Анастасия Отзыв написан 1 октября, 2020 год48 просмотров
У меня было срочное дело, ребёнок находится за границей нужно было оправить доверенность. Меня поймёт любая мать и любой родитель. Это очень срочно и важно, я жду ребёнка и не видела его уже 3 месяца. Имела неосторожность не почитать отзывы, вообще искала пони экспресс и нечаянно обратилась к этой отвратительно неэкологичной компании! Обещали одни сроки, документа до сих пор нет. Я конечно снова пойду к нотариусу и все отправлю заново, уже нормальной компанией. Но ужасно бесит что такие нелюди работают и нае.... людей. Для меня важно было срочно. Позвонила им, в ответ хамство. На мой вопрос о том зачем вы говорите о сроках когда не собирались даже их соблюдать и отправили все обычной почтой ответа не было. Видимо интеллектуально слишком сложно для них отвечать. Нае... людей проще, там большого ума не нужно. Меня сбросили и заблокировали после того как один У... мне нахамил сам, после вопроса о сроках. Хочу что бы их закрыли. У людей могут быть важные дела, они могут ждать важные документы и для них сроки могут играть важную роль. Верю что все дерьмо возвращается обратно! Ещё они очень хитрые, на сайте в претензионный отделе написано что они за сказанные сроки оператором не несут ответственность , а уверяют в обратном. Читайте пожалуйста отзывы, надеюсь мой будет кому то полезен)
Недостатки:
Одни минусы. Испортили настроение, деньги взяли но документ не был доставлен.
Хамы!!! Отвратительные люди!!! - Отзывы о express-post-service.ru
отзыв