Esplanade MS отзывы

Отзывы клиентов
Esplanade MS
4.6 5
29 отзывов / 735 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая компания для торговли Форекс.

Виктор Алабин вторник, 20 июля
Про эту компанию много писали на специализированных сайтах. Это внушает доверие потому что видно что писали профессилналы трейдинга....
Я всегда подобное замечаю. Именно поэтому я решил открыть демо счет и прпобовать торговать Форекс с Esplanade Market Solutions. Я остался доволен. Тут есть МТ4, также доступны множество индикаторов анализа. Есть все то что нужно для прибыльной торговли.

Радуюсь фиксированным спредам

Major суббота, 10 июля
Я торгую здесь на счете с фиксированными спредами. Подобные спреды являются редкостью. Как вы знаете, обычно брокеры дают плавающие спреды. Я уже с другими брокерами пробовал фиксированные спреды поэтому знаю в чем их преимущество. А преимущество в том, что они не двигаются. Надо сказать, что это нужно не всем трейдерам, а только тем, активно торгуют на новостях или же ночью.... Читать отзыв Я торгую здесь на счете с фиксированными спредами. Подобные спреды являются редкостью. Как вы знаете, обычно брокеры дают плавающие спреды. Я уже с другими брокерами пробовал фиксированные спреды поэтому знаю в чем их преимущество. А преимущество в том, что они не двигаются. Надо сказать, что это нужно не всем трейдерам, а только тем, активно торгуют на новостях или же ночью. В этом случае плавающие спреды могут сильно раздвигаться, что может сделать вход в рынок менее выгодным. Кроме того, раздвигающиеся спреды могут преждевременно активировать отложенные ордера. Поэтому я торгую здесь с фиксированными спредами.

Esplanade ms стала для меня открытием

Аркадий 23 июня, 2021 год
Я не первый день на рынке форекс, и все же Esplanade ms стала для меня открытием. Так много активов одновременно с минимальными требованиями к депозиту - редкость. Кто-то скажет, погоди, 100 баксов это довольно много! Верно, но эта сумма необходима для открытия счета, и вы можете торговать со значительно меньшим балансом депозита и, кстати, вы можете вносить и снимать любую... Читать отзыв Я не первый день на рынке форекс, и все же Esplanade ms стала для меня открытием. Так много активов одновременно с минимальными требованиями к депозиту - редкость. Кто-то скажет, погоди, 100 баксов это довольно много! Верно, но эта сумма необходима для открытия счета, и вы можете торговать со значительно меньшим балансом депозита и, кстати, вы можете вносить и снимать любую сумму. Кроме того брокер предлагает множество инвестиционных решений, подробно о которых вы можете прочитать на их сайте. Я еще не узнал всех возможностей торговли с этим брокером, но активно работаю над этим. И надо сказать, меня это увлекает!

Спасибо ребята

Викент 19 июня, 2021 год
В прошлом году весь год я мотался, как белка в колесе, я искал способы расплатиться с долгами и просто выжить.
Потом пришло лето и отпуск. Отоспавшись в течение 8 часов, небывалая роскошь :), я договорился о встрече с двумя друзьями, выпить пива и поговорить.
Дальше случилось то, что видимо должно было произойти. Друг рассказал мне о форекс, о том, что можно... Читать отзыв
В прошлом году весь год я мотался, как белка в колесе, я искал способы расплатиться с долгами и просто выжить.
Потом пришло лето и отпуск. Отоспавшись в течение 8 часов, небывалая роскошь :), я договорился о встрече с двумя друзьями, выпить пива и поговорить.
Дальше случилось то, что видимо должно было произойти. Друг рассказал мне о форекс, о том, что можно зарабатывать, не выходя из дома, имея при себе компьютер, планшет или мобильный телефон. Я, привыкший пробовать все, вцепился за эту возможность, как за соломинку. Прочитав за неделю все, что только возможно было прочитать, я открыл реальный счет, проторговав всего 1 день на демо.
Да, брокер меня разочаровал, но я приобрел бесценный опыт.
В прошлом году, находясь в поиске решения одной задачи по форекс, я нашел Эспланейд МС, прошел у него обучение в формате видеозанятий на платформе Геткурс, и открыл счет.
Я не буду много писать, но это стало моим переходным моментом от среднего трейдера, к успешному трейдеру. Спасибо ребята за то, что вы есть.

Отзыв о реальной работе

Олег 27 мая, 2021 год
В начале поступил звонок от младшего сотрудника, который предложил воспользоваться услугами их компании, начав вести торговую деятельность на бирже. Имелся уже небольшой опыт, по этому предложение было интересным. Учитывая сложившуюся обстановку с короновирусом и кучу неприятных вариантов её развития, не только для людей, но и для бизнеса, то возможность направить средства на получение постоянного дохода, даже при варианте абсолютной изоляции,... Читать отзыв В начале поступил звонок от младшего сотрудника, который предложил воспользоваться услугами их компании, начав вести торговую деятельность на бирже. Имелся уже небольшой опыт, по этому предложение было интересным. Учитывая сложившуюся обстановку с короновирусом и кучу неприятных вариантов её развития, не только для людей, но и для бизнеса, то возможность направить средства на получение постоянного дохода, даже при варианте абсолютной изоляции, выглядела очень интересно и нужно. Я был заинтересован и мне должен был перезвонить старший сотрудник, для проведения регистрации и введения меня в курс дела. Андрей, не думаю что это его реальное имя, как и всех их сотрудников, рассказал в подробностях, как проходит работа и что будет с их стороны, что нужно с моей стороны и рассказал об очень красивых перспективах. Недооценив возможные риски, я открыл счёт и начал с ними торговлю. После нескольких правильных сделок, мне было предложено сократить торговые риски, внеся ещё средств. Я не собирался вносить много денег, но как то всё сразу хорошо закрутилось и на эмоциях я вложил ещё. Прошло ещё несколько сделок и мне даже сделали вывод 250$, это конечно копейки, в сравнении с вложенным, но это меня окрылило и внушило ещё больше доверия. Через несколько дней после вывода, Андрей позвонил и сказал, что у него есть прекрасный инвестиционный расчёт, который позволит  в краткий срок, заработать очень хорошо. Только денег находившихся на счету недостаточно и нужно вложить ещё. Видимо думал я не головой, а мечтами, по этому повёлся на всё это. Но вот в этот раз, все сделки пошли в минус. Андрей сказал, что нужно ждать пока рынок развернётся. Ждали несколько дней, потом Андрей сам позвонил и сказал, что теперь нужно открыть ещё сделку, для постановки замка, чтобы выдержать затянувшуюся просадку. Для этого опять же нужно внести денег, но якобы он признает ошибку со своей стороны и готов внести половину необходимой суммы, а вторую половину внесу я. Было вложено уже много денег и страх всё потерять окончательно дожал меня и я внёс. Замок ситуацию не изменил, просто застопорил. После этого Андрей говорил, что нужно опять пополнять, я отказался, потому что уже минус был на счету огромный и проконсультировавшись, со сторонними организациями, такими же клиентами других компаний и отдельными финансовыми специалистами, я понял, что это просто вытягивание из меня денег. После отказа, Андрей поставил ультиматум, или я вношу ещё требуемую сумму или он изымает свои ранее внесенные и дальше я разбираюсь сам. Хочу заметить что не одной сделки, я не открыл по своему усмотрению и делал только то что он мне говорил, полагаясь на его профессионализм. Он изъял деньги (это оказался просто бонус), а это повлекло закрытие каждой минусовой сделки, что в результате оставило несколько копеек на моём счету. На моё обращение в службу поддержки, я получил выписку по моему балансу, ответ что сделки я проводил сам и все остальные вопросы, я должен решать со своим менеджером, который после отказа внести деньги, снял бонус и перестал отвечать.
Я очень не рекомендую работать с данной компанией!
После долгих и проблемных разбирательств, со всеми возможными финансовыми органами, мне всё таки удалось вернуть свои деньги. Хочу порекомендовать финансового  специалиста по возврату денег с брокерских организаций, Игоря Перунова. Он помог мне вернуть мои деньги. Огромное спасибо ему!  Ещё он рассказал, как всё устроено в этой сфере и как правильно нужно тут работать.
Моя почта [email protected] всё подтвержу и расскажу!

Хорошие торговые условия Эспланейд МС.

Сергей 25 мая, 2021 год
Этот брокер показывает хорошие успехи и мне захотелось с ним посотрудничать. Конечно я знаю что многие возможно начинают тут работать потому что брокер позволяет торговать российские акции.Если не ошибаюсь, то их около 35 штук. Считаю это хорошим преимуществоим, но еще хотел бы сказать за спреды. Плавающий спред от 1,2 на счете типа Стандарт. Это хорошее условие и считаю его оптимальным... Читать отзыв Этот брокер показывает хорошие успехи и мне захотелось с ним посотрудничать. Конечно я знаю что многие возможно начинают тут работать потому что брокер позволяет торговать российские акции.Если не ошибаюсь, то их около 35 штук. Считаю это хорошим преимуществоим, но еще хотел бы сказать за спреды. Плавающий спред от 1,2 на счете типа Стандарт. Это хорошее условие и считаю его оптимальным вариантом для начинающих трейдеров. Дальше, конечно же лучше торговать на ECN счете. Думаю вы понимаете о чем я. Также низкие.. очень низкие от 0 спреды.._)
Что касаеться остальных интеерсных торговых условий - 250 $ на минимальный депозит это очень лояльно по отношению к новичкам... И вполне нормальная сумма для торговли. А учитывая кредитное плечо 1:1000 то очень даже подходящая..

