Надежная платформа, рекомендую! - Отзывы об Экспертное мнение

Anna Отзыв написан понедельник, 25 мая 2 просмотра
Пользуюсь платформой «Экспертное мнение» уже длительное время. Для меня это лучший сайт платных опросов на сегодняшний день. Из главных плюсов могу выделить удобный личный кабинет, высокую стоимость прохождения анкет по сравнению с конкурентами и стабильный вывод средств. Спама нет, все уведомления приходят строго по делу. Очень нравится, что опросы адаптированы под мобильные устройства — часто заполняю их по пути на работу или в очередях. Система поощрений прозрачная, всё работает как часы. Спасибо создателям за качественный и честный проект!

Здравствуйте, Анна! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.

expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт