и сразу запустили рассылку. Отклик был не сразу, а в течении дня понемногу. Интересовались моим объявлением ещё неделю-две. В принципе я довольна предоставленной мне услугой. Советую эту фирму.
С уважением, Екатерина Климова,
ООО ВНИПР
Достоинства:
  1. Очень быстро выполняют свою работу.
  2. Недорого.
  3. Главное - есть результат!
3 согласны

МОШЕННИКИ energymail.ru - РАЗВОД - НИКАКОЙ РАССЫЛКИ!

Денис 20 апреля, 2021 год
Energymail.ru - МОШЕННИКИ! Берут деньги за рассылки Миллионные, на самом деле толку ноль! Нет никакой рассылки! Смотришь метрику на сайте, а переходов нет, это после миллионной рассылки! Берут 1500 рублей за 1 млн электронных писем - ЛОХОТРОН! Не видитесь! Обходите стороной! Сами себе пишут отзывы! В день наверное человек по 10 набирают по 1500 рублей! По 15 т.р. в день... Читать отзыв Energymail.ru - МОШЕННИКИ! Берут деньги за рассылки Миллионные, на самом деле толку ноль! Нет никакой рассылки! Смотришь метрику на сайте, а переходов нет, это после миллионной рассылки! Берут 1500 рублей за 1 млн электронных писем - ЛОХОТРОН! Не видитесь! Обходите стороной! Сами себе пишут отзывы! В день наверное человек по 10 набирают по 1500 рублей! По 15 т.р. в день минимум зарабатывают!
Достоинства:
  1. Хорошо общаются по телефону и в сообщениях Вотсап, Е-майл!
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОН, Обман, Никакой Рассылки не существует!
1 согласен 3 не согласны
EnergyMail.RU Ответ представителя EnergyMail.RU 20 апреля, 2021 год
Эти негативные отзывы пишут несуществующие персонажи, целью которых является понижение рейтинга нашей компании. Мы всегда работали и будем работать честно. Да, мы берём 100% предоплату, потому что нас много раз обманывали, не платя за заказанную рекламу. Но мы всегда доводим рассылки до результата, нужного заказчику. Если клиент с первого раза не доволен (а такое иногда бывает), то наша фирма переделывает рассылки или предлагает другие виды рекламы.

EnergyMail.RU - отличный сервис по массовой рекламе в интернет!

Борис 28 октября, 2020 год
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из агентства ЭнерджиМеил!
Заказывал у них рекламную рассылку и размещение на тематических форумах.
Рекламу сделали очень хорошую, идут постоянные заявки с неё.
Все время были на связи и уточняли все работы по заказу.
Сделали всё в оговоренные сроки.
Я всем доволен!
Буду обращаться к ним ещё!
Рекомендую!
3 согласны
EnergyMail.RU
EnergyMail.RU
Рейтинг 4 из 5 на основании 8 отзывов

Маркетинг, реклама

Evrica Marketing
Evrica Marketing

Рейтинг: 5
1 отзыв
Простор СМС
Простор СМС

Рейтинг: 4.4
244 отзыва
OneSpot
OneSpot

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "А1 GROUP"
Компания "А1 GROUP"

Рейтинг: 5
2 отзыва
ГК Аккорд
ГК Аккорд

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Веб студия Webstripe.ru
Веб студия Webstripe.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва