Энтерумин отзывы клиентов

Энтерумин отзывы клиентов

Не советую

Алекса 29 сентября, 2024 год
Энтерумин это по сути тот же уголь, только в виде капсул и дороже немного. Плюс капсулы неудобно принимать, особенно если тошнит. Плюс в одной статье прочитала, что и эффективность страдает у этого препарата. Не советую.

Энтеросгель лучше.

Диана 28 сентября, 2024 год
Тоже не зашел препарат, эффективность низкая. Купила Энтеросгель и все вопросы со здоровьем были решены.

Не подошел

Лилия 18 сентября, 2024 год
Перед тем, как выбрать какой-либо препарат, я всегда консультируюсь с врачом или ищу информацию. По поводу Энтерумина ничего положительного сказать не могу, и в одной статье прочитала, что средство такое себе. Поэтому выбираю другое, более эффективное и безопасное.

Никакого эффекта

Виктория Рябцева 3 сентября, 2024 год
На работе сильно отравилась, и дома в аптечке был найдем Энтерумин. Но он оказался слишком трудным в приеме, капсулы хоть и небольшие, но я не смогла его проглотить. К счастью, у меня был Энтеросгель, который я смогла легко выпить. Он быстро помог мне восстановиться!

Энтерумин не справился

Оля 27 августа, 2024 год
Пробовала Энтерумин, но не могу сказать, что он мне сильно помог и справился с отравлением. Плюс очень тошнило от капсул. А вот с Энтеросгелем у меня только положительные впечатления — всегда помогает! И не тошнит от него.

Лекарства

Репробиом
Репробиом

Энтерумин цены в аптеках

• Ютека

• 112 руб. Энтерумин, 800 мг, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, 12 шт.
    • 170 руб. Энтерумин, 800 мг, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, 30 шт.
    • 201.7 руб. Энтерумин, 800 мг, капсулы, 15 шт.
    • 393 руб. Энтерумин, 800 мг, капсулы, 30 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 233 руб. ЭНТЕРУМИН 800мг N15 капс. Обновление ПФК АО
  • Здравсити (Белгород)