Брокер абсолютно стандартный, хоть и рабочий

Denik 23 апреля, 2021 год
Брокер, как брокер. ничего особенного. Тот же МТ4, что и у всех. То же распределение на типы счетов стандартное. Типа, можно взять плавающие спреды а можно фиксированные. Неплохо, конечно. Потому что для тех, кто по ночам торгует, фиксы это спасение. Да и робота по ним проще настроить. Пусть даже фикс чуть больше будет, это не так критично.
Новости, аналитика -... Читать отзыв
Брокер, как брокер. ничего особенного. Тот же МТ4, что и у всех. То же распределение на типы счетов стандартное. Типа, можно взять плавающие спреды а можно фиксированные. Неплохо, конечно. Потому что для тех, кто по ночам торгует, фиксы это спасение. Да и робота по ним проще настроить. Пусть даже фикс чуть больше будет, это не так критично.
Новости, аналитика - тоже все у Эспланейд по стандартной схеме. Честно говоря, уже устаешь от этого. Сплошное однообразие. А хочется чтобы компания как-то выделялась среди остальных. Может, конкурс какой провела с денежным вознаграждением. Или какой-то большой мастер-класс чтоб организовала для трейдеров. Учиться то всегда актуально. В общем, я бы над этим подумал. Это ж и для клиентов какое преимущество, сразу потянутся в компанию.

Мой первый опыт торговли

Remy 19 апреля, 2021 год
Мой первый опыт торговли был несколько лет назад. На тот момент, я не умел как-то рационально распределять свои средства. Молчу уже за какой-либо анализ или прогноз рынка.
Неопытность очень сильно сказывалась на прибыльности, а точнее моих убытках :) эх, да, советую не торговать, если не знаете что к чему.
У этого брокера есть хорошая программа обучения, а если кому-то покажется что этого... Читать отзыв
Мой первый опыт торговли был несколько лет назад. На тот момент, я не умел как-то рационально распределять свои средства. Молчу уже за какой-либо анализ или прогноз рынка.
Неопытность очень сильно сказывалась на прибыльности, а точнее моих убытках :) эх, да, советую не торговать, если не знаете что к чему.
У этого брокера есть хорошая программа обучения, а если кому-то покажется что этого мало, то всегда есть доступ в интернет. Серьёзно. Вы всегда можете загуглить что-то интересное для себя, почитать новости и т.д. Это всё очень полезно.
Брокер даёт множество возможностей и инструментов. Экономический календарь, демосчёт, кредитное плече и т.д. т.п просто не стесняйтесь пользоватся этим :)
Ваш успех зависит только от вас, не важно на сколько крут брокер, если вы не пользуетесь его возможностями. Так что, дерзайте и ничего не бойтесь. В любом случае, у вас всегда есть возможность перейти на демо ;)

По факту об Esplanade Market Solution

Артур Петрович 27 марта, 2021 год
Поделюсь своим опытом торговли с данным брокером. Я сам недавно искал о Esplanade Market Solution отзывы, и знаю, как непросто найти нормальный. Потому как отзывы чаще всего пишуть либо обиженные клиенты, либо полные новички. Чего-то кроме эмоций там найти сложно.
Так что давайте пройдемся по фактам. Потому как именно за ними приходят те, кто ищет об Esplanade Market Solution отзывы.... Читать отзыв
Поделюсь своим опытом торговли с данным брокером. Я сам недавно искал о Esplanade Market Solution отзывы, и знаю, как непросто найти нормальный. Потому как отзывы чаще всего пишуть либо обиженные клиенты, либо полные новички. Чего-то кроме эмоций там найти сложно.
Так что давайте пройдемся по фактам. Потому как именно за ними приходят те, кто ищет об Esplanade Market Solution отзывы.
Тут много акций. И акции представлены как компаний из США, так и Европейских (Германия, Франция и Россия даже). Это важно, потому что многие брокеры концентрируются на Америке и если там все ровно (что конечно не часто бывает), торговать особо нечего. А в Европе весело всегда: то Брекзиты, то локдауны, то вулкан какой проснется.
Есть тип счета с очень узкими спредами. Это ЕЦН. На Стандарте спреды средние по рынку. На Фиксе, естественно, повыше, так как спреды фиксированные. Они всегда выше плавающих, так как брокер несет дополнительные риски.
Платформа - привычная до боли МТ4. Ничего нет такого, чему надо учиться заново. Все привычно и понятно.
Вот так по фактам прошелся, чтобы вы знали зачем вообще читаете по Esplanade Market Solution отзывы. Всегда пожалуйста)

Торгую с этим брокером более трех месяцев.

