Экспертное мнение

Опубликовано 24 марта, 2017 год
5.0
456 отзывов / 13 425 просмотров
Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.

Простой и понятный сайт для дополнительного заработка

Елена 23 часа 36 мин назад
Отличный опросник для дополнительного заработка, прозрачные условия взаимодействия, интересные и частые опросы, простой и удобный вывод денег, есть выбор : сертификат, на телефон, на карту. Компетентная группа поддержки.
Достоинства:
  1. Удобный простой и понятный опросник с прозрачными условиями

Отличный опросник для заработка

Алексей четверг, 7 мая
Опросник «Экспертное мнение» оставил очень хорошее впечатление. Вопросы чётко сформулированы, структура логична, проходить его удобно. Приятно, что есть возможность дать развёрнутые комментарии — это позволяет действительно поделиться своим опытом. Вывод денег быстрый.Рекомендую данный опросник.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод денег
Недостатки:
  1. Минусов нет

Хороший опросник как дополнительный доход

Василий четверг, 7 мая
Добрый день!
Участвую в опроснике Экспертное Мнение уже более пяти лет, мне нравится. В основном перевожу призовые баллы на баланс телефона. Удобно, что опросы можно проходить как с ноутбука, так и с телефона. Есть интересные опросники, особенно нравится про пилотные серии новых сериалов. А есть которые даже не хочется проходить, например про то какие у вас болезни были и чем вы... Читать отзыв
Добрый день!
Участвую в опроснике Экспертное Мнение уже более пяти лет, мне нравится. В основном перевожу призовые баллы на баланс телефона. Удобно, что опросы можно проходить как с ноутбука, так и с телефона. Есть интересные опросники, особенно нравится про пилотные серии новых сериалов. А есть которые даже не хочется проходить, например про то какие у вас болезни были и чем вы лечились.
Опросников за день бывает приходит много, но когда начинаешь отвечать многие из низ сбрасываются по разным причинам после ответа на 5-10 вопросов, и это малость напрягает, за что и снизил на одну звезду. Могли хотя бы по 5 баллов накидывать за прохождение.
Особо конечно не заработаешь, но как хобби вполне годится. Опять же не надо тратить свои личные деньги за мобильную связь)
Баланс также можно переводить на личную банковскую карту или обменять на сертификат для покупки товаров в магазинах

Почувствуй себя экспертом!

Альмира среда, 6 мая
Не первый год прохожу опросы на данном сайте. Все честно и прозрачно. 2 раза приходило по 100 баллов за активность. Пусть мелочь, но приятно. Можно оформить сертификат гифтери.
Достоинства:
  1. Если накопил на выплату - перечисляют без проблем.
Недостатки:
  1. Нечасто приходят опросы, копятся баллы медленно.

Отличный опросник

Виталий среда, 6 мая
В опроснике работаю более полугода! Опросы все разные и на разные темы- тут и про магазины, и про АЗС и банковские услуги и ваш автомобиль и многие другие. Опросы приходят не часто примерно 5-6шт в неделю, но за месяц -полтора набирается минималка на вывод-это или сертификат на ОЗОН или деньгами на карту! Меня это все устраивает и радует когда поступает... Читать отзыв В опроснике работаю более полугода! Опросы все разные и на разные темы- тут и про магазины, и про АЗС и банковские услуги и ваш автомобиль и многие другие. Опросы приходят не часто примерно 5-6шт в неделю, но за месяц -полтора набирается минималка на вывод-это или сертификат на ОЗОН или деньгами на карту! Меня это все устраивает и радует когда поступает выплата или заработан очередной сертификат! Работа не пыльная, но приятная! Спасибо организаторам!
Достоинства:
  1. это и есть доп доход в инете
Недостатки:
  1. побольше и почаще бы опросы давали и было бы замечательно! Маловато все же опросов

Мой опыт работы с сервисом Экспертное мнение

Полина среда, 6 мая
Я давний пользователь сервиса. За всё время использования ни разу не было проблем с начислением или выводом баллов — всё чётко и по графику. Интерфейс понятный, опросы интересные, а способы вывода средств разнообразные и надёжные. Однозначно советую тем, кто хочет получать выгоду за своё мнение.

Хороший отзовик

Игорь среда, 6 мая
Зарегистрирован с января 2025. Опросы приходят относительно нечасто, накопленные средства выводил уже неоднократно, никаких проблем. Также из плюсов - начисляются призовые 100 и 1000 по итогам самых активных пользователей за месяц/по итогам года, сам уже трижды получал. Из минусов - не начисляются утешительные баллы (типа 5р), если опрос в процессе прохождения не подошел, но уж таковы правила. Итого: рекомендую.

