Геннадий Отзыв написан 24 июня, 2025 год7 просмотров
Друзья хочу поделиться своим опытом! Позвонили ребята из этой фирмы, а точнее Егор Кайтанов по словам из Германии. Скинул несколько вариантов авто один из них выбрали , заключили договор, внёс аванс 100000 за предоставления услуг. И всё равно были сомнения. Решил поехать в офис в Питер Паномаревская 12 строение 1. 5 этаж. Там меня встретили внёс половину суммы авто 3500000 подписали договор, сказали что в понедельник машину выкупит и на неделе отправят. Уже несколько дней никто не отвечает на звонки и сообщения. Егор вообще не в сети. Это на сегодняшний день
Отдал аванс - Отзывы о EuroCarLogistic
отзыв