Евраз
Опубликовано 23 декабря, 2013 год
4.9 109 отзывов / 16 137 просмотров
Евраз - одна из крупнейших компаний России. Самостоятельно занимается добычей, производством и реализацией таких полезных ископаемых, которые используются в металургии и других производствах. Металл компании Евраз поставляется на большинство производств СНГ. Главное представительство компании размещено в Лондоне. На данный момент уже почти в каждой стране мира есть представительства Евраз. Компания обеспечивает миллионы людей рабочими местами. Но создавалась она в России, Александром Абрамовым. За 20 лет своего существования выросла до 454 места в всемирном списке "Fortune Global 500".
Хороший коллектив
Хороший работодатель
Начнем с того, что сюда не устроишься просто так
Здесь можно работать
Серьезное производство
На деле все ок
Новый завод, что еще тут скажешь
Не зря сюда пришел
И люди и работа на отлично
Хорошее место
Достойная оплата
Новое есть новое
Работа что надо
Во-первых начальство не требует лишнего. Перерабатывать не заставляют, на выходном и из отпуска не дергают.
Во-вторых, доход приличный, платят официально, вовремя, дают экономить на питании, проезде и медицине. Спорт тоже оплачивают, но я не большой любитель, редко с мужиками в мяч могу погонять.
В-третьих, можно расти, я разряд без проблем повысил, думаю может и правда... Читать отзыв Недавно работаю, пока все более чем нравится.
В-третьих, можно расти, я разряд без проблем повысил, думаю может и правда на вышку пойти учиться, тем более, что не за свой счет, а по целевому завод все оплатить обещает
Пока все устраивает
Нормальные условия
Не самые легкие деньги, но платят достойно
Есть нюансы, но работа интересная
Первая нормальная вахта за сколько лет
Вполне себе нормальная работа
Круто работать на таком комбинате