Esplanade MS отзывы

Отзывы клиентов
Esplanade MS
4.6 5
12 отзывов / 309 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая работа

Certetik пятница, 16 октября
Хороший брокер, у него есть и бонусы с акциями, и партнерская программа, и удобная торговая платформа с мобильным приложением. Так что в целом, пока что мне не на что жаловаться ни в торговых условиях, ни в работе в целом. Все всегда на адекватном уровне качества, без каких-то усложнений, утаений и разного прочего, за что обычно недолюбливают такие компании.

Хороший брокер

Хороший брокер понедельник, 12 октября
Торгую уже 1.5 года, за это время поменял два брокера, получается что Esplanade третий. Менял по простй причине - постоянно чего-то не хватало. В первого брокера были слишком высокие спреды, а переплачивть как-то не айс, особенно если этого можно не делать. У второго по спредам все было найс, зато донимали проскальзывания и реквоты. В начале на это не обращаешь внимания,... Читать отзыв Торгую уже 1.5 года, за это время поменял два брокера, получается что Esplanade третий. Менял по простй причине - постоянно чего-то не хватало. В первого брокера были слишком высокие спреды, а переплачивть как-то не айс, особенно если этого можно не делать. У второго по спредам все было найс, зато донимали проскальзывания и реквоты. В начале на это не обращаешь внимания, но потом это бьет по эффективности, в результате в один день вообще просадка была. Так что очевидно, что начал искать нового брокера.
Esplanade я вообще изначально рассматривал скорее как временное пристанище, пока не найду что-то получше. Но, как видите, остался торговать здесь. Да, брокер не предлагает ничего сверхъестественного, но зато есть всё базовое что мне нужно:
1. Спреды на уровне 1-1.2 пипса для моего портфеля, очень редко когда выше чем на 35% вверх отклоняются
2. Моя статистика по реквотам очень ок. Иногда случаются, но это скорее исключение чем правило.
3. Весьма широкий спектр активов, есть даже российские акции (правда я в них не пробовал инвестировать, не хочу риссковать). Вот что-что, а жаль что крипты нету, я бы попробовал, чисто из интереса.
Не знаю, может в будущем и появится желание поменять бркоера, но пока что не вижу никакого резона, всё и так хорошо.

Что хорошего в этой компании

Dessol вторник, 29 сентября
Уважаю компанию за то, что думают об удобстве клиентов. Они практически единственные, кто подключил реально много платежных систем к платформе. Ввод и вывод денег здесь для меня самый выгодный. С остальными приходилось искать компромиссы.
Служба поддержки компетентная, и это радует. Отвечают быстро, четко и по делу.
Терминал здесь, как у всех, практически. Это старый добрый МТ4. Ничего особенного, но и... Читать отзыв
Уважаю компанию за то, что думают об удобстве клиентов. Они практически единственные, кто подключил реально много платежных систем к платформе. Ввод и вывод денег здесь для меня самый выгодный. С остальными приходилось искать компромиссы.
Служба поддержки компетентная, и это радует. Отвечают быстро, четко и по делу.
Терминал здесь, как у всех, практически. Это старый добрый МТ4. Ничего особенного, но и багов нет, как в некоторых новомодных платформах. Я с него начинал и с ним же остаюсь. Знаю тут уже каждую кнопочку.

Тут можно действовать

Яковлев М 15 сентября, 2020 год
Это правда.
Тут не создают каких-то особых проблем, потому что тут выбрали классический МТ терминал с нормальным набором активов и индикаторов.
Да и с сопровождением тут тоже проблем не создают. Тут всегда кто-то есть на связи, и тут не задерживают вывод денег. Я обычно больше нескольких часов не жду.

