Подработка, которая не отнимает много времени - Отзывы об Экспертное мнение

Оберточка Отзыв написан понедельник, 22 июня 3 просмотра
На сайт "Экспертное мнение" я попала примерно год назад, когда искала простой и понятный способ дополнительного заработка. Сервис предлагает проходить опросы и получать за это вознаграждение.

Сразу скажу, что это не полноценная работа, а лишь подработка в свободное время. Но подработка приятная. Без привязки к конкретному месту (проходить опросы можно и с компьютера, и с телефона). И без напряга. Скорее в удовольствие.

Тематика у опросов самая разная. Есть опросы о продуктах питания и напитках. Есть о марках косметики и бытовой химии. Есть о досуге или транспорте. В общем-то все опирается на собственный жизненный опыт, ведь мы все так или иначе что-то покупаем и пользуемся какими-то услугами.

Платят за прохождение опросов по-разному, в зависимости от времени, которое занимает прохождение опроса, но в среднем это от 10 до 50 рублей. То есть за 5-минутный опрос можно заработать 10 рублей, а за 20-минутный 40 рублей. Это в среднем.

Опросы появляются с разной периодичностью. Иногда их много в течение дня, иногда пару дней их может не быть, не стоит этого пугаться, они обязательно появятся.

Ну и потратить заработанное можно с помощью вывода денежных средств или оформления подарочного сертификата в один из магазинов партнеров. Я пользуюсь вторым вариантом, для меня это некий подарок самой себе.

В общем, сервис неплохой и нескучный. Некоторые опросы я прохожу с большим удовольствием.

Достоинства:
  1. просто, легко, приятный заработок

Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.

expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт