Эспумизан бэби отзывы

Отзывы врачей и пациентов
4 отзыва / 1421 просмотр

Хорошее средство для животика.

Marishka111 27 августа, 2025 год
Покупала своему малышу , когда беспокоили колики и газики . После применения малыш сразу стал спокойнее и не капризный . Читала , что он многим не помогает , нам помог отлично !
Животик стал намного меньше беспокоить ребенка .

оказался слабоватым средством от коликов.

Виктория 27 августа, 2025 год
Эспумизан оказался для нас слабоватым средством от коликов. Ситуация изменилась, когда начали давать Актив Флора Беби. Колики ушли быстро, стул нормализовался, а малыш стал веселым и спокойным.

Абсолютно бестолковое средство!

Алина 9 февраля, 2023 год
Абсолютно бестолковое средство! Такое впечатление, что ребенок просто воду пьет, а не лекарство от коликов и газиков. Нам Актив флора беби очень помогал и одной бутылочки хватило на все колики. Там всего одну каплю надо давать, а не 25, как Эспумизан.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. быстро расходуется и абсолютно не эффективно
Оля 17 мая, 2017 год
Эспумизан я купила еще беременной, когда собирала детскую аптечку. Мне его и подруги советовали, и педиатр в роддоме потом подтвердила, что средство хорошее и безвредное. Я естественно еще и в интернете информацию про него всю изучила. Что он не всасывается в кровь, действует только на газики в кишечнике и полностью выводится из организма. В итоге, когда моему Феденьке исполнилось 3... Читать отзыв Эспумизан я купила еще беременной, когда собирала детскую аптечку. Мне его и подруги советовали, и педиатр в роддоме потом подтвердила, что средство хорошее и безвредное. Я естественно еще и в интернете информацию про него всю изучила. Что он не всасывается в кровь, действует только на газики в кишечнике и полностью выводится из организма. В итоге, когда моему Феденьке исполнилось 3 недели, начались все симптомы коликов - постоянный плач, поджимание ножек, долго не мог пукнуть. Я дала эспумизан и очень боялась, что не подействует, потому что кроме эспумизана я больше ничего и не знала, как лечить колики. В итоге он помог, слава Богу, причем действовал довольно быстро, и мы пережили эти 2 месяца спокойно.

Детские препараты

Виферон