Грубое, хамское отношение к клиенту, делают тяп ляп. - Отзывы об Евро-Климат Анапа

Отзыв написан 28 июня, 2019 год 89 просмотров
Купили кондиционер, установку делали от магазина. В магазине все обьяснили, посоветовали, но как нам установливали кондиционер. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! У нас заранее была проведена трасса нам только нужно было установить и подключить кондиционер. В итоге нам повешали кондиционер так, что по кругу огромные щели и еще порвали обои. Блок установили не там где выведены трубки, а посередине лоджии видимо для того чтобы взять еще дополнительную плату. Я неоднократно звонила монтажникам трубку не брали. С сотого раза дозвонилась и до скандала вызывайте нас и платите снова 4 тыс. Слушать ничего не хотят, переделывать свою недоработу отказываются. Обратилась по указанному телефону с просьбой чтобы монтажники устранили свои недочеты, на что мне ответили что могут направить к нам монтажников для демонтажа и повторной установки, демонтаж сплит-системы 1500р, подключение 2500р. Вот и вывод: красиво говорят, красиво продают как только деньги получили на этом все. Очень разочаровалась! Повелась на отличные отзывы! Была бы возможность приложила все фото, как пишут "отличных работ"!

21 отзыв / 4649 просмотров
Евро-Климат Анапа
Компания Евро-Климат занимает значимое место на рынке климатического оборудования в Анапе.

Приемущества Евро-Климат Анапа:

Оперативная доставка по Анапе и Анапскому району. Доставка по городу бесплатно.
Оплата всеми доступными вариантами: наличный, безналичный расчет, оплата картой.
Бонусы в виде невысоких цен и приятных скидок, подарков, акций.
Вся необходимая документация, в том числе и необходимые сертификаты

Адрес: Анапа, ул. Заводская, 28д
Телефон: +7 918 058-10-10