Евровидение 2014 отзывы

Евровидение 2014 - песенный конкурс мирового масштаба
Евровидение 2014
2.2 5
28 отзывов / 8180 просмотров
Результаты отзывов

С каждым годом всё хуже и хуже

Гость 28 января, 2019 год
Это не песенный конкурс, а шоу фриков какое-то...
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Пропаганда гомосексуализма

1 балл проф.жюри и 12 баллов зрителям

Гость 15 мая, 2016 год
Европа так хочет поставить нас на колени, что пересматривает правила! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!! никогда Русь не кланялась! Люди оказались умнее и честнее чиновников-беженцев от культуры, которым в "хоть на с-ы в глаза -божья роса" но еще и весь зоопарк на ушах потоптался!!! Если и дальше в оценку зрелищности, профессионализма и голосовых данных будут входить только фасончик труселей и наличие ... Читать отзыв Европа так хочет поставить нас на колени, что пересматривает правила! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!! никогда Русь не кланялась! Люди оказались умнее и честнее чиновников-беженцев от культуры, которым в "хоть на с-ы в глаза -божья роса" но еще и весь зоопарк на ушах потоптался!!! Если и дальше в оценку зрелищности, профессионализма и голосовых данных будут входить только фасончик труселей и наличие борода , а также попытка свести с кем -то счеты, то это уже не культура и не конкурс песни..... Это уже и б-----вом даже не назовешь.. . Даже Украинцы оценили Сергея. УВАЖАЮ!. А вы " профессиональное жюри интриганов" В зеркало смотритесь - не тошнит от продажности.....??????
Ирина 4 декабря, 2014 год
Я смотрю отрывками данное шоу.Оно и раньше меня не вдохновляло.За все годы существования Евровидения призёров-исполнителей,которые потом становились мировыми звёздами,"раз,два и обчёлся".Я,лично,из иностранных,помню только АВВА,Селин Дион,Тото Кутуньо.Шоу явно скандальное и эпатажное.
Гость 16 ноября, 2014 год
Итальянец просто ОРАЛ даже в голове мысль не шевельнулась, что это пение. Как шум воспринималось его "пение" как такому могли первое место дать? Единственно что куплено всё , только этим можно объяснить. А вот Болгария то да +! Та красиво пела. Армения, Мальта тоже хорошо пели. Россия -ангелок несомненно!
Так что первое место вычёркиваем - вот и настоящие места. Болгария... Читать отзыв
Итальянец просто ОРАЛ даже в голове мысль не шевельнулась, что это пение. Как шум воспринималось его "пение" как такому могли первое место дать? Единственно что куплено всё , только этим можно объяснить. А вот Болгария то да +! Та красиво пела. Армения, Мальта тоже хорошо пели. Россия -ангелок несомненно!
Так что первое место вычёркиваем - вот и настоящие места. Болгария -1 и так далее.
гость 26 июля, 2014 год
На следуюшее евровидение надо от России послать группу Отто Дикс уж там шанс будут попасть в 5-ку
Гость 11 июля, 2014 год
Смотрела Евровидение 2014, победитель вообще не понравился.Образ некой Кончиты Вурст мне не нравится, может и поёт хорошо, но эта борода...Хорошо, что в это время моя младшая сестра спала...
И да, мне кажется, что за Кончиту голосовали из-за образа, так как песня...Честно говоря, я больше люблю зажигательные песни, мотив которых легко запоминается и под них потанцевать можно)А песню Австрии я уже утром... Читать отзыв
Смотрела Евровидение 2014, победитель вообще не понравился.Образ некой Кончиты Вурст мне не нравится, может и поёт хорошо, но эта борода...Хорошо, что в это время моя младшая сестра спала...
И да, мне кажется, что за Кончиту голосовали из-за образа, так как песня...Честно говоря, я больше люблю зажигательные песни, мотив которых легко запоминается и под них потанцевать можно)А песню Австрии я уже утром после просмотра финала забыла.
Наши девочки молодцы, вот только опыта у них мало, но спели хорошо, достойно представили)
Болела за наших конечно же, за Беларусь и за Швейцарию.Была удивлена, когда у двух последних оказались низко места((Песни очень классные, до сих пор слушаю)
Красивая сцена, всё на высшем уровне)Но для меня самым лучшим годом остается 2009 - когда у нас в Москве Евровидение было.Тогда было очень много классных песен, а Рыбак просто очаровал всю Европу, в том числе и меня)
Женя 22 июня, 2014 год
В этом году Евровидение было действительно самым обсуждаемый и ярким)) ну это я немного в переносном смысле. Я никак не мог поверить, что победит именно такой певец или правильнее певица. Мне бы не хотелось, чтобы мои детки принимали такое и считали, что это нормально. Я воспринимают всех людей такими какие они есть, но учить своих деток этому не хочу. И... Читать отзыв В этом году Евровидение было действительно самым обсуждаемый и ярким)) ну это я немного в переносном смысле. Я никак не мог поверить, что победит именно такой певец или правильнее певица. Мне бы не хотелось, чтобы мои детки принимали такое и считали, что это нормально. Я воспринимают всех людей такими какие они есть, но учить своих деток этому не хочу. И это мой личный выбор. Конечно, на Евровидении 2014 было много ярких, экстравагантных и талантливых певцов, чьи голоса просто очаровывали своей красотой. У Сеня даже появились свои любимчики, чьи песни я записал себе на фишку в машину)) теперь езжу и наслаждаюсь новой музыкой))