Быть трейдером это своеобразное испытание

Арсений Бранов 6 сентября, 2020 год
Потому что тут всегда нужно действовать на опережение и тут всегда нужно продумывать несколько путей работы, чтобы ты был готов к тому, что на рынке может произойти что-то неожиданное.
И только твое желание и умение использовать полученные знания на практике могут помочь тебе в достижении целей и в грамотной работе, которая будет приносить результат.
И я считаю что тут в работе ключевое... Читать отзыв
Потому что тут всегда нужно действовать на опережение и тут всегда нужно продумывать несколько путей работы, чтобы ты был готов к тому, что на рынке может произойти что-то неожиданное.
И только твое желание и умение использовать полученные знания на практике могут помочь тебе в достижении целей и в грамотной работе, которая будет приносить результат.
И я считаю что тут в работе ключевое значение приобретает не Esplanade или любая другая компания. Тут ключевое значение приобретает именно твое желание использовать весь потенциал. И каждому человеку нужно научиться использовать все, что он имеет в доступе или по крайней мере то, что может приносить реальную помощь в работе.
Например, у этой компании есть и фиксированные, и плавающие спреды. Они могут быть выгодны при любых обстоятельствах. Но фиксы немного снижают давление на тебя, если ты еще не очень хорош в расчетах.
А еще тут есть мобильное приложение с хорошим набором активов и инструментов. Что тоже можно использовать в своих целях, особенно если ты редко бываешь перед компьютером или частенько торгуешь в пути.

Что плохого в непримечательности?

Тимош 27 августа, 2020 год
Брокер вполне себе нормальный. Особо чем-то не выделяется, но это даже хорошо. Потому что чем примечательнее брокер, тем больше всякого бреда про него можно найти и начать думать правда ли все это или нет. А так я просто комфортно торгую с брокером, никто никому не мешает. Иногда хочется чтобы было больше таких брокеров, как этот. Мне кажется что тогда бы... Читать отзыв Брокер вполне себе нормальный. Особо чем-то не выделяется, но это даже хорошо. Потому что чем примечательнее брокер, тем больше всякого бреда про него можно найти и начать думать правда ли все это или нет. А так я просто комфортно торгую с брокером, никто никому не мешает. Иногда хочется чтобы было больше таких брокеров, как этот. Мне кажется что тогда бы разных мелких проблем стало бы меньше. В целом, у меня где-то пол года опыта работы с брокером. Больше всего в нем мне нравится то, что есть выбор счетов для торговли, и на них торговые условия немного отличаются. Таким образом у тебя есть возможность немного експериментировать в торговле, не сменяя при этом самого брокера. Меня такой расклад устраивает.

На самом деле я привык расчитывать на себя

Neozor 25 августа, 2020 год
И это реально помогает мне в трейдинге, потому что я не жду помощи от компании или каких-то идеальных условий.
Но я тут нашел какие-то интересные штучки, которые реально работают. Это А. демо, это всегда нужно, Б. фиксированные спреды - ну тут без комментариев, В. обучалки - тут тоже понятно, Г. аналитика и сигналы - по ситуации.

заработал, но вижу недостатки

Riabov Oleh 17 августа, 2020 год
Текст отзыва
Да, я зарабатываю с этим брокером, так что может показаться что всё хорошо. Однако, я вижу очень много недостатков, про которые я сейчас и могу рассказать.
Главное, вам нужно понимать что я имею ввиду - брокер неплох, наоборот, он весьма даже ок, особенно спреды весьма узкие. Однако, есть небольшие недостатки, которые делают брокера не таким хорошим, как он мог бы... Читать отзыв
Текст отзыва
Да, я зарабатываю с этим брокером, так что может показаться что всё хорошо. Однако, я вижу очень много недостатков, про которые я сейчас и могу рассказать.
Главное, вам нужно понимать что я имею ввиду - брокер неплох, наоборот, он весьма даже ок, особенно спреды весьма узкие. Однако, есть небольшие недостатки, которые делают брокера не таким хорошим, как он мог бы быть:
1) Нету обучения. Я приглашал сюда знакомых, но они просто не находили обучения и в результате просто покидали брокера
2) Нету Metatrader 5. Я бы предпочел иметь выбор между различными торговыми терминалами, так что это не очень классно. Не знаю в чем причина таких ограничений. Я бы предпочел чтобы их не было...
3) Нету криптовалют. Я хотел начать торговать криптой, но для этого походу придется искать ещё одного брокера
Так что как видите тут есть проблемы. Они не очень значительные, но они есть. И мне этот, признаюсь честно, не очень нравится. Я бы предпочел чтобы брокер исправил всё.

Отличный брокер для новичка

Нестеров Андрей 14 июля, 2020 год
Я веьма плохол понимал трейдинг когда начал торговать с этим брокером, но благодаря демо-аккаунту постепенно разобрался в том, что вообще происходит на этом рынке. По моему скромному мнению, этот брокер отлично подходит для начинающих трейдеров, которые хотят торговать и не париться.

Торгуй, чтобы зарабатывать

Владимир Бабышев 9 июля, 2020 год
Я считаю, что для достижения результата нужно ставить конкретные цели и планы. И все должно быть четким и систематизированным. Только в этом случае ты можешь рассчитывать на то, что рынок будет покорен - хотя бы в какой-то мере.
Я вот когда начинал - рассуждал так.
1. Сначала нужно определиться с форматом торговли. Мне вообще хорошо подошел классический форекс. И это хороший вариант... Читать отзыв
Я считаю, что для достижения результата нужно ставить конкретные цели и планы. И все должно быть четким и систематизированным. Только в этом случае ты можешь рассчитывать на то, что рынок будет покорен - хотя бы в какой-то мере.
Я вот когда начинал - рассуждал так.
1. Сначала нужно определиться с форматом торговли. Мне вообще хорошо подошел классический форекс. И это хороший вариант для тех, кто не готов сильно рисковать и не любит высокую динамику.
2. Потом нужно найти брокера с теми условиями, которые подходят именно тебе. Не выбирай терминал или компанию только потому, что это что-то популярное. Выбирай то, что может помочь именно тебе и будет соответствовать твоим ожиданиям.
3. А на последнем этапе освоения нужно определиться хотя бы с первоначальными стратегиями и потестировать их - сначала на демо, потом на реальном аккаунте.
Касательно моего брокера могу сказать так. Выбор Esplanade был почти случайным, они сделали неплохую рекламу - меня заинтересовало то, что тут можно пробовать разные направления на форекс. А по факту теперь я тут использую другие вещи, про которые ранее даже не думал. Так что пробуйте, а потом принимайте окончательные решения.

Все случается не так как ты предполагаешь

Pal_Gris 8 июня, 2020 год
Я прям тут оказался каким-то немыслимым путем, но короче на НГ какая-то рассылка была и я просто увидел название…, которое мне ничего не сказало. Вот и зашел глянуть, что и как. А оказалось брокерка, я еще тогда про себя чертыхнулся, мол ну опять. А потом на форуме увидел, как об этой компании говорят, а потом друг сказал, что там зарегался... Читать отзыв Я прям тут оказался каким-то немыслимым путем, но короче на НГ какая-то рассылка была и я просто увидел название…, которое мне ничего не сказало. Вот и зашел глянуть, что и как. А оказалось брокерка, я еще тогда про себя чертыхнулся, мол ну опять. А потом на форуме увидел, как об этой компании говорят, а потом друг сказал, что там зарегался и доволен, ну в общем, я подумал, что это вообще какой-то сговор вселенский. Я шучу конечно, но в конечном итоге меня это зацепило.
Вот и начал тут работать, я вам честно скажу, что на первый взгляд, да и на второй в Эспланейд нет ничего такого, что могло бы каким-то образом выделить эту компанию на фоне остальных. Я бы скорее сказал что все привычно. Но зато ты ни на что не отвлекаешься и ни на что не ведешься из того, что тебе вообще не надо. И просто торгуешь.

Трейдинг это новое понимание бизнеса

Евгений Рыбаков 28 мая, 2020 год
Я пришел в торговлю с точным пониманием того, как я могу построить свое дело и что мне для этого нужно, но оказалось, что тут немного друг. принципы нужно разбираться более подробно во многих вещах. Ну что ж, я люблю трудности!
Достоинства:
  1. Удобный терминал.
Недостатки:
  1. Пока не заметил.

Esplanade MS

Esplanade MS
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 12 отзывов

Бизнес

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.8
337 отзывов
AXIS CAPITAL GROUP
AXIS CAPITAL GROUP

Рейтинг: 5
3 отзыва
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.8
77 отзывов
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 5
118 отзывов
Коллекторское агентство ЭОС (EOS)
Коллекторское агентство ЭОС (EOS)

Рейтинг: 4.9
46 отзывов
Платежная платформа PayKeeper
Платежная платформа PayKeeper

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

Рейтинг: 4.4
57 отзывов
МФО "Kiva"
МФО "Kiva"

Рейтинг: 3.2
27 отзывов
Broker mtfclub
Broker mtfclub

Рейтинг: 5
1 отзыв