Gill S 24 марта, 2021 год
Торгую с этим брокером более трех месяцев. Пока все устраивает. Я выбрал ECN счет потому, что меня очень сильно интересует скальпинг. Фиксированные спреды мне не интересны, поэтому Фиксированный счет я игнорировал. Я вообще не пойму этой всей истерии вокруг плавающих счетов, ну что прям вообще нельзя с ними торговать и подавай фиксированные только. Да раньше всю жизнь торговали с плавающими... Читать отзыв Торгую с этим брокером более трех месяцев. Пока все устраивает. Я выбрал ECN счет потому, что меня очень сильно интересует скальпинг. Фиксированные спреды мне не интересны, поэтому Фиксированный счет я игнорировал. Я вообще не пойму этой всей истерии вокруг плавающих счетов, ну что прям вообще нельзя с ними торговать и подавай фиксированные только. Да раньше всю жизнь торговали с плавающими и ниче.
Кстати, брокер платит исправно когда заказываю вывод. К счастью с этим никаких проблем, а то поначалу переживал за это. Вообщем, если и открывать счет с фиксированными, то только для того чтобы торговать на нем те активы, которые вы не хотите торговать на другом. Говорят, что фиксированные спреды хороши для торговли ночью, но я лично предпочитаю ночью спать.

Мое мнение про Esplanade Market Solution

Давид 27 февраля, 2021 год
Я тоже согласен с мнением о том, что ты не можешь быть полностью согласен с условиями брокера и использовать абсолютно весь функционал.
Но я всегда оцениваю, насколько недостатки могут повлиять на качество моей работы.
И в случае с этой компанией я могу сказать, что это мне никак не мешает.
Но в целом тут не очень точный демо, точнее немного ограниченный по функционалу.
Но я... Читать отзыв
Я тоже согласен с мнением о том, что ты не можешь быть полностью согласен с условиями брокера и использовать абсолютно весь функционал.
Но я всегда оцениваю, насколько недостатки могут повлиять на качество моей работы.
И в случае с этой компанией я могу сказать, что это мне никак не мешает.
Но в целом тут не очень точный демо, точнее немного ограниченный по функционалу.
Но я уже трейдер со стажем, так что мне это не особенно важно.
Но вот новичка такой формат определенно может смутить.
С фин. вопросами тут сложностей тоже не бывает - выводят быстро и без суперкомиссий.
А вот сырые спреды могли бы и добавить, для краткосрочников это определенно могло бы стать определенным подспорьем - я гарантирую. К тому же прочие компании уже тоже стали ориентироваться на них.

Я доволен Esplanade MS

Cheh 22 февраля, 2021 год
Хочу сказать, что это первый брокер в моей жизни с которым я впервые начал торговать осознанно. Раньше я торговал хаотично и у меня явно чувствовалось отсутствие системного подхода. Хотя конечно, вместо Esplanade MS мог оказаться любой другой брокер, но оказалась все таки эта компания.
А что собственно произошло? Я просто стал уделять внимание фундаментальным данным, новостям. Раньше я просто пытался... Читать отзыв
Хочу сказать, что это первый брокер в моей жизни с которым я впервые начал торговать осознанно. Раньше я торговал хаотично и у меня явно чувствовалось отсутствие системного подхода. Хотя конечно, вместо Esplanade MS мог оказаться любой другой брокер, но оказалась все таки эта компания.
А что собственно произошло? Я просто стал уделять внимание фундаментальным данным, новостям. Раньше я просто пытался выжать максимум из технического анализа, но как оказалось, он далеко не всегда работает. Вот недавно воочию убедился, что растущий тренд, оформившийся по всем канонам теханализа вдруг неожиданно развернулся из-за одной американской новости. Такого я конечно не ожидал. К счастью я успел перевести свою открытую позицию в безубыток. А ведь все могло закончится не так радужно. Повезло просто.
С тех пор я уделяю много внимания новостям. Хотя, с другой стороны, я также понял, что не нужно мне фанатично относиться к новостям, так как оказалось, что участники рынка могут игнорировать некоторыке новости, дажи если они формально очень важные. Все не так просто и надо больше практики. Впрочем, брокер обеспечивает хороший торговый процесс и я могу сконцентрироваться на рынке.

