Евровидение 2014 отзывы

Евровидение 2014 - песенный конкурс мирового масштаба
Евровидение 2014
2.2 5
28 отзывов / 8055 просмотров

С каждым годом всё хуже и хуже

Гость Опубликовано 28 января, 2019 год
Это не песенный конкурс, а шоу фриков какое-то... Это не песенный конкурс, а шоу фриков какое-то...
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Пропаганда гомосексуализма

1 балл проф.жюри и 12 баллов зрителям

Гость Опубликовано 15 мая, 2016 год
Европа так хочет поставить нас на колени, что пересматривает правила! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!! никогда Русь не кланялась! Люди оказались умнее и честнее чиновников-беженцев от культуры, которым в "хоть на с-ы в глаза -божья роса" но еще и весь зоопарк на ушах потоптался!!! Если и дальше в оценку зрелищности, профессионализма и голосовых данных будут входить только фасончик труселей и наличие ...  Читать отзыв Европа так хочет поставить нас на колени, что пересматривает правила! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!! никогда Русь не кланялась! Люди оказались умнее и честнее чиновников-беженцев от культуры, которым в "хоть на с-ы в глаза -божья роса" но еще и весь зоопарк на ушах потоптался!!! Если и дальше в оценку зрелищности, профессионализма и голосовых данных будут входить только фасончик труселей и наличие борода , а также попытка свести с кем -то счеты, то это уже не культура и не конкурс песни..... Это уже и б-----вом даже не назовешь.. . Даже Украинцы оценили Сергея. УВАЖАЮ!. А вы " профессиональное жюри интриганов" В зеркало смотритесь - не тошнит от продажности.....??????
Ирина Опубликовано 4 декабря, 2014 год
Я смотрю отрывками данное шоу.Оно и раньше меня не вдохновляло.За все годы существования Евровидения призёров-исполнителей,которые потом становились мировыми звёздами,"раз,два и обчёлся".Я,лично,из иностранных,помню только АВВА,Селин Дион,Тото Кутуньо.Шоу явно скандальное и эпатажное. Я смотрю отрывками данное шоу.Оно и раньше меня не вдохновляло.За все годы существования Евровидения призёров-исполнителей,которые потом становились мировыми звёздами,"раз,два и обчёлся".Я,лично,из иностранных,помню только АВВА,Селин Дион,Тото Кутуньо.Шоу явно скандальное и эпатажное.
Гость Опубликовано 16 ноября, 2014 год
Итальянец просто ОРАЛ даже в голове мысль не шевельнулась, что это пение. Как шум воспринималось его "пение" как такому могли первое место дать? Единственно что куплено всё , только этим можно объяснить. А вот Болгария то да +! Та красиво пела. Армения, Мальта тоже хорошо пели. Россия -ангелок несомненно!
Так что первое место вычёркиваем - вот и настоящие места. Болгария...  Читать отзыв
Итальянец просто ОРАЛ даже в голове мысль не шевельнулась, что это пение. Как шум воспринималось его "пение" как такому могли первое место дать? Единственно что куплено всё , только этим можно объяснить. А вот Болгария то да +! Та красиво пела. Армения, Мальта тоже хорошо пели. Россия -ангелок несомненно!
Так что первое место вычёркиваем - вот и настоящие места. Болгария -1 и так далее.
Татьяна Опубликовано 7 сентября, 2014 год
Ужас, не надо нести такое в массы Ужас, не надо нести такое в массы
Алина Опубликовано 7 сентября, 2014 год
не евровидение, а фрик шоу не евровидение, а фрик шоу
гость Опубликовано 26 июля, 2014 год
На следуюшее евровидение надо от России послать группу Отто Дикс уж там шанс будут попасть в 5-ку На следуюшее евровидение надо от России послать группу Отто Дикс уж там шанс будут попасть в 5-ку
Гость Опубликовано 11 июля, 2014 год
Смотрела Евровидение 2014, победитель вообще не понравился.Образ некой Кончиты Вурст мне не нравится, может и поёт хорошо, но эта борода...Хорошо, что в это время моя младшая сестра спала...
И да, мне кажется, что за Кончиту голосовали из-за образа, так как песня...Честно говоря, я больше люблю зажигательные песни, мотив которых легко запоминается и под них потанцевать можно)А песню Австрии я уже утром...  Читать отзыв
Смотрела Евровидение 2014, победитель вообще не понравился.Образ некой Кончиты Вурст мне не нравится, может и поёт хорошо, но эта борода...Хорошо, что в это время моя младшая сестра спала...
И да, мне кажется, что за Кончиту голосовали из-за образа, так как песня...Честно говоря, я больше люблю зажигательные песни, мотив которых легко запоминается и под них потанцевать можно)А песню Австрии я уже утром после просмотра финала забыла.
Наши девочки молодцы, вот только опыта у них мало, но спели хорошо, достойно представили)
Болела за наших конечно же, за Беларусь и за Швейцарию.Была удивлена, когда у двух последних оказались низко места((Песни очень классные, до сих пор слушаю)
Красивая сцена, всё на высшем уровне)Но для меня самым лучшим годом остается 2009 - когда у нас в Москве Евровидение было.Тогда было очень много классных песен, а Рыбак просто очаровал всю Европу, в том числе и меня)
Женя Опубликовано 22 июня, 2014 год
В этом году Евровидение было действительно самым обсуждаемый и ярким)) ну это я немного в переносном смысле. Я никак не мог поверить, что победит именно такой певец или правильнее певица. Мне бы не хотелось, чтобы мои детки принимали такое и считали, что это нормально. Я воспринимают всех людей такими какие они есть, но учить своих деток этому не хочу. И...  Читать отзыв В этом году Евровидение было действительно самым обсуждаемый и ярким)) ну это я немного в переносном смысле. Я никак не мог поверить, что победит именно такой певец или правильнее певица. Мне бы не хотелось, чтобы мои детки принимали такое и считали, что это нормально. Я воспринимают всех людей такими какие они есть, но учить своих деток этому не хочу. И это мой личный выбор. Конечно, на Евровидении 2014 было много ярких, экстравагантных и талантливых певцов, чьи голоса просто очаровывали своей красотой. У Сеня даже появились свои любимчики, чьи песни я записал себе на фишку в машину)) теперь езжу и наслаждаюсь новой музыкой))
Патриотка Опубликовано 18 мая, 2014 год
Всем привет! Вот ругаем Европу и Кончиту..... А какое мнение о наших девушках? Лично мне очень понравилось их выступление и песня и выступление достойны награды. Возможно мы, как всегда не в струе, но для нашего менталитета и слуха это более преемлемо чем фальшивенькое (бесспорно) выступление Кончиты и многих других конкурсантов. Я не соглашусь с мнением некоторых...  Читать отзыв Всем привет! Вот ругаем Европу и Кончиту..... А какое мнение о наших девушках? Лично мне очень понравилось их выступление и песня и выступление достойны награды. Возможно мы, как всегда не в струе, но для нашего менталитета и слуха это более преемлемо чем фальшивенькое (бесспорно) выступление Кончиты и многих других конкурсантов. Я не соглашусь с мнением некоторых присутствующих на этом сайте по поводу того, что нечего дальше выступать на Евровидении. Выступать нужно! Нужно уловить МУЗЫКАЛЬНЫЕ тенденции (с этим у нас всегда проблема. мы не знаем, что понравится Европе, а ориентир именно на них), а вот маральная сторона вопроса, это всегда за нами. Как именно МЫ сможем показать то лучшее. Сейчас период еще такой попал, что нелюбят Россию. Ну что поделать...... А бороться нужно. Наши девушки умнички и Филипп написал отличную песню и поставил отличный номер!!! (Хотя я к попсе, да еще и отечественной в принципе равнодушна.)
Гость Опубликовано 17 мая, 2014 год
я рад что победила кончита. никогда не считал клоунов за людей. по мне, клоуны это клоуны и место им на сцене людей развлекать. и судя по тому что вся европа проголосовала за кончиту не я один такого мнения... жаль что судя по голосованию в россии он занял не первое место. у нас так и продолжают всяких шутов восхвалять.
