Препарат биологического происхождения с противомикробным и противодиарейным действием. Лечебные дрожжи оказывают противомикробное действие, обусловленное антагонистическим эффектом в отношении патогенных и условно-патогенных микроорганизмов: Clostridium difficile, Klebsiella pneumoniae, Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa, Candida kruesei, Candida albicans, Candida pseudotropicalis (in vitro также в отношении Salmonella typhi, Escherichia coli, Shigella dysenteriae, Yersinia enterocolitica). Ингибирует...
подробнее
Энтерол не подвел меня! - Отзывы об Энтерол 250
Купила в аптеке Энтерол в капсулах. Фармацевт сказала, что Энтерол и от диареи поможет и восстановить микрофлору, и что его вообще лучше начинать пить до отпуска, чтобы профилактировать все эти отпускные истории с расстройствами. После начала приема постепенно диарея сошла на нет, нормализовался стул и ушли неприятные ощущения. Дня через 2 была уже огурцом.
Теперь знаю надежное средство, если после антибиотиков нужно поддержать организм или кишечный грипп и т.д.
Средство хорошее, т.ч. рекомендую. А недавно сестра давала племяннице при приеме антибиотиков, ребенок быстро восстановился. Удобно, что подходит и детям, и взрослым.
Для меня Энтерол стал тем самым «дежурным помощником», который выручает и дома, и в дороге
отзыв