Патриотка 18 мая, 2014 год
Всем привет! Вот ругаем Европу и Кончиту..... А какое мнение о наших девушках? Лично мне очень понравилось их выступление и песня и выступление достойны награды. Возможно мы, как всегда не в струе, но для нашего менталитета и слуха это более преемлемо чем фальшивенькое (бесспорно) выступление Кончиты и многих других конкурсантов. Я не соглашусь с мнением некоторых... Читать отзыв Всем привет! Вот ругаем Европу и Кончиту..... А какое мнение о наших девушках? Лично мне очень понравилось их выступление и песня и выступление достойны награды. Возможно мы, как всегда не в струе, но для нашего менталитета и слуха это более преемлемо чем фальшивенькое (бесспорно) выступление Кончиты и многих других конкурсантов. Я не соглашусь с мнением некоторых присутствующих на этом сайте по поводу того, что нечего дальше выступать на Евровидении. Выступать нужно! Нужно уловить МУЗЫКАЛЬНЫЕ тенденции (с этим у нас всегда проблема. мы не знаем, что понравится Европе, а ориентир именно на них), а вот маральная сторона вопроса, это всегда за нами. Как именно МЫ сможем показать то лучшее. Сейчас период еще такой попал, что нелюбят Россию. Ну что поделать...... А бороться нужно. Наши девушки умнички и Филипп написал отличную песню и поставил отличный номер!!! (Хотя я к попсе, да еще и отечественной в принципе равнодушна.)
Гость 17 мая, 2014 год
я рад что победила кончита. никогда не считал клоунов за людей. по мне, клоуны это клоуны и место им на сцене людей развлекать. и судя по тому что вся европа проголосовала за кончиту не я один такого мнения... жаль что судя по голосованию в россии он занял не первое место. у нас так и продолжают всяких шутов восхвалять.
у страны где... Читать отзыв
я рад что победила кончита. никогда не считал клоунов за людей. по мне, клоуны это клоуны и место им на сцене людей развлекать. и судя по тому что вся европа проголосовала за кончиту не я один такого мнения... жаль что судя по голосованию в россии он занял не первое место. у нас так и продолжают всяких шутов восхвалять.
у страны где всех этих певцов, актеров и прочих клоунов превозносят - нет будущего. в такой стране никогда не будут производить конкурентноспособные компьютеры, телефоны, самолеты, автомобили и т.д.
Гость 16 мая, 2014 год
МОЛОДЦЫ ЕВРОПЕЙЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ ,КАКИХ ТО 20 ЛЕТ И ВАС ЗЕМЛЯНЕ БУДУТ ИЗУЧАТЬ КАК ДИНОЗАВРА,А КИТАЙЦАМ БУДЕТ КУДА ПЕРЕЕХАТЬ НА ПМЖ.
Лейсан 14 мая, 2014 год
это не конкурс песен- это конкурс, кто кого извращенней
Гость 12 мая, 2014 год
Понятно, что Европа сказала России, лутше выиграет пидераст, чем вы. А у наших нет совсем гордости, собрались еще возвращаться туда с новыми силами. Забить надо на это Евровидение и все. Все равно там нет правды, не было и не будет.
Светлана 11 мая, 2014 год
Победители все страннее и страннее. А этот вообще - рвотный порошок. Противно. Досадно. И ни одна трансвеститская душа не боится обидеть МОИ чувства этой мерзостью. Этой грязью.
АЛЛА 11 мая, 2014 год
Куда катиться Европа.Разочаровалась в евровидении полностью.Больше не буду смотреть.
2 согласны
гостья 11 мая, 2014 год
Хочу поддержать все предыдущие высказывания!
Европа еще раз показала всему миру, кто ею сейчас рулит-это бородатые нечто!
Я считаю что участие в дальнейшем, в этом конкурсе-это просто позор для страны!
Area 11 мая, 2014 год
Это кошмар, Европа показывает всему миру,что гомосексуализм-это норма,что она уже на столько поработила мир,что этого даже не стесняется,а выпячивают напоказ! Позор Европе и ее моральный ценностям!!!! Позор!!! Сестры-акселератки,пардон,но это так, не впечатлили... Понравилась Армения,хотя бы песня захватывающая.
1 согласен
Гость 11 мая, 2014 год
Ужас, скоро пи-ов показывать будут. я не понимаю, что творится в Европе, все сошли с ума. Бездари выигрывают, да и еще баба-мужик с бородой. Белорусы молодцы. Больше Евровидение смотреть не буду. Где Санремо, нам навязывают все европейские гадости, а мы как идиоты впитываем. Позор. Россия, будь Россией. Владимир Владимирович Путин последнее время вы принимаете правильные решения, я полностью вас поддерживаю,... Читать отзыв Ужас, скоро пи-ов показывать будут. я не понимаю, что творится в Европе, все сошли с ума. Бездари выигрывают, да и еще баба-мужик с бородой. Белорусы молодцы. Больше Евровидение смотреть не буду. Где Санремо, нам навязывают все европейские гадости, а мы как идиоты впитываем. Позор. Россия, будь Россией. Владимир Владимирович Путин последнее время вы принимаете правильные решения, я полностью вас поддерживаю, спасибо. Здесь, с этой пошлостью тоже надо что то делать!
Гость 11 мая, 2014 год
Давно понимал - что шоу стало политизированным. Ужасно было слышать зал при отдаче голосов России. Песня не понравилась (сестер), но это не основание «фыркать», а вот бородатый транс – не право ли на возмущение?! Можно сказать о толерантности, но не о здравом смысле, так как исполнителей сильнее «Бородача», было больше чем достаточно: Швеция (мелодично и приятно), Норвегия (душевно и... Читать отзыв Давно понимал - что шоу стало политизированным. Ужасно было слышать зал при отдаче голосов России. Песня не понравилась (сестер), но это не основание «фыркать», а вот бородатый транс – не право ли на возмущение?! Можно сказать о толерантности, но не о здравом смысле, так как исполнителей сильнее «Бородача», было больше чем достаточно: Швеция (мелодично и приятно), Норвегия (душевно и интересно), Беларусь (стильно и запоминающееся – приятно), Армения (взял в ринг тон – супер!), Германия (качественно)… все, но не Австрия. Глядя на это – невольно вспоминается и то что это родина Адольфа и прочие грехи Австрии. Нет, такое Евровиденье нам не надо. Как по мне это последние шоу которое я посмотрел – больше желания рассматривать эту Евро-клоаку – нет!
Anna 11 мая, 2014 год
Думала, что победит Нидерланды! Борода или хвост особо не важно, если есть красивый голос и песня, но голос у представителя/представительницы был "бабушичий". Больше смотреть Евровидение не буду. Самый лучший год для Евровидения, это был год в Москве, очень много было классых участников, А. Рыбак победил с огромным количествойм голосов. Вот это был настоящий победитель. А сегодня мы увидели, что... Читать отзыв Думала, что победит Нидерланды! Борода или хвост особо не важно, если есть красивый голос и песня, но голос у представителя/представительницы был "бабушичий". Больше смотреть Евровидение не буду. Самый лучший год для Евровидения, это был год в Москве, очень много было классых участников, А. Рыбак победил с огромным количествойм голосов. Вот это был настоящий победитель. А сегодня мы увидели, что конкус себя изжил, стух..
Гость 11 мая, 2014 год
Я в таком шоке!!!Куда??? Куда катится Европа????
Она совсем уже в Ж..??? Как моглО просто ЭТО стать лицом и победителем Евровидения?????
Просто стыд! Я в таком шоке((((( ужасное Евровидение((((((((((
Гость 11 мая, 2014 год
Евровиденье превратилось в г..но, смотрю его последний раз, буду смотреть только отборочное евровиденье в России
Сергей 11 мая, 2014 год
Наши девочки молодцы, конечно, но у нас есть свой Великий и Могучий РУССКИЙ ЯЗЫК! И хватит уже стелиться под неадекватных америкосов! Выиграть все-равно не дадут, даже близко не подпустят, а нам и не надо! Пусть нищая европа и разоряется на своем-же конкурсе!
Лилия 5 мая, 2014 год
Очень симпатизирую сестрёнкам Толмачёвым,но хочу объявить бойкот Евровидению в этом году.Конкурс всегда называли политическим.Мой бойкот-это ответ на санкции и трепыхания против России,это солидарность с жителями Донбасса,это скорбь по заживо сожжённым Одесситам! Простите меня, Настя и Маша, не смогу смотреть, да и болеть за Вас смысла нет.Россия блестяще провела Олимпиаду, наши спортсмены прекрасно выступили, мы вернули Крым, мы поддерживаем НАСТОЯЩИХ украинцев,... Читать отзыв Очень симпатизирую сестрёнкам Толмачёвым,но хочу объявить бойкот Евровидению в этом году.Конкурс всегда называли политическим.Мой бойкот-это ответ на санкции и трепыхания против России,это солидарность с жителями Донбасса,это скорбь по заживо сожжённым Одесситам! Простите меня, Настя и Маша, не смогу смотреть, да и болеть за Вас смысла нет.Россия блестяще провела Олимпиаду, наши спортсмены прекрасно выступили, мы вернули Крым, мы поддерживаем НАСТОЯЩИХ украинцев, мы выступаем против фашистов-карателей! Нашего Президента не запугать, да и торс у него красивый)))))) Сейчас по одному из телеканалов сказали, что Обама позавидовал ВВП, якобы на многих фото он с голым торсом))))) ГОРДИМСЯ!!!! Нашему ВВП есть что показать, не то что некоторым)))))) В связи со всем этим, нам светит первое место на Евровидении, но только с конца. Конкурс политизирован, а Россию ненавидят и России завидуют. Сестрёнки Толмачёвы МЫ ВАС ЛЮБИМ! А РОССИЕЙ И ПРЕЗИДЕНТОМ ГОДИМСЯ! ДОНБАСС-МЫ С ТОБОЙ!
Татьяна 17 апреля, 2014 год
Каждый год смотрю Евровидение. Не могу сказать, что полностью согласна с результатами этого конкурса. Но, смотрю всегда с огромным удовольствием. В этом году заворожил представитель Австрии. Честно говоря, даже от такого продвинутого государства такого участника не ожидала. Эффектно и неожиданно. Думала, что уже ничего не удивит, но получилось.
Многие участники очень интересны. И песни у некоторых просто завораживают. Ждем!

Евровидение 2014

В ежегодном музыкальном конкурсе Евровидения, первый из которых состоялся в 1956 году, принимают участие исполнители из стран, которые входят в Европейский Вещательный Союз. Поэтому-то в конкурсе можно увидеть представителей не только еврлопейских стран, но стран, которые находятся за пределами Европы. Каждую страну-участницу в «Евровидении» представляет один участник, исполняющий одну песню.... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 28 отзывов

Шоу-программы

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Рейтинг: 2.3
3202 отзыва
Жить здорово
Жить здорово

Рейтинг: 1.4
1362 отзыва
Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Рейтинг: 1.9
5189 отзывов
Давай поженимся
Давай поженимся

Рейтинг: 2.4
683 отзыва
Пусть Говорят
Пусть Говорят

Рейтинг: 2
2103 отзыва
Вечерний Ургант
Вечерний Ургант

Рейтинг: 2.1
619 отзывов
Три аккорда на Первом канале
Три аккорда на Первом канале

Рейтинг: 2.5
44 отзыва
Место встречи на НТВ
Место встречи на НТВ

Рейтинг: 3.2
1484 отзыва
Модный приговор
Модный приговор

Рейтинг: 2.3
255 отзывов
Шоу "Что было дальше?"
Шоу "Что было дальше?"

Рейтинг: 5
1 отзыв