Олеся Баранова Отзыв написан 4 апреля, 2023 год5 просмотров
У меня история использования Энтеростима Форте достаточно банальная. Сильно болела, лечилась антибиотиками, ЖКТ после лечения абсолютно в нехорошем состоянии, вся микрофлора порушена.
Из продуктов практически ничего не могла есть без последствий в виде диареи, вздутия или постоянного бурления. По рекомендации врача взяла себе Энтеростим, средство, относительно, новое, но по сути это аналог более дорогого старого средства, с тем же действующим веществом, но с ценой гораздо приятнее.
Курс совсем короткий, что удобно, дольше недели я начинаю забывать принимать что-либо, Энтерострим я пила, вообще, всего 5 дней, еще один курс через недельку буду повторять. Эффект хороший, я начала есть больше продуктов без неприятных последствий, кожа, кстати улучшилась, чище стала. Упаковка была на 10 капсул, мне ее и на 2 курс хватит.
Моему кишечнику помог Энтеростим Форте - Отзывы об Энтеростим БАД для ЖКХ
отзыв