Эвомедика отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы врачей и пациентов
Эвомедика
Людмила 11 января, 2013 год
Прочитала отзывы о работе этой клиники на другом сайте и оказалось, что администраторы - те же хамы, что там работали в 2011 г. Тогда она также по-хамски отвечала, что "не отвечает за вчерашнюю смену" и явно даёт понять "не нравится - идите в другую клинику"! Неудивительно, что и охранник ведёт себя подобным образом. За 1,5 года уже можно было принять... Читать отзыв Прочитала отзывы о работе этой клиники на другом сайте и оказалось, что администраторы - те же хамы, что там работали в 2011 г. Тогда она также по-хамски отвечала, что "не отвечает за вчерашнюю смену" и явно даёт понять "не нравится - идите в другую клинику"! Неудивительно, что и охранник ведёт себя подобным образом. За 1,5 года уже можно было принять какие-то меры! Но очевидно, в работе персонала главное - это развод на деньги. Ведь клиника из 2-х этажей, а пациентов не видно. С таким отношением к пациентам - неудивительно. Всё это не вызывает особого доверия, поэтому больше в эту клинику обращаться не будем.
Юлия 12 ноября, 2012 год
Была на приеме у гаcтроэнтеролога по акции Групон. Помимо купона врач Сафин сразу навязал мне еще 2 анализа, без которых никуда и "они всем это делают", а именно анализ на кислотность и тест на бактерии. В результате "нашел" полип в желудке и пока я лежала с зондом в пищеводе сам за меня решил сделать гистологию,биопсию и что-то еще, сказав, что... Читать отзыв Была на приеме у гаcтроэнтеролога по акции Групон. Помимо купона врач Сафин сразу навязал мне еще 2 анализа, без которых никуда и "они всем это делают", а именно анализ на кислотность и тест на бактерии. В результате "нашел" полип в желудке и пока я лежала с зондом в пищеводе сам за меня решил сделать гистологию,биопсию и что-то еще, сказав, что это не сильно ударит по моему бюджету!? Откуда, спрашивается, такая проницательность. Отказалась в итоге платить еще 5300 плюсом к купону за 1200, но за так называемые 2 теста отдала 1560. Ну и конечно придя домой и все внимательно изучив в интернете поняла, что заплатила за собственную доверчивость и глупость, тк никаких тестов он не делал, а написал заключение исходя из визуального осмотра. Уважаемые посетители данного заведения (хотя никому бы не советовала) будьте внимательны и хотя бы немножко подготовлены по проблеме с которой обращаетесь к доктору. Это не позволит нечистоплотным на руку врачам запугивать вас страшными диагнозами и разводить на деньги.
ксения 22 августа, 2012 год
я была по купону у миколога. думала получу полноценный аппаратный медицинский педикюр, удаление натоптышей, массаж ног и консультацию миколога, т.е все, как написано в купоне. я же, наивная, не знала что работа клиники основана на обмане. главное наобещать с три короба. и когда человек оплатит купон, приедет в клинику - деваться ему будет некуда. из всего перечня мне только обработали... Читать отзыв я была по купону у миколога. думала получу полноценный аппаратный медицинский педикюр, удаление натоптышей, массаж ног и консультацию миколога, т.е все, как написано в купоне. я же, наивная, не знала что работа клиники основана на обмане. главное наобещать с три короба. и когда человек оплатит купон, приедет в клинику - деваться ему будет некуда. из всего перечня мне только обработали натоптыши и дали по ходу этой процедуры устную консультацию под жужжание аппарата. оказалось, что обработка ногтей -платно, массаж - врач не делает, а записи по консультации - это уже "назначения", а они платно.вся процедура заняла 25 минут, т.к. врач очень торопилась - ее уже ждал следующий. не понятно зачем вообще было запускать эту акцию, если не хочется работать? такое ощущение, что руководство клиники, озоботившись отсутствием клиентов, решило хоть как-то поддержать врача, а вот врачу это совсем не надо было. не люблю обман и надувательство.клинику никому не рекомендую - если вы конечно себя уважаете и умеете учиться на чужих ошибках.
Пациент 17 августа, 2012 год
я также посетил эту клинику ,но столкнулся с заспанным врачом ,по -моему, с той же фамилией Варфоломеева.Остался в недоумении :если есть время спать значит нет пациентов ,а клиника аж на 2 этажа ....и полная тишина
Алена 23 апреля, 2012 год
Была по купону у маммолога и на узи молочных желез.К УЗИ претензий нет,а вот маммолог разводит на деньги и пугает онкологией.берет на анализ гораздо больше материала,чем надо и, соответственно,больше денег!я туда больше не пойду!!!
Максим 29 февраля, 2012 год
Ужасно неприятная клиника. Записался на прием окулиста. Объявляют одну стоимость, на ресепшн сообщают, что еще надо платить за то, другое, рецепт - платный, спрашивается, что тогда входит в этот первичный прием! Прием сам - 800 руб., а в итоге около 3000! Совершенно неприятная полная женщина на ресепшн, после беседы с ней вчера (29.02.2012) с этим безумным злобным взглядом и тоном,... Читать отзыв Ужасно неприятная клиника. Записался на прием окулиста. Объявляют одну стоимость, на ресепшн сообщают, что еще надо платить за то, другое, рецепт - платный, спрашивается, что тогда входит в этот первичный прием! Прием сам - 800 руб., а в итоге около 3000! Совершенно неприятная полная женщина на ресепшн, после беседы с ней вчера (29.02.2012) с этим безумным злобным взглядом и тоном, развернулся и ушел, отказавшись от визита к врачу. Кто вообще набирает таких людей на работу! Называется клиника "входит в международную сеть".. Внутри все как то по-советски с элементами евро.
Не рекоммендую.
4 согласны 1 не согласен
Эвомедика
Клиника на Павелецкой, «Эвомедика» - это клиника экспертного уровня, профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают свою квалификацию и консультируют в лучших клиниках России, Европы и США.

В клиники созданы все условия для быстрой и квалифицированной диагностики различных заболеваний.

Гинеколог - лечение воспалительных... подробнее

Клиники