Мое приятное знакомство с с Esplanade Market Solutions

Евгений 26 января, 2021 год
Надо сказать, что я не ожидал чего-то большого от этого брокера. Я сменил много брокеров за пять лет торговли, некоторые остались со мной. Вообщем я искал очередного брокера с фиксированными спредами.
К счастью, этот брокер поддерживает фиксированные спреды. Я знаю, что есть брокеры только с плавающими. Я от таких держусь подальше. Мне не надо, чтобы они раздвинулись выбиваю у меня... Читать отзыв
Надо сказать, что я не ожидал чего-то большого от этого брокера. Я сменил много брокеров за пять лет торговли, некоторые остались со мной. Вообщем я искал очередного брокера с фиксированными спредами.
К счастью, этот брокер поддерживает фиксированные спреды. Я знаю, что есть брокеры только с плавающими. Я от таких держусь подальше. Мне не надо, чтобы они раздвинулись выбиваю у меня ордера, когда я этого не ожидаю.
Некоторые жалуются, что мол у этого брокера большой минимальные депозит. Господа, где вы видели большой минимальный депозит? Большой депозит это баксов пятьсот в моем понимании. Некоторые брокеры требуют штуку баксов. Как вам такое?
Сам процесс торговли никаких нареканий у меня не вызвал. Сделки исполняются гладко. Мои ордера исполняются по моей цене, а не с разницей в тысячи пунктов.
С выводом денег также не возникло проблемы. Все запрошенные суммы успешно дошли до адресата. Так что доверять брокеру можно.

неплохой выбор для трейдинга

Геннадий Дравин 16 декабря, 2020 год
Сравнивать брокеров между собой смысла особого не вижу, в целом они сейчас все одно и то же предлагают и Esplanade Market Solutions не исключение.
В общих словах - тут есть все, что может понадобиться трейдеру для торговли. Платформа Метатрейдер 4, есть мобильное приложение и версия для браузеров, так что независимо от девайса с которого вы предпочитаете торговать, вам будет удобно.
Еще... Читать отзыв
Сравнивать брокеров между собой смысла особого не вижу, в целом они сейчас все одно и то же предлагают и Esplanade Market Solutions не исключение.
В общих словах - тут есть все, что может понадобиться трейдеру для торговли. Платформа Метатрейдер 4, есть мобильное приложение и версия для браузеров, так что независимо от девайса с которого вы предпочитаете торговать, вам будет удобно.
Еще понравился торговый центр, очень удобно и для новичков, и для более профессиональных трейдеров. Посчитать цифры по сделке, прикинуть ее исход, для этого это просто идеальный инструмент, думаю каждый найдет ему какое-то свое применение. Да и вообще, автоматизация это круто, так что торговый центр очень сильно вас разгружает.
Кстати, об автоматизации. У Эспланейд нету никаких ограничений касаемо советников и алгоритмов, так что можете пользоваться ими на здоровье.
Но вот что мне не понравилось - тут нету MT5, так что это пожалуй единственный ощутимый недостаток, который я заметил. Уж не знаю в чем сложность добавить его, надеюсь со временем исправят.

Нашел свои плюсы

Vladus 18 ноября, 2020 год
Это, наверное первый брокер, у кого я увидел и российские, и американские, и европейские акции. Обычно только один рынок представлен.
В общем это стало тем моментом, который побудил меня перейти в компанию.
Что касается того, насколько тут выгодно торговать. У брокера нет комиссий. Спреды средние по рынку. От 1,2 пипсов, по-моему.
Мне компания нравится.

Первый опыт

Аркадий 9 ноября, 2020 год
Эспланейд маркет солюшнс привлекла моим замысловатым названием, если честно. Да, я один из тех кто выбирает все по названиям))
Но в итоге такой подход работает! Брокер оказался не то, чтобы очень топовым, но нормальным. Просто адекватный, с нормальными спредами и исполнением.
Единственное что как мне кажется - компании бы не помешало немного разнообразить торговлю обучением. Я начинал торговать когда был новичком, было... Читать отзыв
Эспланейд маркет солюшнс привлекла моим замысловатым названием, если честно. Да, я один из тех кто выбирает все по названиям))
Но в итоге такой подход работает! Брокер оказался не то, чтобы очень топовым, но нормальным. Просто адекватный, с нормальными спредами и исполнением.
Единственное что как мне кажется - компании бы не помешало немного разнообразить торговлю обучением. Я начинал торговать когда был новичком, было тяжело, хоть менеджеры иногда и подсказывали советом, но все равно иногда приходилось искать инфу в сторонних источниках.
А так, это просто такой себе нормальный брокер. Без особых загонов, без особенностей, просто нормальный.
Нравится что спреды не большие. Читал что у некоторых брокеров высокие спреды, это точно не про Эспланейд - тут все ок. На евро-доллар около 1 пипса в среднем, это, как по мне, супернизко. Но я не жалуюсь)
Еще читал что у некоторых брокеров бывают проблемы с выводом, тут все ок. Приходят на карту в течении дня, иногда приходится 2-3 подождать, но такое только 3 раза было. В общем, если ищете брокера, то рекомендую эту компанию.