Хороший опросник.

Марина среда, 6 мая
Опросник честный, выводила уже 3 раза на карту. Вывод средств быстро. И что немаловажно- оплата рублями на карту, а не баллами, сертификатами, и проч. Тех поддержка работает оперативно и клиентоориентирована.
Сегодня выиграла еще 100 руб в конкурсе, что тоже мотивирует.)
Недостаток- опросов бы побольше присылали. )
Достоинства:
  1. Честный, оперативный, клиентоориентированный.
Недостатки:
  1. Минусы- опросов бы побольше присылали. )

Отличный опросник

Нина понедельник, 4 мая
В "Экспертном мнении" заполняю опросы несколько месяцев - мне нравится этот опросник. Несколько раз выводила деньги на карту. Приглашений много. Хотя у меня немало непройденных заданий - нет машины, нет маленьких детей... (думаю у всех чего-то нет)) всегда есть что-то для меня. Заполнение анкет расширяет кругозор - есть темы, которые быстро развиваются и предлагаемые вопросы подталкивают разобраться в них подробнее... Читать отзыв В "Экспертном мнении" заполняю опросы несколько месяцев - мне нравится этот опросник. Несколько раз выводила деньги на карту. Приглашений много. Хотя у меня немало непройденных заданий - нет машины, нет маленьких детей... (думаю у всех чего-то нет)) всегда есть что-то для меня. Заполнение анкет расширяет кругозор - есть темы, которые быстро развиваются и предлагаемые вопросы подталкивают разобраться в них подробнее - это интересно.
Служба поддержки отвечает сразу и мне не раз помогла. Деньги приходят без задержек в срок.
Если у вас есть время и желание поучаствовать в опросах их можно направить в Экспертное мнение.
Достоинства:
  1. интересные опросы
  2. деньги
  3. частота приглашений
  4. служба поддержки
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Как по мне, сайт ExpertnoeMnenie один из лучших по количеству и качеству платных опросов. Источник:

Анечка Катина понедельник, 4 мая
Много лет уже подрабатываю на этом сервисе. Миллионером не стал, но раз месяца в три-четыре могу себе позволить оплатить из этих денег домашний интернет. Сделано у них все также, как и у других, да и опросы те же самые. Главное, что мне нравиться, это отсутствие длинных отборочных анкет, как у многих, когда ты по сути проходишь длинный опрос, в тебя... Читать отзыв Много лет уже подрабатываю на этом сервисе. Миллионером не стал, но раз месяца в три-четыре могу себе позволить оплатить из этих денег домашний интернет. Сделано у них все также, как и у других, да и опросы те же самые. Главное, что мне нравиться, это отсутствие длинных отборочных анкет, как у многих, когда ты по сути проходишь длинный опрос, в тебя в конце его отбраковывают — очень удобно: и опрос провели и платить не надо. Здесь все честно: опросы подбирают по анкете, которую ты сам составишь.
Достоинства:
  1. в качестве подработки очень даже подходит
Недостатки:
  1. доход небольшой

Хороший опросник

Роман суббота, 2 мая
Слышал раньше о сайтах с опросами, и что на них можно заработать. Наконец решил попробовать. Первым в поиске нашел этот опросник. За заполнения профиля сразу начислили первые баллы, это приятно. Минималка на вывод там 1000 руб., ещё можно за 500 руб. заказать сертификат, потом с помощью него оплачивать заказы во множестве онлайн магазинов и маркетплейсов. Как оплачивать сертификатом мне разбираться... Читать отзыв Слышал раньше о сайтах с опросами, и что на них можно заработать. Наконец решил попробовать. Первым в поиске нашел этот опросник. За заполнения профиля сразу начислили первые баллы, это приятно. Минималка на вывод там 1000 руб., ещё можно за 500 руб. заказать сертификат, потом с помощью него оплачивать заказы во множестве онлайн магазинов и маркетплейсов. Как оплачивать сертификатом мне разбираться не захотелось, решил копить 1000 руб., чтоб вывести себе на юмани. К слову, выводить можно по СПБ, на баланс телефона и кошелек юмани. 1000 руб. набралась за 4 месяца с небольшим. Вывели за 3 дня. Опросник однозначно рекомендую! Экспертное мнение - Хороший опросник
Достоинства:
  1. Удобные способы вывода.

