Ну что ж, отзывы я не любитель писать, хотя иногда ручки чешутся) Собственно, решил написать, почему бы и нет. Эспланейд для меня в одно время был как глоток свежего воздуха, но потом я чет забил на трейдинг так как на основной работе запара приключилась. В общем не торговал где-то полгода примерно, подскажите пожалуйста знающие трейдеры, тут по условиям все также осталось? Что там с аккаунтами, какие условия по ним?
Ответы на вопрос
Константин 19 мая, 2022 год
С возвращением!)) Ну, типов счетов тут достаточно. Есть фикс, стандарт, ецн и вип. Торговые условия по каждому счету свои. Платформа все та же, надежный МетаТрэйдер) минимальный депозит 250 долларов. Кроме вип конечно, на то он и вип)) Из плюшек, это персональный менеджер. Но чтоб его дали нужно чтоб на счету солидная сумма была. Когда счет начнешь открывать тебе всю подробную инфу предоставят, так что не пропадешь)
Ответы на вопрос