На рынке все зависит от тебя.

Астанков Вячеслав 28 октября, 2020 год
Ну точнее от твоих действий. Этот бизнес вообще нельзя строить на вероятностях и удаче, тут нужно хорошо ориентироваться в событиях, которые происходят на рынке, а еще нужно находить закономерности между активами, составлять прогнозы, оценивать риски и делать еще много разных вещей, которым нужно учиться.
Исходя из того, что предлагает эта компания я могу отметить пару вещей, которые могут пригодится. В частности... Читать отзыв
Ну точнее от твоих действий. Этот бизнес вообще нельзя строить на вероятностях и удаче, тут нужно хорошо ориентироваться в событиях, которые происходят на рынке, а еще нужно находить закономерности между активами, составлять прогнозы, оценивать риски и делать еще много разных вещей, которым нужно учиться.
Исходя из того, что предлагает эта компания я могу отметить пару вещей, которые могут пригодится. В частности это демо - никогда не пренебрегайте этим. Это позволит не терять деньги на первоначальном этапе. Тоже самое касается спредов - и тут можно попробовать фиксы. По крайней мере для начала.

Хорошая работа

Certetik 16 октября, 2020 год
Хороший брокер, у него есть и бонусы с акциями, и партнерская программа, и удобная торговая платформа с мобильным приложением. Так что в целом, пока что мне не на что жаловаться ни в торговых условиях, ни в работе в целом. Все всегда на адекватном уровне качества, без каких-то усложнений, утаений и разного прочего, за что обычно недолюбливают такие компании.

Хороший брокер

Хороший брокер 12 октября, 2020 год
Торгую уже 1.5 года, за это время поменял два брокера, получается что Esplanade третий. Менял по простй причине - постоянно чего-то не хватало. В первого брокера были слишком высокие спреды, а переплачивть как-то не айс, особенно если этого можно не делать. У второго по спредам все было найс, зато донимали проскальзывания и реквоты. В начале на это не обращаешь внимания,... Читать отзыв Торгую уже 1.5 года, за это время поменял два брокера, получается что Esplanade третий. Менял по простй причине - постоянно чего-то не хватало. В первого брокера были слишком высокие спреды, а переплачивть как-то не айс, особенно если этого можно не делать. У второго по спредам все было найс, зато донимали проскальзывания и реквоты. В начале на это не обращаешь внимания, но потом это бьет по эффективности, в результате в один день вообще просадка была. Так что очевидно, что начал искать нового брокера.
Esplanade я вообще изначально рассматривал скорее как временное пристанище, пока не найду что-то получше. Но, как видите, остался торговать здесь. Да, брокер не предлагает ничего сверхъестественного, но зато есть всё базовое что мне нужно:
1. Спреды на уровне 1-1.2 пипса для моего портфеля, очень редко когда выше чем на 35% вверх отклоняются
2. Моя статистика по реквотам очень ок. Иногда случаются, но это скорее исключение чем правило.
3. Весьма широкий спектр активов, есть даже российские акции (правда я в них не пробовал инвестировать, не хочу риссковать). Вот что-что, а жаль что крипты нету, я бы попробовал, чисто из интереса.
Не знаю, может в будущем и появится желание поменять бркоера, но пока что не вижу никакого резона, всё и так хорошо.

Что хорошего в этой компании

Dessol 29 сентября, 2020 год
Уважаю компанию за то, что думают об удобстве клиентов. Они практически единственные, кто подключил реально много платежных систем к платформе. Ввод и вывод денег здесь для меня самый выгодный. С остальными приходилось искать компромиссы.
Служба поддержки компетентная, и это радует. Отвечают быстро, четко и по делу.
Терминал здесь, как у всех, практически. Это старый добрый МТ4. Ничего особенного, но и... Читать отзыв
Уважаю компанию за то, что думают об удобстве клиентов. Они практически единственные, кто подключил реально много платежных систем к платформе. Ввод и вывод денег здесь для меня самый выгодный. С остальными приходилось искать компромиссы.
Служба поддержки компетентная, и это радует. Отвечают быстро, четко и по делу.
Терминал здесь, как у всех, практически. Это старый добрый МТ4. Ничего особенного, но и багов нет, как в некоторых новомодных платформах. Я с него начинал и с ним же остаюсь. Знаю тут уже каждую кнопочку.