у страны где...  Читать отзыв
я рад что победила кончита. никогда не считал клоунов за людей. по мне, клоуны это клоуны и место им на сцене людей развлекать. и судя по тому что вся европа проголосовала за кончиту не я один такого мнения... жаль что судя по голосованию в россии он занял не первое место. у нас так и продолжают всяких шутов восхвалять.
у страны где всех этих певцов, актеров и прочих клоунов превозносят - нет будущего. в такой стране никогда не будут производить конкурентноспособные компьютеры, телефоны, самолеты, автомобили и т.д.
Гость Опубликовано 16 мая, 2014 год
МОЛОДЦЫ ЕВРОПЕЙЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ ,КАКИХ ТО 20 ЛЕТ И ВАС ЗЕМЛЯНЕ БУДУТ ИЗУЧАТЬ КАК ДИНОЗАВРА,А КИТАЙЦАМ БУДЕТ КУДА ПЕРЕЕХАТЬ НА ПМЖ. МОЛОДЦЫ ЕВРОПЕЙЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ ,КАКИХ ТО 20 ЛЕТ И ВАС ЗЕМЛЯНЕ БУДУТ ИЗУЧАТЬ КАК ДИНОЗАВРА,А КИТАЙЦАМ БУДЕТ КУДА ПЕРЕЕХАТЬ НА ПМЖ.
Лейсан Опубликовано 14 мая, 2014 год
это не конкурс песен- это конкурс, кто кого извращенней это не конкурс песен- это конкурс, кто кого извращенней
Гость Опубликовано 12 мая, 2014 год
Понятно, что Европа сказала России, лутше выиграет пидераст, чем вы. А у наших нет совсем гордости, собрались еще возвращаться туда с новыми силами. Забить надо на это Евровидение и все. Все равно там нет правды, не было и не будет. Понятно, что Европа сказала России, лутше выиграет пидераст, чем вы. А у наших нет совсем гордости, собрались еще возвращаться туда с новыми силами. Забить надо на это Евровидение и все. Все равно там нет правды, не было и не будет.
Светлана Опубликовано 11 мая, 2014 год
Победители все страннее и страннее. А этот вообще - рвотный порошок. Противно. Досадно. И ни одна трансвеститская душа не боится обидеть МОИ чувства этой мерзостью. Этой грязью. Победители все страннее и страннее. А этот вообще - рвотный порошок. Противно. Досадно. И ни одна трансвеститская душа не боится обидеть МОИ чувства этой мерзостью. Этой грязью.
Гость Опубликовано 11 мая, 2014 год
Теперь полное геевидение. Теперь полное геевидение.
АЛЛА Опубликовано 11 мая, 2014 год
Куда катиться Европа.Разочаровалась в евровидении полностью.Больше не буду смотреть. Куда катиться Европа.Разочаровалась в евровидении полностью.Больше не буду смотреть.
2 согласны
гостья Опубликовано 11 мая, 2014 год
Хочу поддержать все предыдущие высказывания!
Европа еще раз показала всему миру, кто ею сейчас рулит-это бородатые нечто!
Я считаю что участие в дальнейшем, в этом конкурсе-это просто позор для страны!
Хочу поддержать все предыдущие высказывания!
Европа еще раз показала всему миру, кто ею сейчас рулит-это бородатые нечто!
Я считаю что участие в дальнейшем, в этом конкурсе-это просто позор для страны!
Area Опубликовано 11 мая, 2014 год
Это кошмар, Европа показывает всему миру,что гомосексуализм-это норма,что она уже на столько поработила мир,что этого даже не стесняется,а выпячивают напоказ! Позор Европе и ее моральный ценностям!!!! Позор!!! Сестры-акселератки,пардон,но это так, не впечатлили... Понравилась Армения,хотя бы песня захватывающая. Это кошмар, Европа показывает всему миру,что гомосексуализм-это норма,что она уже на столько поработила мир,что этого даже не стесняется,а выпячивают напоказ! Позор Европе и ее моральный ценностям!!!! Позор!!! Сестры-акселератки,пардон,но это так, не впечатлили... Понравилась Армения,хотя бы песня захватывающая.
1 согласен
Гость Опубликовано 11 мая, 2014 год
Ужас, скоро пи-ов показывать будут. я не понимаю, что творится в Европе, все сошли с ума. Бездари выигрывают, да и еще баба-мужик с бородой. Белорусы молодцы. Больше Евровидение смотреть не буду. Где Санремо, нам навязывают все европейские гадости, а мы как идиоты впитываем. Позор. Россия, будь Россией. Владимир Владимирович Путин последнее время вы принимаете правильные решения, я полностью вас поддерживаю,...  Читать отзыв Ужас, скоро пи-ов показывать будут. я не понимаю, что творится в Европе, все сошли с ума. Бездари выигрывают, да и еще баба-мужик с бородой. Белорусы молодцы. Больше Евровидение смотреть не буду. Где Санремо, нам навязывают все европейские гадости, а мы как идиоты впитываем. Позор. Россия, будь Россией. Владимир Владимирович Путин последнее время вы принимаете правильные решения, я полностью вас поддерживаю, спасибо. Здесь, с этой пошлостью тоже надо что то делать!
Гость Опубликовано 11 мая, 2014 год
Давно понимал - что шоу стало политизированным. Ужасно было слышать зал при отдаче голосов России. Песня не понравилась (сестер), но это не основание «фыркать», а вот бородатый транс – не право ли на возмущение?! Можно сказать о толерантности, но не о здравом смысле, так как исполнителей сильнее «Бородача», было больше чем достаточно: Швеция (мелодично и приятно), Норвегия (душевно и...  Читать отзыв Давно понимал - что шоу стало политизированным. Ужасно было слышать зал при отдаче голосов России. Песня не понравилась (сестер), но это не основание «фыркать», а вот бородатый транс – не право ли на возмущение?! Можно сказать о толерантности, но не о здравом смысле, так как исполнителей сильнее «Бородача», было больше чем достаточно: Швеция (мелодично и приятно), Норвегия (душевно и интересно), Беларусь (стильно и запоминающееся – приятно), Армения (взял в ринг тон – супер!), Германия (качественно)… все, но не Австрия. Глядя на это – невольно вспоминается и то что это родина Адольфа и прочие грехи Австрии. Нет, такое Евровиденье нам не надо. Как по мне это последние шоу которое я посмотрел – больше желания рассматривать эту Евро-клоаку – нет!
tylia Опубликовано 11 мая, 2014 год
какой ужас...кончита поимела весь мир и что дальше??? какой ужас...кончита поимела весь мир и что дальше???
Anna Опубликовано 11 мая, 2014 год
Думала, что победит Нидерланды! Борода или хвост особо не важно, если есть красивый голос и песня, но голос у представителя/представительницы был "бабушичий". Больше смотреть Евровидение не буду. Самый лучший год для Евровидения, это был год в Москве, очень много было классых участников, А. Рыбак победил с огромным количествойм голосов. Вот это был настоящий победитель. А сегодня мы увидели, что...  Читать отзыв Думала, что победит Нидерланды! Борода или хвост особо не важно, если есть красивый голос и песня, но голос у представителя/представительницы был "бабушичий". Больше смотреть Евровидение не буду. Самый лучший год для Евровидения, это был год в Москве, очень много было классых участников, А. Рыбак победил с огромным количествойм голосов. Вот это был настоящий победитель. А сегодня мы увидели, что конкус себя изжил, стух..
Гость Опубликовано 11 мая, 2014 год
Я в таком шоке!!!Куда??? Куда катится Европа????
Она совсем уже в Ж..??? Как моглО просто ЭТО стать лицом и победителем Евровидения?????
Просто стыд! Я в таком шоке((((( ужасное Евровидение((((((((((
Я в таком шоке!!!Куда??? Куда катится Европа????
Она совсем уже в Ж..??? Как моглО просто ЭТО стать лицом и победителем Евровидения?????
Просто стыд! Я в таком шоке((((( ужасное Евровидение((((((((((
Гость Опубликовано 11 мая, 2014 год
Евровиденье превратилось в г..но, смотрю его последний раз, буду смотреть только отборочное евровиденье в России Евровиденье превратилось в г..но, смотрю его последний раз, буду смотреть только отборочное евровиденье в России
Сергей Опубликовано 11 мая, 2014 год
Наши девочки молодцы, конечно, но у нас есть свой Великий и Могучий РУССКИЙ ЯЗЫК! И хватит уже стелиться под неадекватных америкосов! Выиграть все-равно не дадут, даже близко не подпустят, а нам и не надо! Пусть нищая европа и разоряется на своем-же конкурсе! Наши девочки молодцы, конечно, но у нас есть свой Великий и Могучий РУССКИЙ ЯЗЫК! И хватит уже стелиться под неадекватных америкосов! Выиграть все-равно не дадут, даже близко не подпустят, а нам и не надо! Пусть нищая европа и разоряется на своем-же конкурсе!
Лилия Опубликовано 5 мая, 2014 год
Очень симпатизирую сестрёнкам Толмачёвым,но хочу объявить бойкот Евровидению в этом году.Конкурс всегда называли политическим.Мой бойкот-это ответ на санкции и трепыхания против России,это солидарность с жителями Донбасса,это скорбь по заживо сожжённым Одесситам! Простите меня, Настя и Маша, не смогу смотреть, да и болеть за Вас смысла нет.Россия блестяще провела Олимпиаду, наши спортсмены прекрасно выступили, мы вернули Крым, мы поддерживаем НАСТОЯЩИХ украинцев,...  Читать отзыв Очень симпатизирую сестрёнкам Толмачёвым,но хочу объявить бойкот Евровидению в этом году.Конкурс всегда называли политическим.Мой бойкот-это ответ на санкции и трепыхания против России,это солидарность с жителями Донбасса,это скорбь по заживо сожжённым Одесситам! Простите меня, Настя и Маша, не смогу смотреть, да и болеть за Вас смысла нет.Россия блестяще провела Олимпиаду, наши спортсмены прекрасно выступили, мы вернули Крым, мы поддерживаем НАСТОЯЩИХ украинцев, мы выступаем против фашистов-карателей! Нашего Президента не запугать, да и торс у него красивый)))))) Сейчас по одному из телеканалов сказали, что Обама позавидовал ВВП, якобы на многих фото он с голым торсом))))) ГОРДИМСЯ!!!! Нашему ВВП есть что показать, не то что некоторым)))))) В связи со всем этим, нам светит первое место на Евровидении, но только с конца. Конкурс политизирован, а Россию ненавидят и России завидуют. Сестрёнки Толмачёвы МЫ ВАС ЛЮБИМ! А РОССИЕЙ И ПРЕЗИДЕНТОМ ГОДИМСЯ! ДОНБАСС-МЫ С ТОБОЙ!
Татьяна Опубликовано 17 апреля, 2014 год
Каждый год смотрю Евровидение. Не могу сказать, что полностью согласна с результатами этого конкурса. Но, смотрю всегда с огромным удовольствием. В этом году заворожил представитель Австрии. Честно говоря, даже от такого продвинутого государства такого участника не ожидала. Эффектно и неожиданно. Думала, что уже ничего не удивит, но получилось.
Многие участники очень интересны. И песни у некоторых просто завораживают. Ждем!
Каждый год смотрю Евровидение. Не могу сказать, что полностью согласна с результатами этого конкурса. Но, смотрю всегда с огромным удовольствием. В этом году заворожил представитель Австрии. Честно говоря, даже от такого продвинутого государства такого участника не ожидала. Эффектно и неожиданно. Думала, что уже ничего не удивит, но получилось.
Многие участники очень интересны. И песни у некоторых просто завораживают. Ждем!



Евровидение 2014

В ежегодном музыкальном конкурсе Евровидения, первый из которых состоялся в 1956 году, принимают участие исполнители из стран, которые входят в Европейский Вещательный Союз. Поэтому-то в конкурсе можно увидеть представителей не...

Шоу-программы

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Рейтинг: 2.6
2801 отзыв
Пусть Говорят
Пусть Говорят

Рейтинг: 2
2028 отзывов
Жить здорово
Жить здорово

Рейтинг: 1.2
1273 отзыва
Вечерний Ургант
Вечерний Ургант

Рейтинг: 2.1
612 отзывов
Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Рейтинг: 1.5
5003 отзыва
Давай поженимся
Давай поженимся

Рейтинг: 2.3
617 отзывов
Минута славы
Минута славы

Рейтинг: 1.6
272 отзыва
Импровизация на ТНТ
Импровизация на ТНТ

Рейтинг: 2.5
16 отзывов
Битва экстрасенсов 20 сезон
Битва экстрасенсов 20 сезон

Рейтинг: 1.4
48 отзывов
Модный приговор
Модный приговор

Рейтинг: 2.2
233 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close