Хотелось бы попробовать свои силы именно в рамках торговли российскими акциями. На то есть множество причин. Во-первых, российский рынок мне все же более понятен, чем американский. Все компании, которые торгуются на бирже, мне хорошо известны, и я знаком с российскими реалиями достаточно хорошо, чтобы судить о событиях, которые могут повлиять на цены той или иной ценной бумаги. Во-вторых, Россия - равивающаяся страна, а поэтому потенциальная прибыль здесь немного выше, чем на американском рынке или на рынках других развитых стран.
Ответы на вопрос
Valeron 8 марта, 2022 год
Да, в принципе логика твоя ясна, и я могу сказать, что ты прав. Но, в последнее время я думаю ты осведомлен, что происходит в мире. Ты можешь торговать акция российских компаний, но это очень рискованная затея. Стоимость акции стремительно падает, собственно как и рубл ь доллару, но если ты обратишь внимание на газ и нефть марки Brent, то там все гораздо более интереснее, чуть ли не каждый день обновляют максимумы цены))
В связи с сегодняшней ситуацией, ты, конечно можешь попробовать здесь поторговать российскими акциями, но, думаю, что это ни к чему хорошему не приведет. Опытные трейдеры и инвесторы говорят, что до нормализации ситуации лучше не лезть на российский рынок. Хотя, если ты сорвиголова, то пробуй конечно)
Ответы на вопрос