Тут можно действовать

Яковлев М 15 сентября, 2020 год
Это правда.
Тут не создают каких-то особых проблем, потому что тут выбрали классический МТ терминал с нормальным набором активов и индикаторов.
Да и с сопровождением тут тоже проблем не создают. Тут всегда кто-то есть на связи, и тут не задерживают вывод денег. Я обычно больше нескольких часов не жду.

Быть трейдером это своеобразное испытание

Арсений Бранов 6 сентября, 2020 год
Потому что тут всегда нужно действовать на опережение и тут всегда нужно продумывать несколько путей работы, чтобы ты был готов к тому, что на рынке может произойти что-то неожиданное.
И только твое желание и умение использовать полученные знания на практике могут помочь тебе в достижении целей и в грамотной работе, которая будет приносить результат.
И я считаю что тут в работе ключевое... Читать отзыв
Потому что тут всегда нужно действовать на опережение и тут всегда нужно продумывать несколько путей работы, чтобы ты был готов к тому, что на рынке может произойти что-то неожиданное.
И только твое желание и умение использовать полученные знания на практике могут помочь тебе в достижении целей и в грамотной работе, которая будет приносить результат.
И я считаю что тут в работе ключевое значение приобретает не Esplanade или любая другая компания. Тут ключевое значение приобретает именно твое желание использовать весь потенциал. И каждому человеку нужно научиться использовать все, что он имеет в доступе или по крайней мере то, что может приносить реальную помощь в работе.
Например, у этой компании есть и фиксированные, и плавающие спреды. Они могут быть выгодны при любых обстоятельствах. Но фиксы немного снижают давление на тебя, если ты еще не очень хорош в расчетах.
А еще тут есть мобильное приложение с хорошим набором активов и инструментов. Что тоже можно использовать в своих целях, особенно если ты редко бываешь перед компьютером или частенько торгуешь в пути.

Что плохого в непримечательности?

Тимош 27 августа, 2020 год
Брокер вполне себе нормальный. Особо чем-то не выделяется, но это даже хорошо. Потому что чем примечательнее брокер, тем больше всякого бреда про него можно найти и начать думать правда ли все это или нет. А так я просто комфортно торгую с брокером, никто никому не мешает. Иногда хочется чтобы было больше таких брокеров, как этот. Мне кажется что тогда бы... Читать отзыв Брокер вполне себе нормальный. Особо чем-то не выделяется, но это даже хорошо. Потому что чем примечательнее брокер, тем больше всякого бреда про него можно найти и начать думать правда ли все это или нет. А так я просто комфортно торгую с брокером, никто никому не мешает. Иногда хочется чтобы было больше таких брокеров, как этот. Мне кажется что тогда бы разных мелких проблем стало бы меньше. В целом, у меня где-то пол года опыта работы с брокером. Больше всего в нем мне нравится то, что есть выбор счетов для торговли, и на них торговые условия немного отличаются. Таким образом у тебя есть возможность немного експериментировать в торговле, не сменяя при этом самого брокера. Меня такой расклад устраивает.

На самом деле я привык расчитывать на себя

Neozor 25 августа, 2020 год
И это реально помогает мне в трейдинге, потому что я не жду помощи от компании или каких-то идеальных условий.
Но я тут нашел какие-то интересные штучки, которые реально работают. Это А. демо, это всегда нужно, Б. фиксированные спреды - ну тут без комментариев, В. обучалки - тут тоже понятно, Г. аналитика и сигналы - по ситуации.

заработал, но вижу недостатки

Riabov Oleh 17 августа, 2020 год
Текст отзыва
Да, я зарабатываю с этим брокером, так что может показаться что всё хорошо. Однако, я вижу очень много недостатков, про которые я сейчас и могу рассказать.
Главное, вам нужно понимать что я имею ввиду - брокер неплох, наоборот, он весьма даже ок, особенно спреды весьма узкие. Однако, есть небольшие недостатки, которые делают брокера не таким хорошим, как он мог бы... Читать отзыв
Текст отзыва
Да, я зарабатываю с этим брокером, так что может показаться что всё хорошо. Однако, я вижу очень много недостатков, про которые я сейчас и могу рассказать.
Главное, вам нужно понимать что я имею ввиду - брокер неплох, наоборот, он весьма даже ок, особенно спреды весьма узкие. Однако, есть небольшие недостатки, которые делают брокера не таким хорошим, как он мог бы быть:
1) Нету обучения. Я приглашал сюда знакомых, но они просто не находили обучения и в результате просто покидали брокера
2) Нету Metatrader 5. Я бы предпочел иметь выбор между различными торговыми терминалами, так что это не очень классно. Не знаю в чем причина таких ограничений. Я бы предпочел чтобы их не было...
3) Нету криптовалют. Я хотел начать торговать криптой, но для этого походу придется искать ещё одного брокера
Так что как видите тут есть проблемы. Они не очень значительные, но они есть. И мне этот, признаюсь честно, не очень нравится. Я бы предпочел чтобы брокер исправил всё.

Отличный брокер для новичка

Нестеров Андрей 14 июля, 2020 год
Я веьма плохол понимал трейдинг когда начал торговать с этим брокером, но благодаря демо-аккаунту постепенно разобрался в том, что вообще происходит на этом рынке. По моему скромному мнению, этот брокер отлично подходит для начинающих трейдеров, которые хотят торговать и не париться.

Торгуй, чтобы зарабатывать

Владимир Бабышев 9 июля, 2020 год
Я считаю, что для достижения результата нужно ставить конкретные цели и планы. И все должно быть четким и систематизированным. Только в этом случае ты можешь рассчитывать на то, что рынок будет покорен - хотя бы в какой-то мере.
Я вот когда начинал - рассуждал так.
1. Сначала нужно определиться с форматом торговли. Мне вообще хорошо подошел классический форекс. И это хороший вариант... Читать отзыв
Я считаю, что для достижения результата нужно ставить конкретные цели и планы. И все должно быть четким и систематизированным. Только в этом случае ты можешь рассчитывать на то, что рынок будет покорен - хотя бы в какой-то мере.
Я вот когда начинал - рассуждал так.
1. Сначала нужно определиться с форматом торговли. Мне вообще хорошо подошел классический форекс. И это хороший вариант для тех, кто не готов сильно рисковать и не любит высокую динамику.
2. Потом нужно найти брокера с теми условиями, которые подходят именно тебе. Не выбирай терминал или компанию только потому, что это что-то популярное. Выбирай то, что может помочь именно тебе и будет соответствовать твоим ожиданиям.
3. А на последнем этапе освоения нужно определиться хотя бы с первоначальными стратегиями и потестировать их - сначала на демо, потом на реальном аккаунте.
Касательно моего брокера могу сказать так. Выбор Esplanade был почти случайным, они сделали неплохую рекламу - меня заинтересовало то, что тут можно пробовать разные направления на форекс. А по факту теперь я тут использую другие вещи, про которые ранее даже не думал. Так что пробуйте, а потом принимайте окончательные решения.

Все случается не так как ты предполагаешь

Pal_Gris 8 июня, 2020 год
Я прям тут оказался каким-то немыслимым путем, но короче на НГ какая-то рассылка была и я просто увидел название…, которое мне ничего не сказало. Вот и зашел глянуть, что и как. А оказалось брокерка, я еще тогда про себя чертыхнулся, мол ну опять. А потом на форуме увидел, как об этой компании говорят, а потом друг сказал, что там зарегался... Читать отзыв Я прям тут оказался каким-то немыслимым путем, но короче на НГ какая-то рассылка была и я просто увидел название…, которое мне ничего не сказало. Вот и зашел глянуть, что и как. А оказалось брокерка, я еще тогда про себя чертыхнулся, мол ну опять. А потом на форуме увидел, как об этой компании говорят, а потом друг сказал, что там зарегался и доволен, ну в общем, я подумал, что это вообще какой-то сговор вселенский. Я шучу конечно, но в конечном итоге меня это зацепило.
Вот и начал тут работать, я вам честно скажу, что на первый взгляд, да и на второй в Эспланейд нет ничего такого, что могло бы каким-то образом выделить эту компанию на фоне остальных. Я бы скорее сказал что все привычно. Но зато ты ни на что не отвлекаешься и ни на что не ведешься из того, что тебе вообще не надо. И просто торгуешь.

Трейдинг это новое понимание бизнеса

Евгений Рыбаков 28 мая, 2020 год
Я пришел в торговлю с точным пониманием того, как я могу построить свое дело и что мне для этого нужно, но оказалось, что тут немного друг. принципы нужно разбираться более подробно во многих вещах. Ну что ж, я люблю трудности!
Достоинства:
  1. Удобный терминал.
Недостатки:
  1. Пока не заметил.
Esplanade MS
Esplanade MS
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 29 отзывов

Бизнес

ООО Лэйбл Хоум Инк
ООО Лэйбл Хоум Инк

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.1
624 отзыва
Сергей Сароян
Сергей Сароян

Рейтинг: 5
152 отзыва
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.6
118 отзывов
TerraLUNA Unity
TerraLUNA Unity

Рейтинг: 3
2 отзыва
fxcore.trade
fxcore.trade

Рейтинг: 3.3
51 отзыв
TrendUp
TrendUp

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
ROSKASSA
ROSKASSA

Рейтинг: 4.1
18 отзывов