Опросы экспертное мнение

Аделия четверг, 30 апреля
Экспертное мнение нашла чисто случайно. Опросы вполне адекватные и понятные. Если внимательно читать, то всё понятно.
Тех поддержка работает на пять с плюсом. Быстро отвечают. Баллы набираются хорошо. Опросы как короткие, так и длинные. От этого зависит количество начисляемых баллов. Опросы не повторяются, этим очень радует.
Достоинства:
  1. Накопление баллов
  2. Доступность
  3. Адекватные опросы
Недостатки:
  1. Нету

Считаю Экспертное мнение одним из лучших опросников.

Дмитрий вторник, 28 апреля
Мне очень нравится. С удовольствием участвую в интересных опросниках. Отвечаешь просто, отмечая своё мнение. Темы на покупку товаров, использование онлайн-подписок, любимые бренды (продукты, соки, вода, напитки) и т. д. На сервисе месяц, но успела накопить на балансе и вывести на сертификат Ozon. Возникали вопросы, обращалась в службу поддержки, отвечали оперативно, вежливо. Это небольшой заработок, но стабильный. Отлично работает техподдержка и... Читать отзыв Мне очень нравится. С удовольствием участвую в интересных опросниках. Отвечаешь просто, отмечая своё мнение. Темы на покупку товаров, использование онлайн-подписок, любимые бренды (продукты, соки, вода, напитки) и т. д. На сервисе месяц, но успела накопить на балансе и вывести на сертификат Ozon. Возникали вопросы, обращалась в службу поддержки, отвечали оперативно, вежливо. Это небольшой заработок, но стабильный. Отлично работает техподдержка и обратная связь. Экспертное мнение - Считаю Экспертное мнение одним из лучших опросников.
Достоинства:
  1. Всем советую данный сайт.

Классный опросник!

Анжелла понедельник, 27 апреля
vaweПроект даёт отличную возможность не просто поделиться мнением, но и почувствовать себя частью важного процесса формирования данных для принятия решений. Большое спасибо команде! Можно участвовать в удобное время, выбирать только те темы, которые действительно интересны. Но мне интересны все темы! К тому же возможность заработать! «Экспертное мнение» - это лучший опросник! Хорошая организация проекта, чувствуется, что работает команда, спасибо... Читать отзыв vaweПроект даёт отличную возможность не просто поделиться мнением, но и почувствовать себя частью важного процесса формирования данных для принятия решений. Большое спасибо команде! Можно участвовать в удобное время, выбирать только те темы, которые действительно интересны. Но мне интересны все темы! К тому же возможность заработать! «Экспертное мнение» - это лучший опросник! Хорошая организация проекта, чувствуется, что работает команда, спасибо огромное за анкеты, за возможность участвовать в любое время суток и не выходя из дома! Буду и дальше с удовольствием участвовать!
Достоинства:
  1. Все отлично, мне нравится!
Недостатки:
  1. Минусов нет

Качественный опросник

Таисия понедельник, 27 апреля
Зарегистрировалась на данном опроснике менее года назад. Получила ссылку-приглашение от родственницы. Это мой первый опыт участия в подобных проектах. Разобралась быстро. Хотелось бы, чтобы опросы приходили чаще, т.к. их реально интересно проходить. За эти несколько месяцев несколько раз выводила по 500 р. на сертификат Giftery. На баланс мобильного можно выводить от 1000 р. Недавно появилась возможность выводить такую же сумму... Читать отзыв Зарегистрировалась на данном опроснике менее года назад. Получила ссылку-приглашение от родственницы. Это мой первый опыт участия в подобных проектах. Разобралась быстро. Хотелось бы, чтобы опросы приходили чаще, т.к. их реально интересно проходить. За эти несколько месяцев несколько раз выводила по 500 р. на сертификат Giftery. На баланс мобильного можно выводить от 1000 р. Недавно появилась возможность выводить такую же сумму по СБП на карту банка. Но я пока не пробовала добирать до этой суммы, т.к. и сертификаты устраивают. На WB или OZON всегда что-то нужно.

Великолепный опрос.

Светлана четверг, 23 апреля
Добрый день всем! Я пользаюсь опросником Экспертное мнение уже больше года. Случайно наткнулась в интернете на приглашение и решила попробовать и ни о чем не жалею. В этом опроснике можно копить баллы на сертификаты различных магазинов,также можно копить для вывода на пополнение баланса телефона и принакоплении суммы в 1000 баллов,можно вывести их на карту, а лишними деньги никогда не бывают.... Читать отзыв Добрый день всем! Я пользаюсь опросником Экспертное мнение уже больше года. Случайно наткнулась в интернете на приглашение и решила попробовать и ни о чем не жалею. В этом опроснике можно копить баллы на сертификаты различных магазинов,также можно копить для вывода на пополнение баланса телефона и принакоплении суммы в 1000 баллов,можно вывести их на карту, а лишними деньги никогда не бывают. Проходить опросы легко и не напрягаясь, они касаются быта, социума, работы, путеществий и т.д. Я довольна своим участием в этом опроснике и всем советую попробовать. Спасибо. Экспертное мнение - Великолепный опрос.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 24 апреля
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!
Очень ценим, что вы с нами!

Наверное, самый качественный агрегатор опросов

Денис вторник, 21 апреля
Не первый год уже принимаю участие в проекте. Стараюсь быть активным его участником, так как подбирают на это интересные опросы и то, что даже такие твои усилия могут быть вознаграждены. Опросов много, опросов куча. Все они разные, как и разные их направления. Есть такая прикольная штука как Диалог. Она даёт дополнительные опросы из данного разряда опросов. Опросов в диалоге даётся... Читать отзыв Не первый год уже принимаю участие в проекте. Стараюсь быть активным его участником, так как подбирают на это интересные опросы и то, что даже такие твои усилия могут быть вознаграждены. Опросов много, опросов куча. Все они разные, как и разные их направления. Есть такая прикольная штука как Диалог. Она даёт дополнительные опросы из данного разряда опросов. Опросов в диалоге даётся много как копеечных, так и более дорогостоящих. Дешёвыми опросами можно достоточно легко и быстро набивать кассу. К сожалению, я не успел пройти отбор на Диалог и, скорее всего, в этом году его уже нельзя будет пройти, но эта серия опросов стоит того, чтобы поучаствовать. Для отбора, как правило, нужно пройти долгий опрос за достаточно хорошее вознаграждение в начале года, что поспособствует в дальнейшем получению большого количества разнообразных опросов. В общем, попробуйте, действительно того стоит!
Достоинства:
  1. Целое множество опросов.
Недостатки:
  1. Практически нет. Думаю только, что стоит немного повысить ценность вознаграждений и немного понизить минимальный порог для вывода.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 24 апреля
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш честный и подробный отзыв нашего проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Если вы заполнили большую часть опроса, но он завершился неуспешно, в таких случаях мы просим обращаться в службу поддержки любым удобным способом (в форме поддержки на сайте, в вк, или через почту поддержки), чтобы мы могли начислить компенсационные баллы.

То есть мы всегда идём навстречу участникам и стараемся, чтобы работать с нами было максимально комфортно.

Отличный отзовик

Александр вторник, 21 апреля
Интересные опросы, учитывается мнение большой аудитории, опросы для любого возраста, заработать гигантских сумм не получится, но для повседневных нужд хватит, выплаты на карту, мобильный телефон или сертификаты, очень удобно, главное внимательно отвечать на вопросы
Достоинства:
  1. Много опросов
Недостатки:
  1. Вывод средств от 1000 р
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 24 апреля
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Доступные способы обмена баллов в Экспертном мнении:
От 500 баллов:
- Giftery Premium. Обменять Giftery можно на сертификаты в Ozon, Детский мир, Спортмастер, Магнит и многие другие.

От 1000 баллов:
- Счет мобильного телефона.
- Счет ЮMoney.
- СБП перевод на карту.

Нравится , рекомендую!

Элина вторник, 21 апреля
Недавно совсем открыла для себя этот сервис онлайн опросов📋. Проходишь опросы и получаешь за это баллы, потом выводишь их по желанию на сертификат в маркетплейсах или деньгами на карту или кошелек. Удобно, современно, уже 2 раза обменяла на сертификат ВБ и Озон. Если есть свободное время и возможность- хороший вариант получить бонус с виде денег или сертификата. Поэтому рекомендую!✅👌
Достоинства:
  1. Полученные баллы можно вывести в виде сертификата или денег на карту
Недостатки:
  1. К сожалению, не за все опросы дают баллы, хотелось бы получать хотя бы половину балла, если не подхожу по критериям
2 согласны
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 24 апреля
Здравствуйте, Элина! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Супер платформа

Юрий понедельник, 20 апреля
Очень понравилось прохождение опросов при этом ещё и возможность немного подзаработать.рекомендую как для людей у которых много свободного времени так и для каждого человека по вечерам на досуге
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 24 апреля
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!
expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт